Статьи о здоровье и медицине

Когда кожа теряет гиалуроновую кислоту, она становится сухой, утрачивает тонус и появляются морщины. Уменьшение содержания гиалуроновой кислоты кислоты происходит по ряду причин. Для восполнения утраченной гиалуроновой кислоты разработаны специальные препараты – филлеры. Они оказывают на кожу лечебное и профилактическое воздействие. Сегодня мы остановимся на рассмотрении семейства дермальных филлеров Z Fill от компании Zimmer Medizinsysteme.

Компания Zimmer Medizinsysteme была основана в Германии в 1969 году. Основным направлением компании является разработка и производство оборудования и расходных материалов для кардиологии и физиотерапии. С целью освоения новых рынков было создано подразделение эстетической медицины, которое было названо ZimmerAesthetic. Его специалистам была поставлена задача разработать и вывести на рынок собственную линию дермальных филлеров. Новый продукт вобрал в себя все наработки компании Zimmer в области anti-age медицины и был назван Z fill.

В 2010 году Z fill, получив все европейские сертификаты соответствия, был выведен на рынок Германии. На сегодняшний день выпущено уже второе поколение препаратов, которое отвечает всем современным стандартам качества, безопасности и эффективности.

Линейка продуктов включает в себя три инъекционных наполнителя, которые охватывают весь спектр омоложения лица и увеличения объемов:

  • препарат для биоревитализации – Z Fill refresh²;
  • универсальный филлер со средней степенью стабилизации – Z Fill contour²;
  • филлер с высокой степенью стабилизации – Z Fill deep².

Препараты чрезвычайно устойчивы за счет инновационного многоступенчатого процесса производства, что замедляет собственные процесс деградации кожи, обеспечивая длительный эффект. Омолаживающее действие обеспечивается сразу же после введения. Z Fill останавливает процессы старения за счет компенсации потерь собственной гиалуроновой кислоты.

Давайте рассмотрим каждый препарат из линейки:

Филлер Z Fill refresh² используется для биоревитализации кожи лица, шеи, декольте, спины и рук.

Гель изготовлен из высококонцентрированной гиалуроновой кислоты и глицерина (природный увлажнитель). Препарат восстанавливает содержание гиалуроновой кислоты, которую кожа теряет с возрастом. В то же время глицерин является "ловушкой" воды, обеспечивая увлажнение кожи в течение нескольких месяцев. В результате кожа становится более молодой и упругой.

Свойства: стерильный вязкоупругий изотонический прозрачный гель, который со временем подвергается в коже биологическому разложению.

Области применения: лицо, шея, декольте, кожа спины и рук.

Протокол проведения и длительность эффекта: Рекомендуется курс из 3 процедур, которые необходимо проводить в течение 2 месяцев. Полученный эффект сохраняется от 3 ​​до 4 месяцев.

Z Fill contour² для омоложения кожи лица и наполнения губ.

Гелевый филлер, изготовленный из прошитой гиалуроновой кислоты для заполнения мелких и средних морщин. Z Fill contour² можно также использовать, чтобы подчеркнуть контур красной каймы губ и для увеличения объема губ, что приводит к созданию наполненных и привлекательных губ.

Свойства: стерильный вязкоупругий изотонический гомогенизированный монофазный прозрачный гель. 

Области лечения: морщины лба и периорбитальной области, межбровные дуги, носогубные складки, морщины "марионетки", контур и объем губ.

Длительность эффекта: 6-9 месяцев.

Z Fill deep² представляет перекрестно-связанную гиалуроновую кислоту, которая восстанавливает влагу и эластичность усталой кожи. Z Fill deep² подходит для коррекции умеренных и глубоких морщин, а также для улучшения контуров лица и увеличения объема. Вязкоупругий гель обеспечивает немедленный косметический эффект, действие которого будет длиться в течение одного года.

Свойства: стерильный вязкоупругий изотонический гомогенизированный монофазный прозрачный гель. 

Области лечения: щеки, носогубные складки, морщины "марионетки".

Длительность эффекта: 8-12 месяцев. 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Конгресс ASARM - ...

Workshop в рамках Конгресса ASARM “Идеальная кожа ...

Beauty Aestetics ...

В Баку стартует Azerbaijan Aesthetic and Anti-Age ...

Institute Hyalual ...

Institute Hyalual приглашает всех желающих ...

EXPERT LASER MEETING 2017

2х-дневная конференция для врачей дерматологов, ...

Экспертное мнение

24.07.2017

Препараты на основе технологии Vycross™ :

Препараты на основе гиалуроновой кислоты пользуются огромной популярностью среди врачей и пациентов благодаря

+ View

19.07.2017

Лечение хронической мигрени: как инъекции

Каждый человек на протяжении своей жизни неоднократно сталкивается с таким симптомом, как головная боль. В

+ View

17.07.2017

Инъекции БОТОКС® в верхнюю часть лица: как

Всем известно, что главным врагом молодости являются морщины. Их появление – это самый главный и наиболее

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top