Статьи о здоровье и медицине

Во время ежегодного собрания Американского общества пластических хирургов (ASAPS) в Монреале, Канада, компания Canfield - лидер в области 2D и 3D медицинской фотографии - представила новую технологию получения объемного "панорамного" изображения человеческого тела в высоком разрешении VECTRA XT 360. Благодаря новой функции передняя и задняя часть изображения автоматически накладываются друг на друга, создавая полное "изображение-обертку" на 360 градусов, которое позволяет врачу и пациенту по-новому взглянуть на структуру и эстетическую выраженность тела пациента.

Во время консультаций врачам бывает сложно посвятить пациентов во все особенности анатомического строения их тела. Для этого они используют зеркала и фотографии. Однако теперь благодаря всестороннему обзору пациент может сам увидеть все формы, изгибы и складочки, а также пропорции после проведения различных процедур. Все инструменты моделирования в программном модуле VECTRA Body Sculptor® уже можно использовать для просмотра результатов таких процедур контурирования тела, как абдоминопластика, липосакция и увеличение ягодиц. Они могут быть использованы отдельно или в комбинации с модулем Breast Sculptor® для просмотра результатов увеличения груди или мастопексии.

При первой демонстрации VECTRA 360 вызвал бурю эмоций и полоижтельных отзывов.

Д-р Скотт Инграм, пластический хирург из Брисбена, Австралия, и Президент Австралийского общества пластических хирургов (2012-2014) отметил: "Это самая восхитительная вещь, которую я видел на конференции в этом году. С ней не сравнится ничто".

Система создания объемного изображения VECTRA XT 360 является стандартной функцией в версии ПО 5.6. Эта версия входит в состав всех новых систем и предоставляется в качестве бесплатного обновления для клиентов с текущей версией Canfield Care™.

Пластическая хирургия на сегодняшний день достигла такого уровня, что позволяет специалистам буквально вылепливать желаемый контур лица и тела. VIPS – Virtual Plastic Surgery – новое направление в пластической хирургии, рожденное на грани искусства и 3D технологий:

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

26.04.2017

Стираем с лица признаки старения: эффекты и

Каждый второй пациент косметологической клиники обращается к врачам с частой проблемой отчетливо проявившихся

+ View

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top