Статьи о здоровье и медицине

Возрастные изменения лица проявляются во всех слоях, но кожа «отдувается» больше остальных, поскольку она сверху — ее можно увидеть и потрогать, поэтому ее трансформации самые заметные для нас. Но и это еще не все: клетки кожи претерпевают как репликативное старение, так и снижение специфической функции – впоследствии нарушается синтез гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина и регуляторных пептидов. В результате: сухость, нарушение микроциркуляции, гиперпигментация, потеря тонуса и эластичности. Решить эти проблемы позволяет инновационная процедура «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ» Aquashine. Методика благодаря препаратам Aquashine, которые содержат биомиметические пептиды, позволяет бороться с основными проблемами стареющей кожи:

  • морщинами;
  • дряблостью и сухостью кожи;
  • тусклостью кожи;
  • пигментными пятнами

В то же время с возрастом наблюдается дегенерация жировых пакетов лица. При этом общий объем лица уменьшается, и кожа остается немного «лишней» — как сдутый шарик. Авторская методика «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ» позволяет восполнить и показать естественный объем в области скул, щек и губ, а также уменьшить морщины и выраженность носогубной складки. Следовательно, протокол не заменяет использование филлеров, а предназначен для лечения кожи на всех уровнях, ее омоложения и позволяет указать пациенту, какой эффект можно получить от филлеров.

«Надуть шарик» или восполнить утраченные объемы, а к тому же ревитализировать кожу возможно благодаря введению ультрасовременного филлера Revofil. Это единственный в мире филлер, который предназначен не только для объемной контурной коррекции лица, но и для длительного омоложения кожи на клеточном уровне.

В чем уникальность филлеров Revofil

Первый ультрасовременный двухфазный филлер Revofil создан всемирно известным концерном «CaregenCo. Ltd». В отличие от обычных двухфазных филлеров, где используется фосфатно-солевой буфер между перекрестно-сшитыми гранулами ГК, в Revofil используются пептиды, что приводит к высокой когезивности и делает препарат стабильным во время нахождения в мягких тканях.

Преимущества филлеров Revofil для пациентов:

  • максимальная физиологичность;
  • точность коррекции;
  • длительное удержание коррекции;
  • естественность и выразительность лица (коррекция асимметрии лица и восполнение объема);
  • беспрерывное омоложение кожи

Основные преимущества филлеров Revofil для косметолога:

  • стойкость коррекции;
  • стабильность нахождения в тканях;
  • длительная ревитализация кожи;
  • точность коррекции;
  • экономичность;
  • возможность выбора оптимального препарата (для заполнения поверхностных и средних морщин; для коррекции глубоких морщин и создания объема в проблемных зонах лица; для волюметрического лифтинга, изменения контуров лица);
  • безопасность, юридическая защищенность;
  • повышение доверия и приверженности клиентов, привлечение новых клиентов.

Высокотехнологичные пептиды и стабилизированная высокомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивают вязкость препарата, необходимую для длительной коррекции в напряженных зонах, которая сохраняется даже при значительном давлении.

В чем уникальность филлеров Revofil

Сочетание «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» Aquashine и филлеров Revofil

«ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ» Aquashine отлично подходит для подготовки кожи к введению филлеров, поскольку в результате процедуры улучшается микроциркуляция кожи, ее защитная функция, стимулируются обменные процессы и регенерация на клеточном уровне.

Помимо этого, благодаря «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» врач может наглядно показать пациенту, как будет выглядеть его лицо после введения филлеров за счет PUSH-UP эффекта (лифтинг + наполненность), который проявляется сразу после процедуры и максимально выражен через 2-3 недели:

  • четкость овала лица;
  • красивый контур губ;
  • выраженный контур скул.

Таким образом, пациенту будет намного легче принять решение о необходимости введения филлеров. С другой стороны, если у вашего клиента уже стоят филлеры, то «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ» продлит эффективность контурной пластики.

Сочетание «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» Aquashine и филлеров Revofil

Эффект «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» сохраняется до трех месяцев, для его закрепления можно использовать уникальные двухфазные филлеры Revofil.

Revofil – филлер, остановивший время! Его уникальный состав обеспечивает ревитализирующий эффект – синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты повышается на 81% и 45% соответственно, а активность гиалуронидазы снижается на 90% благодаря чему процесс биодеградации филлера протекает медленнее.

Таким образом, комбинирование «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» Aquashine с PUSH-UP эффектом и филлеров Revofil с ревитализирующим действием позволяет достичь максимального результата 3D-моделирования лица. Более подробно об особенностях применения «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» Aquashine и филлеров Revofil можно узнать у представителей компании FloSal

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

26.04.2017

Стираем с лица признаки старения: эффекты и

Каждый второй пациент косметологической клиники обращается к врачам с частой проблемой отчетливо проявившихся

+ View

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top