Статьи о здоровье и медицине

С возрастом кожа каждого человека поддается определенным физиологическим процессам, результатом которых является возникновение первых признаков старения. В первую очередь, они проявляются на лице, в виде мимических морщин, выраженных складок, уменьшения объемов и опущения тканей лица. Последний признак нередко беспокоит пациенток больше всего, и они обращаются за помощью к специалистам эстетической медицины. К счастью, на сегодняшний момент существуют безопасные и эффективные безоперационные методы лифтинга тканей лица. О том, что такое векторный лифтинг лица, а также как и для каких целей может применяться эта процедура – читайте на estet-portal.com в сегодняшней статье.

Векторный лифтинг лица для выраженной коррекции птоза тканей

Эффективные методы подтяжки тканей лица сегодня есть не только в арсенале пластических хирургов, но и среди безоперационных косметологических процедур.

Векторный лифтинг лица – это безопасная и эффективная методика, которая позволяет осуществить выраженный лифтинг тканей лица с помощью инъекционного введения специальных препаратов-филлеров.

Для этих целей, чаще всего, применяются наполнители на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция, каждый из которых обладает определенными свойствами. Но наилучшего эффекта можно добиться с помощью нового уникального препарата NEAUVIA ORGANIC STIMULATE, представленного в Украине компанией “Эстетик-Сервис”, и сочетающего в себе лучшие свойства и гиалуроновой кислоты, и гидроксиапатита кальция.

Векторный лифтинг лица:

  • суть процедуры векторного лифтинга лица: как происходит омоложение кожи;
  • показания и противопоказания к проведению векторного лифтинга лица;
  • преимущества уникального филлера NEAUVIA для векторного лифтинга лица;
  • особенности векторного лифтинга лица препаратом NEAUVIA ORGANIC STIMULATE.

Суть процедуры векторного лифтинга лица: как происходит омоложение кожи

Векторный лифтинг лица – это достаточно простая и безопасная безоперационная методика омоложения. Ее суть заключается в инъекционном введении в кожу специальных препаратов-наполнителей, по определенным линиям-векторам, за счет чего создается своеобразная каркасная сеть. В ходе инъекции в коже создаются микрораны и микроканалы, которые заполняются препаратом, а вокруг них запускаются процессы микрофиброза. Таким образом, в коже формируется каркасная сеть, которая поддерживает ее в определенном подтянутом положении, и значительно улучшает внешний вид.

Показания и противопоказания к проведению векторного лифтинга лица

Процедура векторного лифтинга лица показана пациенткам абсолютно разного возраста для коррекции следующих возрастных изменений:

  • гравитационного птоза мягких тканей лица;
  • потери четких контуров лица;
  • снижения тургора и эластичности кожи;
  • глубоких мимических морщин;
  • опущения бровей и уголков рта;
  • провисания тканей щек и век;
  • выраженной губоподбородочной и носогубных складок.

Противопоказана процедура векторного лифтинга лица в тех случаях, если у пациентки наблюдаются хронические заболевания внутренних органов, заболевания крови или инфекционные патологии в активной форме, дерматологические заболевания в области лица, склонность к формированию келоидных рубцов, а также в период беременности и лактации.

Преимущества уникального филлера NEAUVIA для векторного лифтинга лица

 Для процедуры векторного лифтинга лица в основном используются препараты на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая демонстрирует прекрасные волюмизирующие свойства, но не обладает достаточными стимулирующими свойствами. Эту проблему смогли решить специалисты швейцарской компании MATEX LAB, которые создали уникальный и единственный в мире филлер NEAUVIA ORGANIC STIMULATE, сочетающий в себе 26 мл/мг гиалуроновой кислоты и 10 мг/мл гидроксиапатита кальция. За счет такого уникального состава, филлер NEAUVIA ORGANIC STIMULATE позволяет добиться выраженного омолаживающего эффекта, а также стимулирует работу фибробластов в коже, которые начинают активно вырабатывать собственные волокна коллагена, эластина и молекулы гиалуроновой кислоты.

Особенности векторного лифтинга лица препаратом NEAUVIA ORGANIC STIMULATE

Процедура векторного лифтинга лица препаратом NEAUVIA ORGANIC STIMULATE занимает всего 20-30 минут, и выполняется в несколько этапов:

  • на первом этапе выполняется разметка кожи с ориентацией на векторы натяжения тканей;

  • на втором этапе препарат вводится в кожу веерно в линейно-ретроградной технике, глубина введения – субдермально;

  • на третьем этапе препарат вводится глубоко в дерму перпендикулярно глубоким морщинам и складкам (носогубной, губоподбородочной), в линейно-ретроградной технике;

  • на последнем этапе процедуры лицо пациента протирается раствором антисептика, и легкими массирующими движениями снизу вверх наносится траумель или крем с витамином К.

Для эффективного выполнения процедуры понадобится всего 1 мл препарата, и уже после однократной процедуры пациент получит выраженный результат.

Эффект от процедуры векторного лифтинга лица филлером  NEAUVIA ORGANIC STIMULATE, экслюзивным дистрибьютором которого в Украине является компания “Эстетик-Сервис”, нарастает в течение 4-х месяцев.  Максимальный эффект омоложения наблюдается на 4-6-ой месяц после проведения процедуры. estet-portal.com благодарит Вас за внимание.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

0 # jlica 31.05.2017 18:04
Существует специальный тест, при помощи которого специалисты проверяют необходимость подтяжки кожи. Он заключается в наклоне головы на бок, стоя перед большим зеркалом. Если при этом овал лица стал неровным – асимметричным, то вам следует задуматься о возможности проведения векторного лифтинга.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

11.09.2017

Илья Месхи: Без знания процессов,

Эстетическая косметология отличается от других областей медицины стремительностью накопления новых знаний,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top