Статьи о здоровье и медицине

В этом году всемирно известный бренд контурной пластики Restylane® (Рестилайн) отмечает 20-летие клинической практики. За эти годы препараты Рестилайн заслужили репутацию наиболее надежных и эффективных средств омоложения кожи. Формула Restylane® основана на тщательных научных исследованиях и разработана с мыслью о каждой из нас: молодость можно поддерживать естественным образом, лишь подчеркивая индивидуальность, данную нам природой. Что мы знаем о препаратах Рестилайн, и почему они пользуются успехом у врачей и пациентов, выяснял estet-portal.com.

Restylane® - история обретения власти над временем

Компания-производитель препаратов группы Restylane® была основана в конце прошлого века в Швеции, в городке Уппсала, где находился крупнейший в Северной Европе университет, предоставляющий базу для проведения научных и клинических исследований. С самого начала разработка и производство препаратов Рестилайн велись на глубокой научной основе, а результаты их применения подкреплялись клинической экспериментальной базой.

Филлеры Restylane® были разработаны для эффективного разглаживания морщин и восстановления овала лица самым естественным образом. Препараты Рестилайн успешно борются с мелкими и глубокими морщинками, восполняют потерю объема в области скул и возвращают губам юношескую полноту. Очень важно, что эстетический эффект от введения филлера можно оценить сразу после процедуры.

Благодаря эффективности и безопасности, доказанным в ходе многочисленных исследований, Restylane® является лидером среди препаратов для эстетической коррекции лица. Большинство пациентов, впервые прошедших процедуру с препаратом Рестилайн, обращаются к косметологу за повторной инъекцией и рекомендуют эту терапию своим знакомым.

Препарат Рестилайн – безопасность, натуральность, эффективность

Успех препарата Рестилайн во многом обусловлен триединством важнейших качеств для любого филлера – натуральностью, безопасностью и эффективностью.

Безопасность. Рестилайн является одним из наиболее изученных филлеров, его безопасность подтверждена клиническими исследованиями. Restylane® стал первым филлером на основе гиалуроновой кислоты, получившим одобрение FDA и получившим разрешение к применению на территории США. Поскольку основу Рестилайна составляет синтетическая гиалуроновая кислота, он абсолютно биосовместим с тканями кожи и не аллергичен.

Натуральность. Филлеры Рестилайн обеспечивают естественный результат и абсолютно не влияют на мимику, поскольку не содержат токсинов, способных воздействовать на лицевые нервные окончания. Restylane® идентичен гиалуроновой кислоте, которая присутствует в тканях человеческого тела, со временем филлер биодеградирует и полностью выводится из организма.

Эффективность. Одна процедура Restylane® обеспечивает существенный эстетический результат, который позволяет выглядеть значительно моложе в течение года. При желании через год процедуру повторяют.

красота и молодость в подарок: получите власть над временем с рестилайн

Почему врачи доверяют препарату Restylane®

  • Restylane® - наиболее изученный препарат на рынке. Более 40 научных исследований подтверждают высочайший медицинский профиль препарата. Созданная в 1996 году формула (стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения по технологии NASHA) никогда не подлежала изменениям, поскольку она изначально соответствовала самым высоким техническим и медицинским требованиям.
  • Restylane® - наиболее проверенный препарат. В течение 20 лет клинической практики во всем мире было проведено более 30 000 000 процедур, успешных благодаря выбранной стратегии компании-производителя, которая основана на тщательном контроле качества продукта и обучении практикующих специалистов.
  • В сравнительных научных исследованиях, результаты которых звучат на международных конгрессах, Restylane® выступает в качестве "контрольного показателя" технических и медицинских характеристик препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

За что Restylane® нравится пациентам

  • Миллионы клиентов выбрали Restylane, оценив его эффективность: процедура достаточно комфортна, а длительность эстетической коррекции - 18 месяцев, что доказано не только опытом, но и научными исследованиями (ознакомиться с результатами одного из них можно по этой ссылке https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21281385 )
  • Широкий выбор препаратов Restylane® дает возможность приостановить возрастные изменения и в полной мере сохранить красоту каждой женщины.
  • В этом году марка Restylane отмечает свое 20-летие. По этому поводу в апреле 2017 в ведущих клиниках Украины клиентам предоставляется скидка на любые процедуры Restylane. Список клиник, где проходит акция http://innova.org.ua/news/estestvenno-restylane.

Препараты Restylane® обладают мощным потенциалом и дарят власть над временем. С их помощью вы одержите победу над эстетическими недостатками, которые могут расстраивать вас при взгляде в зеркало. С Рестилайн вы меняетесь к лучшему, и это не останется незаметным для окружающих.

 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Формула успеха ...

Ни для кого не секрет, что медицина считается ...

Приглашаем Вас на ...

PURLÉS представляет высокотехнологичные ...

Приглашаем Вас на ...

Более 80 лет ELLA BACHÉ подчеркивает и сохраняет ...

Симпозиум по ...

Симпозиум по Трансплантации Органов и ...

Экспертное мнение

22.05.2017

Юридические аспекты оспаривания результатов

Снижение деловой активности и затянувшийся экономический кризис никак не повлияли на уменьшение налоговой 

+ View

21.05.2017

Комбинированные оральные контрацептивы:

Активный ритм современного мира влияет практически на все сферы жизни человека. Множество современных женщин

+ View

19.05.2017

Особенности эстетической коррекции мужского

Желание всегда выглядеть привлекательно, иметь здоровую и сияющую кожу и ухоженный внешний вид, на

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top