Статьи о здоровье и медицине

Повысившийся в последнее время интерес пациентов к косметическим экспресс-процедурам заставляет врачей задуматься о средствах, которые работают с максимальной эффективностью и безопасностью и при этом способны показать быстрый омолаживающий результат. Одним из таких средств стал топический миорелаксант UVENOX AP2™, который работает по принципу работы инъекционной процедуры «мезоботулотоксина», при этом демонстрирует ожидаемый результат уже через 30 минут после нанесения и обладает еще многими дополнительными эффектами, о которых узнавал estet-portal.com.

Принцип работы топического миорелаксанта UVENOX AP2™

Задача топического миорелаксанта состоит в том, чтобы при нанесении на поверхность кожи скорректировать мимические морщины – разгладить мелкие и уменьшить проявление глубоких. Для того чтобы эту задачу решить, вещество должно обладать свойствами ботулотоксина – приводить к частичной или полной блокаде импульсов, которые поступают на мышечные волокна от нервных окончаний. Из-за этих импульсов мышца сокращается или приходит в тонус – на лице эти явления отражаются собравшимися складочками или углубившимися заломами. Биоактивным веществом топического миорелаксанта обычно выступают особые блокирующие пептиды, которые могут оказывать паралитическое действие на мимическую мускулатуру, но при этом их действие мягче и естественные, чем у ботулотоксинов. Практикующие врачи часто применяют такие средства при работе с пациентами, которые по каким-либо причинам не могут или не хотят воспользоваться инъекциями препаратов ботулотоксина, и получают хороший эффект, которым довольны пациенты. Один из таких топических миорелаксантов, которым с удовольствием пользуются косметологи и их пациенты - профессиональное средство против морщин UVENOX AP2™.

Топический миорелаксант мгновенного действия UVENOX AP2™ имеет в своей основе передовую инновационную формулу, сочетающую активные свойства пептидов, нейромедиаторов и растительных экстрактов.

Главное отличие топического миорелаксанта UVENOX AP2™ от инъекционных препаратов ботулотоксина заключается в накопительном эффекте – при ежедневном использовании средства достигнутые косметические результаты не ослабевают и могут поддерживаться на желаемом уровне достаточно долго.

Топический миорелаксант UVENOX AP2™ практически не имеет противопоказаний к применению, позволяет добиться максимально естественной мимики при расслаблении мышц и при этом, не имея ограничений в показаниях к применению.

Какими ингредиентами обусловлена биоактивность топического миорелаксанта UVENOX AP2™

В состав уникальной формулы топического миорелаксанта мгновенного действия UVENOX AP2™ входят 4 ингредиента – натуральные экстракты и пептиды, эффект воздействия которых на мимические мышцы и на кожу имеет клиническое подтверждение.

  • Гексапептид-8. Это вещество представляет собой цепочку аминокислот, очень похожих по строению на один из мембранных белков, который отвечает на высвобождение клеткой нейромедиаторов и передачу импульса к волокнам мышцы. Попадая в организм, гексапептид-8 встраивается в клеточную мембрану вместо белка, благодаря своей с ним схожести. В результате выброс нейромедиаторов становится невозможным, мышца не получает сигнала о сокращении и остается расслабленной.
  • Полипептид-1. Это один из первых полипептидов, который был использован в косметологии, поскольку была доказана его способность стимулировать синтез некоторых факторов роста – эпидермального и трансформирующего. В составе UVENOX AP2™ этот полипептид отвечает за обновление фибробластов, запуск производства эластиновых и коллагеновых волокон, гликозаминогликанов.
  • Экстракт акмеллы. Содержит химические соединения из класса алкиламидов, которые обладают анальгетическим эффектом и частично парализующим действием на мышцы лица через 30 минут после нанесения. Сохраняет легкий паралич мышечных сокращений в течение 24 часов, обладает накопительным эффектом.
  • γ-Аминомасляная кислота (ГАМК) биотрансформированная. Это основной нейромедиатор, который отвечает за процессы центрального торможения нервных импульсов. В состав UVENOX AP2™ включена биотрансформированная ГАМК+, которая быстро снимает мышечное возбуждение и оказывает успокаивающее действие.

Особенность топической формы ГАМК+ в том, что ее молекулы активируются сразу при нанесении на кожу, давая через несколько минут эффект разглаживания мелких морщинок.

Каких результатов позволяет достичь применение UVENOX AP2™

Особенность формулы топического миорелаксанта мгновенного действия UVENOX AP2™ в том, что в ней учтена синергия сочетания всех компонентов – каждый из них вступает в действие в разное время, друг за другом, подкрепляя и усиливая взаимное воздействие на кожу.

Так, биоактивные вещества ГАМК+ начинают разглаживать мелкие морщинки на коже уже спустя несколько минут после нанесения. Спустя 30 минут вступают активные компоненты экстракта акмеллы, достигая своего пика через 6 часов. Пациент при этом может наблюдать выравнивание микрорельефа кожи, уменьшение выраженности «гусиных лапок» и мелких морщин в области медиального угла глаза, а также морщин в периоральной зоне и передней поверхности шеи.

Борьба против морщин: топический миорелаксант мгновенного действия UVENOX AP2™ как альтернатива инъекционной процедуре «мезоботулотоксина»

Эффект держится на протяжении 24 часов, но если наносить препарат UVENOX AP2™ ежедневно, то срабатывает накопительный эффект, и пациент получает стойкий долговременный результат разглаживания морщин лица и шеи.

Спустя 28 дней после начала ежедневного применения препарата UVENOX AP2™ наступает клинически доказанное улучшение качества кожи – она становится более плотной и упругой, повышается ее увлажненность, значительно сокращается выраженность динамических морщин и почти исчезают мелкие статические морщины. При этом мимика остается естественной, а восстановленный экстрацеллюлярный матрикс способствует более пролонгированному действию от применения средства.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Компания TOTISPHARMA ...

Эксклюзивный дистрибьютор Princess в Украине, ...

Приглашаем на VI ...

Приглашаем на VI национальный конгресс ...

Экспертное мнение

17.08.2017

Особенности ведения пациентов с

Согласно статистике, у более чем 60% представительниц славянской этнической группы возрастные изменения

+ View

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

09.08.2017

Что покажет улыбка: возможности

Механизмы старения кожи лица, в том числе его периоральной зоны, зависят от многих причин: это и гормональные

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top