Статьи о здоровье и медицине

Каждый специалист эстетической медицины время от времени сталкивается в своей практике с такими пациентами, о которых не всегда подробно рассказывают в медицинских учебниках. Некоторые эстетические проблемы отличаются особой сложностью, но задача квалифицированного доктора – уметь правильно их решить. Именно для того, чтобы обеспечить необходимый уровень знаний для эстетистов, 9 февраля в гостинице «Fairmont grand hotel Kiev» прошла четвертая конференция из цикла «Портрет сложного пациента», участники которой получили уникальную возможность не только послушать интересные лекции ведущих специалистов, но и непосредственно понаблюдать за их высококлассной работой.

Организация конференции «Портрет сложного пациента»

Четвертая конференция «Портрет сложного пациента» была посвящена актуальной проблеме коррекции социально-значимых зон. Главный организатор мероприятия, врач высшей категории, дерматовенеролог, научный координатор компании «Академия Научной Красоты», международный спикер Teoxane, член Научного Комитета конгрессов Еuromedicom, член EADV (Украина) Аверина Владлена Игоревна подробно рассказала о своей уникальной методике сочетания экспресс-процедур для коррекции зоны шеи и декольте, а также представила изюминку конференции – живые демонстрации процедур эстетической коррекции лица, зоны шеи и декольте, а также видео-демонстрацию процедуры коррекции наружных половых органов.

В разговорах с журналистами estet-portal.com участники конференции отметили то, что на мероприятиях, организованных Владленой Авериной, всегда очень теплая, семейная атмосфера.

В зале практически не оставалось свободных мест, и все гости с удовольствием слушали доклады и смотрели живые демонстрации до самого окончания мероприятия.

Интересные доклады спикеров на конференции «Портрет сложного пациента»

В качестве приглашенных спикеров на конференции «Портрет сложного пациента» выступили также пластический реконструктивный эстетический хирург, председатель ЮОПРЭХК, почетный член SIDE, член ASSECE, член BAAPS, член EAFPS Сергей Прокудин, который подробно рассказал об анатомических особенностях при эстетической коррекции лица, зоны шеи и декольте.

Врач эстетической медицины, председатель Международного Пилингового общества и учредитель London Aesthetic Medicine Clinic and Academy Ульяна Гут рассказала об особенностях применения пилингов для лица, возможностях их сочетания с другими методами коррекции, а также сочетанных методах коррекции возрастных изменений рук. Доклад врача высшей категории, дерматовенеролога и физиотерапевта, международного спикера Allergan Екатерины Гутоп был посвящен холистическому подходу к эстетической коррекции пациента в зависимости от возраста.

Врач высшей категории, дерматоловенеролог, член EADV Ирина Капшученко представила два доклада: «Возможности PDO нитей и PRP-терапии в сочетанной коррекции зоны шеи и декольте», а также «PRP-терапия в сочетанной коррекции нежелательных симптомов менопаузы».

Доклад о сочетанных протоколах коррекции зоны шеи и декольте прочитала практикующий врач эстетической медицины, тренер компании ОКК Стадник Инна.

Живая демонстрация процедур на конференции «Портрет сложного пациента»

Участники четвертой конференции «Портрет сложного пациента» с нетерпением ожидали главной изюминки мероприятия – живой демонстрации эстетических процедур от ведущих специалистов. В live-режиме были продемонстрированы такие процедуры, как коррекция разных зон лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, off-label коррекция ботулотоксинами зоны шеи и декольте, а также экспресс-процедуры коррекции этой зоны.

В живом режиме выполнение процедур демонстрировали ведущие специалисты Владлена Аверина, Ирина Капшученко и Инна Стадник.

А в качестве дополнительного бонуса Владлена Аверина представила видео-демонстрацию комбинирования методов коррекции в эстетической гинекологии.

Отзывы о конференции «Портрет сложного пациента»

Все участники конференции «Портрет сложного пациента» с удовольствием посвятили свой день приобретению новых знаний, внимательно слушали доклады и активно задавали вопросы. Estet-portal.com поинтересовался и у гостей конференции, и у самих спикеров их впечатлением об этом мероприятии.

Ирина Капшученко:

«Я считаю это мероприятие уникальным, потому как очень редко бывает, когда есть такая живая дискуссия, как сегодня, в которой участвовал весь зал.  Сегодня выступали великолепные спикеры, прекрасно была освещена анатомия, которая просто захватывала, было также продемонстрировано множество новых техник, которые активно подвергались обсуждению, что очень важно в наше время».

Сергей Прокудин:

«Я очень удовлетворен этим мероприятием. Я много где выступаю, много где модерирую, много чего видел, но здесь очень хорошо соблюден баланс профессионализма, и нет «холодности». Сегодня будний день, а люди отрываются от своих пациентов. Это значит, что на конференции есть ценная информация, она правильно подана, есть логистика организации, что очень важно. Я смотрю, как люди слушают, как задают вопросы, и вижу, что им это интересно. Формат выбран правильно, и все правильно организовано, а если делать так – то все работает».

Людмила Бычкова – врач, владелица компании «Авицена» в Украине, эксклюзивный дистрибьютор Regen Lab в Украине:

«Я уже присутствую на четвертом мероприятии такого рода под руководством Владлены Авериной, и считаю, что это, прежде всего, очень продуманное мероприятие. Вы видите, что уже конец дня, и все участники присутствуют в зале, никто не хочет уходить. На сегодняшний день сложный пациент – это практически каждый пациент, учитывая аллергизацию нашей нации, и то, что на рынке Украине все время появляются новые бренды. И для всех врачей очень важен качественный подбор тех или иных брендов, которые будут использоваться. Поэтому, я очень благодарна, прежде всего, Владлене Авериной, которая часто привлекает нашу компанию к участию в таких мероприятиях, и уверенна, что мы будем дальше сотрудничать».

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Алхимия и химия в ...

Приглашаем Вас стать частью ...

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Экспертное мнение

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top