Статьи о здоровье и медицине

В этом году всемирно известный бренд контурной пластики Restylane® (Рестилайн) отмечает 20-летие клинической практики. За эти годы препараты Рестилайн заслужили репутацию наиболее надежных и эффективных средств омоложения кожи. Формула Restylane® основана на тщательных научных исследованиях и разработана с мыслью о каждой из нас: молодость можно поддерживать естественным образом, лишь подчеркивая индивидуальность, данную нам природой. Что мы знаем о препаратах Рестилайн, и почему они пользуются успехом у врачей и пациентов, выяснял estet-portal.com.

Restylane® - история обретения власти над временем

Компания-производитель препаратов группы Restylane® была основана в конце прошлого века в Швеции, в городке Уппсала, где находился крупнейший в Северной Европе университет, предоставляющий базу для проведения научных и клинических исследований. С самого начала разработка и производство препаратов Рестилайн велись на глубокой научной основе, а результаты их применения подкреплялись клинической экспериментальной базой.

Филлеры Restylane® были разработаны для эффективного разглаживания морщин и восстановления овала лица самым естественным образом. Препараты Рестилайн успешно борются с мелкими и глубокими морщинками, восполняют потерю объема в области скул и возвращают губам юношескую полноту. Очень важно, что эстетический эффект от введения филлера можно оценить сразу после процедуры.

Благодаря эффективности и безопасности, доказанным в ходе многочисленных исследований, Restylane® является лидером среди препаратов для эстетической коррекции лица. Большинство пациентов, впервые прошедших процедуру с препаратом Рестилайн, обращаются к косметологу за повторной инъекцией и рекомендуют эту терапию своим знакомым.

Препарат Рестилайн – безопасность, натуральность, эффективность

Успех препарата Рестилайн во многом обусловлен триединством важнейших качеств для любого филлера – натуральностью, безопасностью и эффективностью.

Безопасность. Рестилайн является одним из наиболее изученных филлеров, его безопасность подтверждена клиническими исследованиями. Restylane® стал первым филлером на основе гиалуроновой кислоты, получившим одобрение FDA и получившим разрешение к применению на территории США. Поскольку основу Рестилайна составляет синтетическая гиалуроновая кислота, он абсолютно биосовместим с тканями кожи и не аллергичен.

Натуральность. Филлеры Рестилайн обеспечивают естественный результат и абсолютно не влияют на мимику, поскольку не содержат токсинов, способных воздействовать на лицевые нервные окончания. Restylane® идентичен гиалуроновой кислоте, которая присутствует в тканях человеческого тела, со временем филлер биодеградирует и полностью выводится из организма.

Эффективность. Одна процедура Restylane® обеспечивает существенный эстетический результат, который позволяет выглядеть значительно моложе в течение года. При желании через год процедуру повторяют.

красота и молодость в подарок: получите власть над временем с рестилайн

Почему врачи доверяют препарату Restylane®

  • Restylane® - наиболее изученный препарат на рынке. Более 40 научных исследований подтверждают высочайший медицинский профиль препарата. Созданная в 1996 году формула (стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения по технологии NASHA) никогда не подлежала изменениям, поскольку она изначально соответствовала самым высоким техническим и медицинским требованиям.
  • Restylane® - наиболее проверенный препарат. В течение 20 лет клинической практики во всем мире было проведено более 30 000 000 процедур, успешных благодаря выбранной стратегии компании-производителя, которая основана на тщательном контроле качества продукта и обучении практикующих специалистов.
  • В сравнительных научных исследованиях, результаты которых звучат на международных конгрессах, Restylane® выступает в качестве "контрольного показателя" технических и медицинских характеристик препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

За что Restylane® нравится пациентам

  • Миллионы клиентов выбрали Restylane, оценив его эффективность: процедура достаточно комфортна, а длительность эстетической коррекции - 18 месяцев, что доказано не только опытом, но и научными исследованиями (ознакомиться с результатами одного из них можно по этой ссылке https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21281385 )
  • Широкий выбор препаратов Restylane® дает возможность приостановить возрастные изменения и в полной мере сохранить красоту каждой женщины.
  • В этом году марка Restylane отмечает свое 20-летие. По этому поводу в апреле 2017 в ведущих клиниках Украины клиентам предоставляется скидка на любые процедуры Restylane. Список клиник, где проходит акция http://innova.org.ua/news/estestvenno-restylane.

Препараты Restylane® обладают мощным потенциалом и дарят власть над временем. С их помощью вы одержите победу над эстетическими недостатками, которые могут расстраивать вас при взгляде в зеркало. С Рестилайн вы меняетесь к лучшему, и это не останется незаметным для окружающих.

 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Компания TOTISPHARMA ...

Эксклюзивный дистрибьютор Princess в Украине, ...

Приглашаем на VI ...

Приглашаем на VI национальный конгресс ...

Экспертное мнение

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

09.08.2017

Что покажет улыбка: возможности

Механизмы старения кожи лица, в том числе его периоральной зоны, зависят от многих причин: это и гормональные

+ View

31.07.2017

Воспалительная гранулематозная реакция после

Вопрос возникновения осложнений после эстетических процедур является очень актуальным для специалистов

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top