Статьи о здоровье и медицине

С чего начинается история крупного косметического холдинга? Возможно, с того заветного дня, когда объединились три профессиональных бренда и дали старт компании  "ТОП Косметикс". А может, с того момента, когда портфель брендов настолько расширился, что компания позволила себе работать сразу в нескольких направлениях бьюти-индустрии. Но, скорее всего, самым важным в истории развития стал тот момент, когда компания сформулировала для себя миссию – мир должен узнать об Украине через красоту. Именно этой цели подчинено стремительное развитие компании, которое и привело за 10 лет к созданию косметического холдинга и к лидирующей позиции на рынке.

Читатели estet-portal.com уже немало знают о компании "ТОП Косметикс", поскольку многие из популярных профессиональных брендов, которые представляют свою продукцию для косметологов, пришли на наш рынок благодаря этой компании. Основной принцип работы "ТОП Косметикс" – представлять наилучших, тех, у кого безупречная репутация в отрасли эстетической косметологии и медицины. Гарантии качества, эффективности и безопасности препаратов и методик, которые предлагаются косметологам – основные приоритеты для "ТОП Косметикс".

Еще одно важное качество, позволившее компании стать лидером рынка – это оперативность принятия решений и необыкновенная открытость для любых интересных проектов и инноваций. Все новинки бьюти-индустрии, все наиболее передовые исследования, все инновации в применении косметологической продукции немедленно подхватываются, анализируются  - и лучшие из них внедряются в работу профессионалов эстетической косметологии. Благодаря этим качествам компания "ТОП Косметикс" за 10 лет своей работы на рынке стала надежной платформой для развития талантов и воплощения самых смелых бизнес-идей в индустрии красоты.

Используя свой уникальный опыт создания бизнеса в индустрии красоты, "ТОП Косметикс" помогает талантливым специалистам реализовать себя и создавать успешные проекты во всех сегментах косметологического рынка. Компания предлагает открытое бизнес-образование, оказывает консалтингово-посреднические услуги, обеспечивает клиентам компании услуги полного цикла, представляя все, что необходимо в работе мастеров и салонов красоты.

Широта интересов компании, охвативших практически все ключевые позиции рынка бьюти-индустрии, позволила сформировать  новые бизнес-единицы, а "ТОП Косметикс" в 2014 году стала одной из компаний холдинга, куда, кроме нее, вошли агентство интернет-маркетинга, сеть удобных покупок для бьюти-специалистов и образовательный центр развития лидеров.

Сегодня дилерская сеть компании "ТОП Косметикс" охватывает  более 50 официальных точек продаж партнеров во всех экономически важных регионах Украины, что позволяет работникам компании быть ближе к каждому специалисту индустрии красоты. «ТОП Косметикс» не устает инвестировать в таланты индустрии красоты – это и масштабные обучающие мероприятия с привлечением мировых лидеров мнения в области бьюти-индустрии, это амбициозные планы по выводу отечественных профессионалов на европейский рынок эстетической косметологии, это и масштабные планы по развитию бьюти-туризма – чтобы мир действительно узнал лучше нашу страну, и узнал именно через красоту.

10 лет на рынке бьюти-индустрии – это отличный повод оценить первые успехи и спланировать  новые возможности. А еще это прекрасный повод выслушать поздравления и пожелания – от коллег, от партнеров, от тех профессионалов, которые с удовольствием движутся и растут в своем мастерстве вместе с компанией, от поклонников и пользователей продукции, о которой Украина узнала благодаря компании «ТОП Косметикс».

Estet-portal.com и его читатели поздравляет компанию «ТОП Косметикс» с 10-летием на рынке и желает, чтобы самые смелые идеи обязательно воплощались, самые заветные мечты сбывались, а самые амбициозные планы становились новым этапом для яркого и стремительного развития!

Александр ТуркевичАлександр Туркевич - дерматовенеролог, онколог, к.м.н., доцент кафедры семейной медицины, поликлинического дела и дерматовенерологии Львовского национального медицинского университета им. Данила Галицкого, профессор дерматовенерологии Римского Университета «Дж. Маркони».

На мой взгляд, успех компании «ТОП Косметикс» состоит в том, что и руководители компании, и ее сотрудники не боятся браться за новые направления работы, начинать новые проекты. После тщательного анализа, конечно же, и оценки возможностей компания смело и успешно развивается в выбранных направлениях.

Компания «ТОП Косметикс» отличается от других больше всего тем, что ее руководители действительно искренне верят во все свои начинания и проекты, искренне верят в то, что делают, и эта вера передается сотрудникам. Фактически получается так, что искренне верит в новые проекты и добивается в них успеха вся команда во главе с управленцами.

Кого хотелось бы отметить? В отношении профессиональных качеств можно отмечать практически всех сотрудников и учредителей компании, начиная от Николая Мирошниченко и заканчивая секретарями. А вот что касается человеческих качеств – наверное, больше всего хотелось бы отметить Екатерину Малкову. Я считаю, что она очень хороший, светлый, дружелюбный человек.

Что меня привлекает в сотрудничестве с компанией? Знаете, наверное, если бы на этот вопрос было легко ответить, то меня бы ничего не привлекало. Это очень глубокое внутреннее ощущение того, что мы вместе с руководителями и сотрудниками компании работаем и понимаем друг друга как будто на одной волне. Именно из-за этого чувства единства я с ними и сотрудничаю.

Я поздравляю компанию с ее годовщиной, с юбилеем. Я поздравляю учредителей и всех сотрудников компании и хочу пожелать, чтобы компания достигла на новых направлениях своей деятельности таких же успехов, как и на тех, где она уже является несомненным лидером рынка.

Чуйко НаталияЧуйко Наталия - врач дерматолог высшей категории, кандидат химических наук, академик АТН Украины по специальности нанотехнологиии. Специалист в области лазерной дерматологии, инъекционных методик, нитевого лифтинга Aptos. Член УАДВ.

Компания «ТОП Косметикс» родилась в прекрасный день, и я надеюсь, что Святой Николай будет всегда покровительствовать ее успехам. Эти успехи, на мой взгляд, связаны с креативностью и профессионализмом каждого члена этой большой семьи. Динамичное развитие и постоянная готовность к изменениям - вот что отличает «ТОП Косметикс». Все члены команды - от руководства до начинающих свой трудовой путь сотрудников - постоянно находятся в процессе поиска новых идей для бизнеса. Здесь не приживаются ленивые, медлительные и безынициативные, они просто не успевают за своими увлечёнными и креативными коллегами.

Если бы меня попросили охарактеризовать компанию одним словом, это было бы "объединение". В «ТОП Косметикс»  найдется место любым идеям, связанным с кооперацией, сотрудничеством, общностью. Именно эта компания впервые предложила конкурентам такой подход: ради развития рынка бьюти-индустрии пригласила их разместить свои продукты на полках своих магазинов, принять участие в организации совместных обучающих площадок, проводить общие мероприятия.

Уже покинув компанию и не работая с ней в качестве штатного сотрудника ( почти год назад я начала собственный бизнес, открыв коворкинг для врачей-косметологов), я все равно не рассталась с этими замечательными людьми и продолжаю участвовать во многих новых проектах. А их у «ТОП Косметикс» всегда очень много, ведь эта компания - просто кладезь бизнес-идей.

Поздравляю тебя, дорогой «ТОП Косметикс», с 10-летием, и легкого тебе пути в светлое будущее!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

IX Международный ...

25-27 апреля 2018 года в выставочном центре ...

Семинары от компании ...

Компания «Эстет M.D.» приглашает на авторские ...

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Экспертное мнение

21.08.2017

Чем косметолог может помочь пациенту с

Заболевания щитовидной железы на сегодняшний день относятся к одним из наиболее распространенных

+ View

17.08.2017

Особенности ведения пациентов с

Согласно статистике, у более чем 60% представительниц славянской этнической группы возрастные изменения

+ View

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top