Статьи о здоровье и медицине

Процедура увеличения губ филлером является одной из самых востребованных и популярных эстетических процедур контурной пластики. Пациентки приходят к специалистам эстетической медицины с разными запросами, но большинство из них приносит фотографию обладательницы наиболее чувственных, сочных губ Голливуда Анжелины Джоли и говорит: «Хочу, как у нее!» Всех их объединяет одно желание – получить чувственные естественные полные красивые губы. В сегодняшней статье на estet-portal.com читайте о самых главных секретах создания губ Анжелины Джоли. Узнайте, какие нюансы помогут получить наилучший результат и добиться естественного эффекта коррекции губ а также почему филлер SkinWise Middle – препарат выбора для техники увеличения губ Анжелины Джоли

Составляющие естественного эффекта губ как у Анжелины Джоли

Абсолютно смело можно сказать, что коррекция губ сегодня выполняется пациентам абсолютно разного возраста и даже пола.

Мужчины тоже нередко приходят к специалистам эстетической медицины с желанием увеличить объем и скорректировать форму губ.

Такая популярность и востребованность процедуры, безусловно, стимулирует специалистов к освоению техники введения филлера для создания губ как у Анжелины Джоли. В этой статье Вы подробно узнаете о самых важных составляющих, от которых зависит создание естественного объема губ филлером: современных тенденциях, свойствах идеального филлера для техники Анжелины Джоли и техники введения препарата.

Увеличение губ филлерами:

  • Залог успеха - естественность
  • выбор препарата для успешного увеличения губ филлером;
  • техника увеличения губ Анжелины Джоли.

Залог успеха – естественность

Раскрывая секреты успеха губ Анжелины Джоли следует учесть, что главная тенденция 2017 года – это естественность. Мода на «утиные губы прошла», мужчины в один голос твердят, что устали от данного массового явления. Но ведь пухлые губы Анжелины Джоли смотрятся так сексуально и желание пациентов достичь такого эффекта естественных объемных губ только растет с каждым днем. Тем более, что со временем губы теряют объем, увлажненность, сочность. Как быть?

В тренде – естественные полные губы. Как добиться такого эффекта?

Выбор препарата для достижения эффекта губ Анжелины Джоли

Для достижения эффекта естественных пухлых губ Анжелины Джоли необходим препарат, обеспечивающий высоту коррекции и одновременно заполнение пространства по ширине мелкими частицами. Это обеспечит пластичность, а главное – естественность результата. Так будет обеспечена идеальная коррекция по высоте и по ширине. Такими свойствами обладает препарат с характеристиками бифазно-монофазного филлера, дающий одновременно высоту коррекции и ширину заполнения. Оптимальный уровень вязкости за счет нативной гиалуроновой кислоты поможет равномерно распределиться в тканях и обеспечить легкость введения препарата для врача и комфорт процедуры для пациента.

На рынке существует филлер, обеспечивающий данный эффект – бифазно-монофазный филлер SkinWise Middle.

увеличение губ филлером как сделать губы как у анжелины джоли

Такое сочетание бифазных и монофазных частиц обеспечивает филлеру SkinWISE Middle свойства смешанного типа. Поэтому гель гиалуроновой кислоты имеет лучшие качественные характеристики для создания естественного объема. SkinWise Middle – препарат выбора для создания эффекта естественных чувственных губ Анжелины Джоли.

Выбирая препарат, важно понимать, какой эффект ожидает пациент. На сколько должен увеличиться объем губ по высоте. На это влияет количество введенного препарата. В филлере SkinWise Middle диапазон частиц 0.28…0.50мм – оптимальное соотношение для создания естественного объема.  

Важно помнить о том, что, прежде всего, необходимо отдавать предпочтение препаратам, которые имеют высокие стандарты производства, международную сертификацию и представлены компаниями, которым можно доверять. Именно такими препаратами является линейка филлеров SKINWISE производства Англия. Препараты SkinWise® имеют европейскую сертификацию качества: CE0434, ISO13485, ISO9001, SFDA, MSDS, FSC а также соответствуют всем вышеперечисленным характеристикам. Более подробно о препаратах и их свойствах на сайте эксклюзивного представителя SkinWise на территории Украины: http://www.premium-line.com.ua/fillery-dlya-konturnoy-plastiki/skinwise/.

Техника увеличения губ Анжелины Джоли

Ключевая особенность формирования контура верхней губы — проработка колонн фильтрума. Особенность моделирования нижней губы -  использование зубной нити, которая помещается между центральными резцами нижней челюсти, разделяя губу на 2 симметричных сегмента. С каждой стороны в области красной каймы вводится по 0,2 мл препарата. Таким образом, из одной точки в половине каждой губы создаются болюсы. Введение препарата осуществляется очень медленно, чтобы избежать болезненных ощущений. После удаления зубной нити выполняется легкий массаж, однако и после него остается акцент в виде ложбинки в центре нижней губы, что придает ей дополнительную выразительность и пикантность.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

IX Международный ...

25-27 апреля 2018 года в выставочном центре ...

Семинары от компании ...

Компания «Эстет M.D.» приглашает на авторские ...

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Экспертное мнение

21.08.2017

Чем косметолог может помочь пациенту с

Заболевания щитовидной железы на сегодняшний день относятся к одним из наиболее распространенных

+ View

17.08.2017

Деформационно-отечный тип старения пациента:

Согласно статистике, у более чем 60% представительниц славянской этнической группы возрастные изменения

+ View

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top