Статьи о здоровье и медицине

препарат Evolution Skin Tightening

Особенность молодой кожи в том, что она имеет ровную гладкую текстуру и обладает особым нежным сиянием. Это сияние обеспечивается развитой сосудистой системой, исправно снабжающей клетки кожи питательными веществами, регулирующей обменные процессы. С возрастом стенки капилляров истончаются, кожа становится тусклой, питание ее нарушается. Препарат Evolution Skin Tightening от компании OnCosmetics обладает способностью восстанавливать молодость не только тканей, но и капилляров, придавая коже гладкость и молодое сияние.

В каких случаях рекомендовано применение препарата Evolution Skin Tightening

Главным показанием для назначения препарата Evolution Skin Tightening служит наличие тусклой дряблой кожи с отчетливо проявившимися морщинами. Препарат рекомендован как часть anti-age программы при необходимости подтянуть овал лица, добиться лифтингового эффекта, улучшить состояние кожи  в области шеи, груди, зоны декольте. Среди других рекомендаций, когда препарат Evolution Skin Tightening дает прекрасный эффект, можно перечислить следующие:

  • нездоровый цвет лица, пигментации,
  • повышенная сухость кожи,
  • множество мелких мимических морщин,
  • повреждение кожи пилингами, УФ-лучами.

Препарат рекомендован в случаях, когда пациент склонен к аллергическим реакциям, поскольку отличается высокой биосовместимостью. 

Какие компоненты делают препарат Evolution Skin Tightening эффективным

Препарат Evolution Skin Tightening предназначен для укрепления и подтяжки кожи, а потому при его производстве была разработана особенная комбинация ингредиентов, обеспечивающая высокую проникающую способность средства. Речь идет о синергическом действии гиалуроновой кислоты и одного из наиболее биоактивных пептидов -  Oligopeptide-24.

Как известно, гиалуроновая кислота в составе препарата отвечает за увлажненность кожи, поскольку способна притягивать молекулы воды и стимулировать организм к выработке собственных новых молекул гиалуроновой кислоты. Олигопептид представляет собой один из самых мощных регенеративных компонентов, который ускоряет процессы восстановления клеток кожи и даже воздействует на нервные окончания, что приводит к улучшению цвета кожи. Олигопептид-24  в препарате Evolution Skin Tightening усиленно стимулирует неоколлагенез, способствует укреплению и развитию капиллярной сети, за счет чего улучшается питание кожи, она улучшает тургор и обретает здоровое сияние.

Среди других компонентов препарата Evolution Skin Tightening стоит отметить несколько незаменимых аминокислот, которые не вырабатываются человеческим организмом, но жизненно необходимы для него: это лейцин, треонин и валин.

Лейцин – борется с дряблостью кожи, уменьшает проявление морщин и растяжек, обеспечивает упругость и эластичность кожи, особенно в тех областях, где она особенно нежная – вокруг глаз, в зоне декольте, ускоряет заживление ран.

Треонин -  улучшает распад жиров, становится одним из основных компонентов при синтезе коллагена и эластина.

Валин – ускоряет восстановление кожи, борется с раздражениями, покраснениями, высыпаниями, необходим для клеточного обмена веществ.

За счет взаимодействия уникальной формулы с олигопептидами, гиалуроновой кислоты и аминокислот достигается значительный эффект подтяжки кожи  и укрепления ее тургора, обновления и разглаживания морщин.

Каких результатов позволяет достичь применение препарата Evolution Skin Tightening

Препарат Evolution Skin Tightening от компании OnCosmetics является ключевым компонентом многих комплексных анти-эйджинговых программ, поскольку обеспечивает хороший омолаживающий эффект, сохраняющийся продолжительное время.

Благодаря применению препарата значительно укрепляется тургор кожи, развивается капиллярная сеть, повышается эластичность и упругость, разглаживаются морщины. Препарат часто назначают после контурной пластики и агрессивных пилингов, поскольку его компоненты способствуют быстрому заживлению кожи.

Препарат Evolution Skin Tightening позволяет эффективно бороться с увяданием кожи, придавая ей молодую упругость и здоровое сияние.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

IX Международный ...

25-27 апреля 2018 года в выставочном центре ...

Семинары от компании ...

Компания «Эстет M.D.» приглашает на авторские ...

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Экспертное мнение

17.08.2017

Особенности ведения пациентов с

Согласно статистике, у более чем 60% представительниц славянской этнической группы возрастные изменения

+ View

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

09.08.2017

Что покажет улыбка: возможности

Механизмы старения кожи лица, в том числе его периоральной зоны, зависят от многих причин: это и гормональные

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top