Статьи о здоровье и медицине

Современная эстетическая медицина развивается с невероятной скоростью. Специалисты научились извлекать пользу практически из всего, что окружает человека в его повседневной жизни. Фруктовые кислотные пилинги, ультразвуковые чистки, кислородные ванны и многие другие косметологические процедуры эффективно избавляют женщин от несовершенств кожи. Сегодня estet-portal.com рассказывает о еще одной эффективной аппаратной методике, которая позволяет устранить признаки старения кожи – радиочастотном лифтинге. Как проводится эта процедура  для омоложения и каких эффектов стоит ожидать от RF-лифтинга – читайте прямо сейчас.

Методики проведения и особенности процедуры радиочастотного лифтинга

Радиочастотный лифтинг относится к аппаратным процедурам, основанным на воздействии радиочастотных излучений. В настоящий момент такие процедуры широко используются в медицине, в том числе и в эстетической, для омоложения кожи.

Во время процедуры на кожу пациента воздействуют электромагнитные импульсы высокой частоты, которые способствуют метаболическим процессам и оказывают эффект подтяжки кожи.

Эта процедура является абсолютно безопасной и высокоэффективной, что подтверждает опыт многих пациентов, уже испробовавших воздействие радиочастотных излучений на себе.

Радиочастотный лифтинг:

  • показания к проведению процедуры радиочастотного лифтинга;
  • основные методики радиочастотного лифтинга кожи;
  • особенности проведения процедуры радиочастотного лифтинга.

Показания к проведению процедуры радиочастотного лифтинга

Процедура радиочастотного лифтинга рекомендуется пациентам, которые имеют следующие проблемы:

  • дряблую и обвисшую кожу, в том числе после беременности или резкого похудения;
  • целлюлит;
  • признаки фотостарения;
  • выраженные мимические морщины;
  • мешки под глазами;
  • чрезмерную пигментацию кожи;
  • постакне;
  • двойной подбородок.

Процедура RF-лифтинга является универсальной, так как она может применяться для устранения недостатков на коже рук, бедер, живота, ягодиц, груди и зоны декольте, а также лица, в том числе и в области вокруг глаз и носогубных складок.

Основные методики радиочастотного лифтинга кожи

Существует несколько методик радиочастотного лифтинга, в зависимости от особенностей используемого аппарата:

  • монополярный радиоволновой лифтинг – эффективная процедура, которая дает выраженный результат подтяжки кожи уже после одного сеанса. Повторное проведение процедуры запрещено;
  • биполярный радиоволновой лифтинг – оказывает более мягкое действие на кожу, поэтому рекомендуется проводить несколько сеансов этой процедуры;
  • триполярный радиоволновой лифтинг – новое поколение RF-лифтинга, в котором используется воздействие радиоволновой энергии на кожу на разной глубине.

Основные методики радиочастотного лифтинга кожи

Особенности проведения процедуры радиочастотного лифтинга

В настоящий момент, именно триполярный радиочастотный лифтинг является наиболее распространенным методом RF-лифтинга. Существуют некоторые особенности применения этой процедуры. Как показывают исследования, более быстрая и выраженная реакция кожи на воздействие радиочастотного излучения наблюдается у более молодых пациентов, когда клетки кожи более мобильные. Однако воспользоваться процедурой могут также пациенты более зрелого возраста.

Эффект подтяжки кожи наблюдается уже после первой процедуры триполярного RF-лифтинга, но для закрепления результата рекомендуется провести курс из 6 сеансов.

Радиочастотный лифтинг – это эффективная и безопасная косметологическая процедура для подтяжки кожи лица и тела. Больше материалов об омолаживающих методиках читайте на estet-portal.com. Спасибо за то, что остаетесь с нами.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

26.04.2017

Стираем с лица признаки старения: эффекты и

Каждый второй пациент косметологической клиники обращается к врачам с частой проблемой отчетливо проявившихся

+ View

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top