Статьи о здоровье и медицине

На основании читательских предпочтений Estet-portal.com определил компанию IPSEN победителем в номинации «Лидер в продвижении инновационных методов ботулинотерапии».

Вот некоторые из главных достижений компании за прошедший год

Тандем «Невролог‐реабилитолог»

Инъекции препаратов БТА достаточно часто являются первой линией терапии в комплексном лечении широкого спектра неврологических  заболеваний, проявляющихся локальными мышечными спазмами и болью (  постинсультная спастичность, детский церебральный паралич), а при  лечении цервикальной дистонии единственным эффективным препаратом  выбора. Среди малоинвазивных процедур современной эстетической  медицины ботулинотерапия также является методом предпочтения. С начала 2015 года IPSEN взял курс на активное обучение тандемов  «Невролог­реабилитолог» для лечения пациентов со спастикой после травм и  инсульта.

Лечение детей с ДЦП

Чтобы привлечь внимание общественности к проблемам пациентов с ДЦП, компания «IPSEN » совместно с региональными детскими  реабилитационными центрами выступила спонсором благотворительного  тура «Свобода движения» Благотворительные мероприятия, проведенные представительством  компании «IPSEN Pharma» стали одними из первых масштабных  событий в рамках совместной работы с центрами реабилитации,  профильными медицинскими специалистами. Ежегодный конкурс профессионалов  фармацевтической отрасли Украины «Панацея 2012» признал совместный  проект «Свобода движения» Представительства компании "IPSEN Pharma" и Всеукраинской общественной организации «Свобода движения для  счастливого детства» победителем в номинации «Социальный проект года».

Обучение молодых специалистов

Одной из глобальных задач IPSEN является привлечение и развитие талантливых людей, работающих в эстетическом и медицинском сегментах В этой связи Компания видит своей целью помогать молодым врачам в их  развитии и профессиональном росте для успешной реализации  целей, а  также для достижения максимальной эффективности в работе. Таким образам, молодой специалист всегда может рассчитывать на помощь Компании в разрешении сложных проблем.

Читайте самые популярные статьи этого года:

Особенности работы с пациентами старше 40 лет

Обзор самых актуальных вопросов Международного научно-практического курса Expert 4U

Секреты применения ботулотоксина для пациентов старше 40 лет(видео)

Секреты применения ботулотоксина для пациентов старше 40 лет. Часть 2

Точки риска при работе с ботулотоксином

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем на ...

Business-Shot – это вторая конференция для ...

Пептиды vs ...

7 ноября впервые в Киеве состоится международная ...

Приглашаем на Grand ...

Grand Experts Meeting – объединённое мероприятие ...

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top