Статьи о здоровье и медицине

Омоложение лица и тела – одно из основных направлений, которым занимается современная эстетическая медицина. В результате многочисленных опросов женщин после 30-35 лет удалось выяснить, что основной проблемой, на которую жалуются пациентки, кроме появления мимических морщин, является потеря четкости овала лица. Для большинства женщин свойственен деформационный тип старения, именно поэтому лифтинг овала лица является наиболее востребованной процедурой. В сегодняшней статье нашего портала читайте об эффективной процедуре, которая позволяет добиться выраженного лифтинга овала лица.

Лифтинга овала лица с эффективной процедурой NEAUVIA Stimulate&Lift

Прекрасных результатов омоложения кожи с видимым лифтингом овала лица позволяет добиться сочетанная методика применение филлера и биоревитализанта NEAUVIA Stimulate&Lift от MATEXLAB (Швейцария).

Применение двух стимулирующих процедур в курсе коррекции инволюционных изменений позволяет получить наилучший эстетический результат от минимального количества процедур за относительно короткий промежуток времени.

Процедура рекомендуется пациентам с птозом кожи, потерей четких контуров лица и снижением эластичности кожи.

Лифтинг овала лица:

  • методика проведения процедуры NEAUVIA Stimulate&Lift для лифтинга овала лица;
  • безопасность процедуры лифтинга овала лица NEAUVIA Stimulate&Lift;
  • результаты процедуры лифтинга овала лица NEAUVIA Stimulate&Lift.

Методика проведения процедуры NEAUVIA Stimulate&Lift для лифтинга овала лица

Процедура лифтинга овала лица NEAUVIA Stimulate&Lift состоит из трех последовательных сеансов:

  • два сеанса биоревитализации с интервалом в 3 недели между ними;
  • векторный лифтинг спустя 2 недели после второго сеанса биоревитализации.

На первом сеансе, и затем спустя 3 недели после него, для глубокого интенсивного увлажнения и улучшения качественных характеристик кожи выполняется биоревитализация с использованием препарата NEAUVIA Organic HYDRO DELUXE. Восстановление структуры кожи перед заполнением трудно корректируемых морщин позволяет добиться более продолжительного эффекта, за счет введения меньшего количества имплантов. Поэтому основная задача этого этапа процедуры лифтинга овала лица – восстановить межклеточный матрикс, стимулировать регенераторные процессы, улучшить биомеханические свойства кожи, там, куда будут вводиться филлеры. Кроме этого, биоревитализант NEAUVIA Organic HYDRO DELUXE (ГК 18 мг/мл, 0,01 гидроксиапатита кальция, глицин и L-пролин) усиливает и сохраняет коллагеновую «подушку» в коже, благодаря сочетанию высокой концентрации гиалуроновой кислоты, аминокислот и гидроксиапатита кальция. Препарат усиливает пролиферацию, активность и жизнеспособность фибробластов, а также повышает продукцию собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Спустя 2 недели после второй процедуры биоревитализации выполняется векторный лифтинг филлером NEAUVIA Organic STIMULATE. Это первый в мире филлер двойного действия, который одновременно восполняет утраченный объем и стимулирует выработку собственного коллагена для выраженной и продолжительной коррекции.

Безопасность процедуры лифтинга овала лица NEAUVIA Stimulate&Lift

Процедура лифтинга овала лица NEAUVIA Stimulate&Lift является абсолютно безопасной. Гиалуроновая кислота нового поколения, используемая в Neauvia, синтезирована непатогенной для человека Bacillus subtilis, характеризуется непревзойденной чистотой и позволяет снизить риск реакций гиперчувствительности до минимума. А природный процесс  ретикуляции гиалуроновой кислоты без токсических веществ, таких как BDDE и DVS, гарантирует максимальную безопасность и практически полное отсутствие нежелательных побочных реакций и осложнений. Гидроксиапатит кальция (CaHA) содержится в биоревитализанте и филлере в безопасной и оптимальной концентрации. Его молекулы вшиты в гиалуроновую кислоту, и, в процессе разрушения импланта, высвобождаются постепенно, а не одновременно! В других продуктах более высокая концентрация вещества и его неконтролируемое высвобождение способствует формированию макромолекул CaHA и, как результат, вызывают иммунологические реакции, ведущие к образованию капсул и гранулем. Клинические отчеты свидетельствуют, что филлеры Neauvia c CaHA обеспечивают большую выработку коллагена, чем другие филлеры на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция.

Результаты процедуры лифтинга овала лица NEAUVIA Stimulate&Lift

Эффект после проведения процедуры лифтинга овала лица NEAUVIA Stimulate&Lift, которую в Украине представляет компания «Эстетик-Сервис», развивается и усиливается с течением времени, за счет восстановления физиологических процессов в тканях.

Самый лучший результат процедуры NEAUVIA Stimulate&Lift достигается уже через месяц после ее проведения.

Сочетанное применение филлера и биоревитализанта обеспечивает пролонгированный результат - до 18 месяцев, и глубокую удовлетворенность пациента. Таким образом, процедура лифтинга овала лица NEAUVIA Stimulate&Lift позволяет добиться выраженного результата у тех пациентов, которые обращаются к эстетистам с проблемой птоза кожи и изменением овала лица. estet-portal.com  благодарит Вас за внимание.

Татьяна Цуркан, врач-косметолог:

«Neauvia Stimulate объединяет волюмизирующие свойства ГК и стимулирующее действие ГАК. Имеет высокую плотность и одновременно хорошую пластичность, поэтому может характеризоваться как универсальный препарат для лифтинга и работы с глубокими мимическими заломами. Через 6-8 недель в зоне, где был введён препарат за счет стимулирующего влияния ГАК происходит укрепление соединительной ткани, что пролонгирует время биодеградации Коррекция препаратом Stimulate, при адекватном объеме, сохраняется до 15-18 месяцев».

На фото результат процедуры Neauvia Stimulate&Lift, врач-косметолог Наталия Николайчук, Одесса.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Дерматовенерологія в ...

Запрошуємо прийняти участь молодих науковців ...

Бизнес-форум о ...

В Москве в рамках Международной выставки ...

1-й Конгресс Украинского ...

23-24 ноября пройдет 1-й Конгресс Украинского ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top