Статьи о здоровье и медицине

В организме каждого человека есть клетки молодости, от которых напрямую зависит то, как долго он будет сохранять молодой и привлекательный внешний вид. Эти клетки называются фибробластами, и располагаются они в среднем слое кожи – дерме. В возрасте после 25 лет в организме запускаются биологические процессы старения, которые затрагивают абсолютно все клетки, в том числе и фибробласты. Их работоспособность снижается, уменьшается выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, кожа теряет упругость, эластичность, появляются первые признаки старения. Наиболее эффективный способ замедлить процессы старения и вернуть молодость – это SPRS-терапия. Как эта методика помогает вырастить новую кожу – читайте на estet-portal.com прямо сейчас. 

Принцип SPRS-терапии для эффективного омоложения кожи

SPRS-терапия – это эффективная методика омоложения кожи, которая основывается на использовании собственных фибробластов пациента.

В кожу проблемной зоны инъекционным путем вводится специальный препарат, в котором содержатся молодые клетки фибробласты.

Выращиваются они по запатентованной технологии из небольшого фрагмента кожи, диаметром примерно 3-5 мм, который берется из наименее подверженной воздействию ультрафиолета области – заушной впадины. После инъекции только способных к делению выращенных клеток, в проблемной зоне увеличивается концентрация фибробластов, и, таким образом, пациент получает абсолютно «натуральный» эффект омоложения.

SPRS-терапия:

  • показания и противопоказания к проведению SPRS-терапии кожи;
  • основные этапы проведения курса SPRS-терапии;
  • результат после проведения курса SPRS-терапии.

Показания и противопоказания к проведению SPRS-терапии кожи

SPRS-терапия может быть показана пациентам, которые имеют любые возрастные изменения кожи лица, шеи, зоны декольте и даже рук. Кроме того, эта методика помогает справиться с последствиями угревой болезни, пигментными пятнами, а также используется в качестве подготовительной процедуры перед пластической операцией, так как способствует быстрому заживлению ран. Можно выделить следующие противопоказания к SPRS-терапии:

  • онкологические заболевания;
  • иммунодефицитные состояния;
  • обострения острых и хронических заболеваний организма;
  • длительный курс гормональной терапии в анамнезе;
  • беременность и период лактации.

SPRS-терапия: использование фибробластов пациента для омоложения кожи

Основные этапы проведения курса SPRS-терапии

Курс SPRS-терапии проходит в несколько этапов:

  1. Диагностический этап: на этом этапе в лабораторных условиях проводится изучение фибробластов пациента для составления индивидуальной программы коррекции возрастных изменений.
  2. Лабораторный этап занимает примерно полтора месяца и включает процесс выращивания фибробластов для SPRS-терапии в максимально близких к биологическим условиях.
  3. Последний этап подразумевает непосредственно инъекционное введение выращенных фибробластов в том количестве, которого не хватает конкретному пациенту.

Результат после проведения курса SPRS-терапии

После проведения курса SPRS-терапии пациент получает выраженный эффект омоложения: морщины выравниваются, улучшается тургор и эластичность кожи, ткани подтягиваются, устраняются различные несовершенства. Первый эффект можно оценить уже после первой процедуры, но стандартный курс SPRS-терапии предполагает проведение как минимум двух сеансов с интервалом не более чем в шесть недель.

Благодаря строго индивидуальному подходу к проведению процедуры, пациент получает выраженный и абсолютно безопасный эффект не только визуального, но и структурного омоложения кожи.

SPRS-терапия – это процесс обнаружения и устранения истинных причин старения, именно поэтому пациенты, которые испробовали на себе эту методику, абсолютно довольны полученным результатом. Estet-portal.com рекомендует и вам проверить эффективность SPRS-терапии. Больше статей об омолаживающих процедурах читайте на сайте в разделе «Косметология».

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Institute Hyalual ...

Institute Hyalual приглашает всех желающих ...

EXPERT LASER MEETING 2017

2х-дневная конференция для врачей дерматологов, ...

Приглашаем Вас на ...

Компания Косметик Групп приглашает 16 августа ...

Приглашаем Вас на ...

Компания Professional Medical Group и Oncosmetics ...

Экспертное мнение

19.07.2017

Лечение хронической мигрени: как инъекции

Каждый человек на протяжении своей жизни неоднократно сталкивается с таким симптомом, как головная боль. В

+ View

17.07.2017

Инъекции БОТОКС® в верхнюю часть лица: как

Всем известно, что главным врагом молодости являются морщины. Их появление – это самый главный и наиболее

+ View

11.07.2017

Ботулотоксин в урологии: инъекции Ботокса®

В арсенале современной эстетической медицины сегодня имеется огромное количество эффективных процедур, среди

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top