Статьи о здоровье и медицине

Маурицио Чеккарелли

В конце марта состоялось одно из наиболее ожидаемых мероприятий для специалистов эстетической медицины – авторский семинар профессора Маурицио Чеккарелли «Алиментарная липосакция: методы борьбы с избыточными жировыми отложениями». Гости семинара не только смогли из первых рук получить наиболее полную научную информацию об инновациях  в применении процедуры липосакции, не только ознакомились с авторскими методиками всемирно известного специалиста в области эстетической хирургии, но и смогли задать профессору все интересующие их вопросы.

Специально для читателей estet-portal.com Маурицио Чеккарелли – профессор, директор Международного центра по изучению и исследованиям в области эстетической медицины и физиологии, научный референт и один из основателей плазмолифтинга, профессор кафедры клинической физиологии медицинского университета Барселоны (Испания) и Рима (Италия) – рассказал о некоторых своих секретах, касающихся методики липосовинга и использования в процессе косметологических процедур плазмы, обогащенной тромбоцитами, об особенностях коррекции лица с возрастными деформациями костной ткани, о факторах старения и важности их учета в составлении программы антивозрастного ухода, об использовании мезонитей в комплексе anti-age процедур и о борьбе с жировыми отложениями в области лица. В ближайшее время читайте об этих секретах профессора на estet-portal.com.

Перед началом семинара слушатели получили уникальную возможность задать свои вопросы непосредственно профессору. Маурицио Чеккарелли с удовольствием согласился ответить на любые вопросы присутствовавших врачей, касавшиеся их работы с пациентами, в особенности об их собственном опыте, методах борьбы с жировыми отложениями.

На вопрос о том, как профессор относится к столь высокому интересу специалистов эстетической медицины к подробностям методов его работы, господин Чеккарелли ответил:

–  Мне тоже очень приятно быть с вами сегодня. Самое важное в сегодняшнем мероприятии – не то, что вы пришли послушать о методах Маурицио Чеккарелли, а то, что вам будет предложена действительно ценная научная информация. Очень важно и приятно и то, что так много врачей  хотят еще более значимо вырасти с научной точки зрения.

Наука сегодня движется вперед семимильными шагами, поэтому если врач не находится в постоянном движении, не идет параллельно с наукой, то он не сможет поделиться новейшей информацией со своим пациентом, не сможет оказать ему услугу на качественно новом уровне.

Эксклюзивная рекомендация от профессора Чеккарелли

– Какой важный совет вы можете дать женщине, чтобы она всегда оставалась молодой и красивой?

– Прежде всего, я бы сделал акцент на том, что женщина должна с большой осторожностью относиться к солнцу. Оберегать кожу лица от активных солнечных лучей следует начинать уже с самого раннего возраста.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

11.09.2017

Илья Месхи: Без знания процессов,

Эстетическая косметология отличается от других областей медицины стремительностью накопления новых знаний,

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top