Статьи о здоровье и медицине

LaViv (Azficel-T) – относительно новый дермальный филлер, изготавливаемый на основе аутологичных (собственных) фибробластов пациента, который предназначен для коррекции носогубных складок. Данный аутологичный филлер является единственной в своем роде индивидуализированной клеточной терапией, одобренной FDA для применения в эстетической медицине 22 июня 2011 года. Разработчиком LaViv является американская компания Fibrocell Science, изготовление филлеров производится в лабораториях компании.

Процесс изготовления, показания и курс инъекций аутологичного филлера LaViv

Для изготовления продукта используется запатентованная технология: сначала осуществляется забор собственных клеток (фибробластов) пациента из мочки уха, затем они отправляются в лабораторию компании Fibrocell, где они изолируются и культивируются в течение примерно 3 месяцев, после чего подлежат заморозке и хранению до момента использования.

Как известно, фибробласты отвечают за синтез белков внеклеточного матрикса, в том числе коллагена, которые формируют структурный каркас кожи.

Показаниями к введению препарата LaViv являются носогубные складки средней и выраженной степени у взрослых пациентов.

Курс инъекций аутологичных фибробластов в носогубную зону состоит из трех процедур интервалом в 3–6 недель. Наиболее выраженные результаты наблюдаются после проведения последнего сеанса, эффект сохраняется на протяжении минимум 6 месяцев.

Технология Azficel-T, основанная на введении аутологичного филлера на основе собственных фибробластов пациента обеспечивает физиологичность процедуры омоложения. Естественное восстановление клеток, погибших в результате возрастных процессов в организме.

До и после процедуры введения аутологичного филлера LaViv:

До и после процедуры введения аутологичного филлера LaViv

До инъекций              После инъекций

Компания Fibrocell сообщила, что к проведению процедур будут допущены дерматологи и пластические хирурги, прошедшие специальную подготовку и сертификацию в компании. Программа обучения будет включать:

  • взятие биопсии;
  • подготовку и транспортировку клеточного материала пациента;
  • подготовку пациента к процедуре;
  • технику введения;
  • логистический контроль с целью обеспечения введения пациенту его собственных клеток.

Клинические исследования LaViv продемонстрировали хорошую переносимость препарата пациентами. Побочные реакции средней степени выраженности связаны с инъекционной методикой введения и разрешаются в течение 1 недели после процедуры.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

26.04.2017

Стираем с лица признаки старения: эффекты и

Каждый второй пациент косметологической клиники обращается к врачам с частой проблемой отчетливо проявившихся

+ View

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top