Статьи о здоровье и медицине

Ассортимент компании Professional Medical Group включает лучшие препараты для профессиональной работы косметологов, и имеют весь пакет сертификатов качества и разрешений.

Успех любой косметологической процедуры зависит не только от профессионализма мастера, но и от эффективности  препаратов, которые используются для ее проведения. Качественные средства позволяют добиваться прекрасных результатов и надолго их сохранить. Ассортимент компании Professional Medical Group включает лучшие препараты для профессиональной работы косметологов, которые имеют весь пакет сертификатов качества и разрешений.

Professional Medical Group – компания, которая предлагает продукцию для работы специалистов в сфере косметологии, дерматологии и пластической хирургии. Задача компании заключается в разработке эффективных и безопасных препаратов, качество которых подтверждается результатами многочисленных клинических исследований.

Специалисты компании непрерывно следят за новейшими научными разработками, представляя эксклюзивные препараты мировых лидеров.

Философия команды PMG – удовлетворить потребность клиента, учитывая его пожелания, раскрыть свой индивидуальный, неповторимый образ с использованием самых современных достижений в области индустрии красоты.

Три кита деятельности компании PMG:

  1. Счастливый клиент.
  2. Сочетание цены и качества.
  3. Высокий профессионализм.

Вся продукция обладает сертификатами:

  • ISO 19968
  • ISO 9001
  • CE1023 №13 0906 СN|NB
  • №130905KQS/NB

Каждый этап производства проходит в строгом соответствии с требованиями Good Manufacturing Practices – системы норм, правил и указаний, касающихся изготовления лекарственных средств и медицинских устройств.

Ассортимент PMG включает:

  • препараты для мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики и интимной пластики;
  • химические пилинги и до-пост пилинговый профессиональный уход.

PHILOSOPHY – препараты нового поколенияот Professional Medical Group

Professional Medical Group является эксклюзивным представителем ТМ PHILOSOPHY, включающую полный спектр продукции для контурной и интимной пластики, объемного моделирования, мезо- и биоревитализации.

Новейшая технология производства с поперечным строением молекулярных связей позволяет достичь наилучшего качества препаратов линейки PHILOSOPHY, а также обезопасить их применение и продлить действие.

В данной продукции используется высочайшая концентрация стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая, как известно, оказывает прекрасный увлажняющий и омолаживающий эффект.

Препараты PHILOSOPHY предназначены для пациентов, у которых отмечается повышенная активность фермента гиалуронидазы, отвечающей за расщепление кислоты.

Основные преимущества филлеров PHILOSOPHY:

  • оптимальные концентрации;
  • пластичность и однородность;
  • полнейшая безопасность;
  • абсолютная чистота;
  • стойкий результат;
  • выгодные объемы и цена.

Компания настроена на долгосрочные отношения со своими партнерами, ценит опыт, безопасность и хороший результат своих коллег.

Задачей компании является эффективность и безопасность предлагаемых препаратов, что доказано многочисленными клиническими исследованиями и практическим опытом, а также тщательный подбор ассортимента препаратов.

Специалисты PMG не устают искать и открывать новые продукты, помогающие нейтрализовать косметологические проблемы.

Professional Medical Group регулярно проводит семинары, авторские программы обучения и курсы для врачей-косметологов. Также компания занимается благотворительностью, передавая часть прибыли на лечение больных деток.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Дерматовенерологія в ...

Запрошуємо прийняти участь молодих науковців ...

Бизнес-форум о ...

В Москве в рамках Международной выставки ...

1-й Конгресс Украинского ...

23-24 ноября пройдет 1-й Конгресс Украинского ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top