Статьи о здоровье и медицине

Каждый год все с нетерпением ожидают наступления теплых летних деньков. После холодной зимы и затянувшейся весны так хочется порадоваться теплой погоде, нежному летнему ветерку и солнечным лучам. Однако именно наступление лета является серьезным испытанием для нашей кожи, ведь в этот период года она поддается интенсивному воздействию множества агрессивных факторов окружающей среды, результатом чего является ее сухость, а также тусклый и уставший вид. Предотвратить все эти неприятные явления не так просто, и обычного ежедневного ухода в летнее время года для кожи зачастую недостаточно. Необходимо применять эффективные средства для интенсивного увлажнения кожи летом. Какой же препарат выбрать – читайте в сегодняшней статье.  

Препарат выбора для интенсивного увлажнения кожи летом

Интенсивное увлажнение кожи летом играет самую важную роль для поддержания ее здорового и красивого внешнего вида.

На сухой коже намного чаще появляются различные повреждения, признаки старения и другие недостатки, в то время, как хорошо увлажненная кожа длительное время сохраняет молодой, сияющий и здоровый внешний вид.

Эффективным препаратом для глубокого увлажнения кожи летом является мезотерапевтический коктейль md:complex™ NCT-Hyal Revitalizing CxNCT, представленный в Украине и странах СНГ Эмет™. Его богатый состав позволяет добиться не только интенсивного увлажнения кожи, но и некоторых других положительных эффектов, что делает md:complex™ NCT-Hyal Revitalizing CxNCT препаратом выбора для эффективного увлажнения кожи летом.

Увлажнение кожи летом:

  • что происходит с кожей в летнее время года;
  • почему правильное увлажнение кожи летом имеет большое значение;
  • эффективный препарат md:complex NCT-Hyal Revitalizing для увлажнения кожи летом.

Что происходит с кожей в летнее время года

Многие считают, что именно зимой кожа страдает больше всего, но это далеко не так. Как раз в летнее время года, когда многие участки тела  являются полностью открытыми, кожа подвергается воздействию таких агрессивных факторов окружающей среды, как интенсивное солнечное излучение, высокая температура, городская пыль и морская соль, а также ветер. Все это в значительной степени влияет на кожу, делает ее ослабленной, истощенной и сухой. Многие ошибочно полагают, что влажная кожа лица летом говорит о достаточном ее увлажнении. Наоборот, капли влаги потом появляются на лице и говорят об интенсивной потере влаги. Именно поэтому, глубокое увлажнение кожи летом является просто обязательным для тех, кто хочет сохранить ее молодость и красоту.

Почему правильное увлажнение кожи летом имеет большое значение

Увлажненность кожи напрямую зависит от состояния водного баланса организма. Он регулируется посредством двух важнейших механизмов: диффузии воды в кожу через стенки кровеносных сосудов, а также ее испарения из поверхности кожи через поры. Летом процессы испарения значительно преобладают над процессами диффузии, а при современном интенсивном ритме жизни мы нередко забываем, а то и просто не успеваем выпивать достаточное количество воды и постоянно поддерживать нормальный водный баланс организма. Недостаточная увлажненность, а также воздействие агрессивных факторов окружающей среды, характерных для летней поры, делает кожу сухой, истощенной, на ней появляются различные микроповреждения, пигментации, мелкие морщины, и процесс старения значительно ускоряется. Для того, чтобы предупредить возникновение таких неприятных последствий недостатка влаги, просто необходимо правильное увлажнение кожи летом!

Эффективный препарат md:complex NCT-Hyal Revitalizing  для увлажнения кожи летом

Оптимальным вариантом для эффективного увлажнения кожи летом является применение интенсивного увлажняющего коктейля md:complex™ NCT-Hyal Revitalizing CxNCT, эксклюзивным представителем которого в Украине и странах СНГ является Эмет™. Этот уникальный препарат содержит высокую концентрацию доказано активных компонентов, необходимых для интенсивного увлажнения кожи. В составе препарата – гиалуроновая кислота, мультивитаминный комплекс (А, В1, В2, ВЗ, В5, В6, В8, В9, В12, С, Е, I), коферменты (КоА, ФАД, НАДФ, НАД), минералы (Na, K, Ca, Mg), нуклеиновые кислоты, аскорбиновая кислота, а также глутатион. С помощью такого богатого состава md:complex™ NCT-Hyal Revitalizing CxNCT оказывает целый ряд выраженных эффектов:

  • оздоравливает и глубоко увлажняет усталую и тусклую кожу;
  •  придает ей сияние и яркость;
  • повышает тонус и эластичность кожи;
  •  делает кожу более подтянутой и гладкой;
  • стимулирует межклеточный обмен;
  •  защищает кожу от воздействия окружающей среды.

Таким образом, увлажняющий коктейль md:complex™ NCT-Hyal Revitalizing CxNCT идеально подходит для интенсивного увлажнения кожи летом. БЛОККОД Именно достаточное насыщение кожи влагой играет первоочередную роль в поддержании ее состояния и внешнего вида на хорошем уровне. 

Интенсивный увлажняющий коктейль md:complex™ NCT-Hyal Revitalizing CxNCT  эффективно помогает глубоко увлажнить кожу и подарить ей сияние и красоту.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

IX Международный ...

25-27 апреля 2018 года в выставочном центре ...

Семинары от компании ...

Компания «Эстет M.D.» приглашает на авторские ...

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Экспертное мнение

17.08.2017

Особенности ведения пациентов с

Согласно статистике, у более чем 60% представительниц славянской этнической группы возрастные изменения

+ View

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

09.08.2017

Что покажет улыбка: возможности

Механизмы старения кожи лица, в том числе его периоральной зоны, зависят от многих причин: это и гормональные

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top