Статьи о здоровье и медицине

Самая популярная косметологическая процедура настоящего времени – это, безусловно, коррекция губ. Мода на пухлые, чувственные и привлекательные губы заставляет тысячи пациентов по всему миру ежедневно обращаться за помощью к специалистам эстетической медицины. И практически все они хотят получить максимально выраженный, но, в то же время, естественный результат коррекции. Чтобы получить такой – доктор обязательно должен подобрать правильную технику коррекции губ. В этой статье на estet-portal.com рассказывается о технике «парижские губы», которая позволяет получить естественный и очень привлекательный результат коррекции губ.

Техника «парижские губы»: особенности и преимущества

Техника «парижские губы» уже длительное время широко используется в эстетической медицине. С ее помощью возможно сделать губы пухлыми и привлекательными, но, в то же время, не слишком «раздутыми».

Корректируя губы в технике «парижские губы» специалист эстетической медицины делает акцент на верхней губе, увеличивая ее объем. При этом, губы пациентки приобретают не слишком экстравагантное, а, скорее, невинное выражение.  Таким образом, результат коррекции губ в технике «парижские губы» является максимально естественным. Процедура также имеет ряд других преимуществ, подробнее о которых читайте дальше.

Парижские губы:

  • что подразумевает техника коррекции губ «парижские губы»;
  • как сделать «парижские губы»: пошаговое руководство;
  • преимущества коррекции губ в технике «парижские губы».

Что подразумевает техника коррекции губ «парижские губы»

Техника «парижские губы», несмотря на свое интригующее название, является достаточно простой и понятной для специалистов. Работа именно в этой технике позволяет получить максимально естественный и привлекательный результат коррекции губ. Такая техника коррекции направлена, в первую очередь, на коррекцию объема верхней губы, для того, чтобы сделать ее более объемной и пухлой, но, при этом, не «раздутой». В то же время, нижняя губа должна соответствовать верхней, для того, чтобы губы приобретали О-образную форму. Именно поэтому, работая в технике «парижские губы», специалист сначала выполняет коррекцию верхней губы, и только потом, при необходимости, вводит препарат в определенные участки нижней губы.

Как сделать «парижские губы»: пошаговое руководство

Перед началом коррекции губ в технике «парижские губы», как и перед любой другой инъекционной процедурой, необходимо очистить инъецируемую область от косметики, затем обработать антисептиком и, при необходимости, нанести анестезирующее средство. Оптимальным вариантом является применение филлеров, в составе которых уже есть анестетик. Техника «парижские губы» предполагает выполнение следующих шагов:

  1. работа начинается с верхней губы. Отступив 5 мм от уголка рта, выполняется первая инъекция, при этом, игла вводится по направлению к ротовой щели;
  2. в инъецируемую область вводится 0,02-0,03 мл препарата;
  3. последующие инъекции выполняются с шагом примерно в 2 мм, при этом, последняя из них делается на расстоянии не менее 2 мм от самой высокой точки верхней губы;
  4. аналогично выполняется коррекция верхней губы с противоположной стороны;
  5. при необходимости, доктор может дополнительно, таким же образом, ввести препарат в нижнюю губу.

Парижские губы

Преимущества коррекции губ в технике «парижские губы»

Выбор техники коррекции губ, в первую очередь, зависит от того, какой результат пациент желает получить после процедуры. Каждая техника имеет свои преимущества, однако работа в технике «парижские губы» отличается целым их рядом:

  • пациент получает максимально естественный результат коррекции губ;
  • губы выглядят намного более чувственными и привлекательными;
  • на одну инъекцию необходимо не более 0,03 мл препарата, а вся процедура, в большинстве случаев, предполагает использование только 1 мл филлера;
  • процедура проходит достаточно быстро, так как выполняется минимальное вмешательство;
  • какой бы препарат не выбрал специалист – за счет быстроты процедуры, неприятные ощущения во время ее проведения также сводятся к минимуму.

Коррекция губ в технике «парижские губы» является оптимальным вариантом для тех пациенток, которые хотят получить максимально естественный и, в то же время, выраженный результат коррекции губ. Неоспоримые преимущества этой техники делают ее очень популярной среди пациенток эстетистов. Спасибо за то, что остаетесь с estet-portal.com. Больше интересных статей о коррекции губ читайте на сайте в разделе «Косметология».

Вас также может заинтересовать: «Краткое руководство по техникам введения инъекционных филлеров».

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

IX Международный ...

25-27 апреля 2018 года в выставочном центре ...

Семинары от компании ...

Компания «Эстет M.D.» приглашает на авторские ...

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Экспертное мнение

21.08.2017

Чем косметолог может помочь пациенту с

Заболевания щитовидной железы на сегодняшний день относятся к одним из наиболее распространенных

+ View

17.08.2017

Особенности ведения пациентов с

Согласно статистике, у более чем 60% представительниц славянской этнической группы возрастные изменения

+ View

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top