Статьи о здоровье и медицине

22 февраля 2017 в зале Premier Palace Hotel собрались лучшие косметологи со всей Украины, Казахстана, Белоруссии, Молдовы и Грузии! II Международный конгресс по коррекции объемов лица и тела, организованный компанией «Эмет» собрал рекордное количество участников — более 400 человек! 

Мероприятие состоялось в рамках 5-летия компании «Эмет», которая, за время своего существования, вывела на рынок Украины и СНГ 6 Топ-препаратов ABG LAB – Meso-Wharton P199, Meso-Xantin F199, MESOSCULPT C71, MESOEYE C71, Meso-Genesis BP3, Meso-Wharton домашний уход!

Открытие II Международного конгресса по коррекции объемов лица и тела. Гендерный подход

Научно-образовательная часть Конгресса стартовала с торжественного открытия и приветственного выступления президента компании «Эмет» — Роговой Ольги, а также специального гостя - создателя и разработчика самых передовых и инновационных разработок в области anti-age технологий, доктора молекулярной биологии, Президента американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development, Президента компаний ABG LAB LLC (США) - доктора ЭЛИНЫ ТЕСТЕР.

Модераторами мероприятия выступили высочайшие профессионалы, настоящие мастера своего дела - Татьяна Епифанцева (врач-дерматолог, косметолог медицинского центра "ADASSA" (Днепр), руководитель научного департамента EMET Medicine) и Александр Коляда (генетик, геронтолог, научный сотрудник Института Геронтологии НАМНУ).

Доклады ведущих специалистов на II Международном конгрессе по коррекции объемов лица и тела

Своим опытом и обширной клинической практикой на II Международном конгрессе по коррекции объемов лица и тела делились 12 авторитетных спикеров из Украины, США, Ирландии, Грузии и Израиля. Выступления экспертов проходили в уникальном стиле TED, что позволило сделать презентации максимально информативными и разносторонними.

Профессиональный диалог фундаментальной науки и международной практики начался с доклада Александра Коляды (генетик, геронтолог) и Инги Волошиной-Андрашко (дерматолог, косметолог) с темой «ЖИР - ждем или работаем? Молекулярный контроль над адипоцитом».

Очень познавательным и насыщенным стало выступление от Надежды Крыжановской (к.м.н. врач-терапевт высшей категории, специалист anti-aging медицины) и Игоря Руденко (дерматолог, центр Здоровой Эстетологии, Киев, Научный директор Aesthetic Consilium Group, E3-Summit (Ukraine), IMCAS EEMC (Paris), член Научного комитета IMCAS Academy, член EADV) на тему «Who is on the top? Возраст или гендер».

Доклады специальных гостей вызвали особый интерес у собравшихся! Патрик Трейси (пластический хирург, ведущий мировой эксперт в области эстетической медицины. Ирландия) выступил с профессиональным докладом «Сравнение современных аппаратных техник по эффективности в плане коррекции жировых отложений у мужчин и женщин», а также - Альбина Каджая (дерматолог, косметолог. Грузия) презентовала свой доклад на тему «Современное решение эстетических проблем лица и шеи - нитевой лифтинг APTOS + вазо- и липо-модификаторы + улучшение качества кожи с помощью Meso-Wharton P199™».

Очень ярким и насыщенным стал доклад Юрия Андрашко (дерматовенеролог, профессор, д. м.н., высшая категория) и Магдалины Аль-Нагаш (челюстно - лицевой хирург, специалист эстетической медицины, главный врач центра лазерной и аппаратной косметологии " NUCU Cosmetic" Украина, Член ISD США) на тему: «Старение и болезни гиподермы. Клинический разбор».

Конгресс стал настоящим праздником науки и красоты, на котором собрались ведущие доктора, специалисты эстетической медицины с обширным опытом практической деятельности, друзья и партнеры компании «Эмет», как из Украины, так и из стран СНГ. Интерактивный формат мероприятия, живая и гармоничная атмосфера-все это стало прекрасной возможностью обменяться опытом и поделиться знаниями с коллегами!           

В продолжении научной программы вниманию участникам был предоставлен доклад от Ивана Баранова (врач-трихолог, косметолог медицинского центра трихологии “Hair Med”, хирург-трансплантолог, Член Украинской ассоциации трихологов, Европейской ) и Марии Сергеевой (дерматокосметолог, мезотерапевт, специалист anti-age медицины, главный врач клиники Soul Spa Anti-Age, член ассоциации UADV) на тему «Косметологические и хирургические методы восстановление контуров нижней трети лица».

Огромный интерес у собравшихся вызвал доклад на тему «Союз пластической хирургии и косметологии в коррекции избыточных объемов тела у мужчин и женщин» от Сергея Хаустова (пластический хирург, врач 1 категории, к.м.н, действующий член Европейской академии лицевой пластической хирургии (EAFPS), IPRAS, ВАПРЭХ) и Ирины Капшученко (врач дерматовенеролог высшей категории, член EADV, главный врач клиники Комплимент, Одесса).

Завершением программы стало яркое выступление, посвященное психологическому аспекту взаимодействия между мужчиной и женщиной от практического психолога, коуча, эксперта в области бизнес консалтинга и талантливого тренера Несии Фердман (Израиль), которая поделилась с участниками секретом, как правильно строить коммуникацию для гармоничного взаимодействия, а также рассказала, в чем разница между понятиями «пол» и «гендер».

Завершение II Международного конгресса по коррекции объемов лица и тела

Заключительное слово на II Международном конгрессе по коррекции объемов лица и тела было предоставлено «маме» компании Эмет — Алине Григорьевне Зайднер, после чего залу был презентован фильм, посвященный 5-летию компании.  

Подводя итоги, хочется поблагодарить всех причастных к этому великому событию — благодаря вам «II Международный конгресс по коррекции объемов лица и тела. Гендерный подход» стал грандиозным мероприятием, которое позволило всем нам не только получить качественные знания и обменяться международным опытом, но и приятно провести время с коллегами и друзьями!

Важно отметить, что 10% денежных средств от продажи всех билетов в ближайшее время будут перечислены в фонд помощи онкобольным детям.

Смотрите фото-отчеты по ссылке: часть 1, часть 2.

Отзывы участников о II Международном конгрессе по коррекции объемов лица и тела. Гендерный подход

Мислявчук Елена Григорьевна, врач-косметолог, иммунолог

Конгресс компании «Эмет» - это возможность для всех специалистов повысить свой уровень оказания услуг. Зачастую информация, которую мы получаем из тех или иных источников, гораздо более объемная и интересная, когда ты слышишь ее от людей, создающих эти источники. Когда специалист, как я, много практикующий, читать не всегда есть время, а здесь, помимо того, что получаешь информацию, есть возможность дополнительного общения с коллегами, каждый делится своими наработками, успехами или проблемами, которые можно, просто общаясь, решить коллегиально. Я желаю компании «Эмет» процветания, успехов, и дальнейшего расширения тех возможностей, которые они нам дают.

Сперанко Екатерина Игоревна, врач-дерматолог, косметолог, клиника «Медисса»

В первую очередь, хочу поздравить компанию "Эмет" с пятилетием, мне очень приятно было разделить этот праздник с вами! Я была приятно поражена, какое огромное количество профессионалов собрал конгресс. Это компания с большими перспективами, которая действительно оправдывает доверие. Спасибо за полезное мероприятие и интересные доклады, помогающие лучше ориентироваться во многих актуальных вопросах современной косметологии.

Злобова Анна Сергеевна, врач-косметолог, реабилитолог после пластических операций, специалист по медицинской коррекции, моделированию фигуры и анти-возрастной коррекции кожи лица

Сегодняшнее мероприятие мне очень понравилось интересным подходом и высоким уровнем организации. Участники мероприятия получили множество новой и полезной информации, которая касается не только внешних изменений, но и процессов, происходящих внутри организма. Больше всего меня впечатлили доклады зарубежных спикеров. И еще один очень важный момент – это возможность увидеться с коллегами, пообщаться и поделиться опытом. Спасибо компании «Эмет» за такое интересное и полезное мероприятие! 

Кузьменко Снежана Валерьевна, врач-стоматолог, косметолог

Такие мероприятия, как сегодняшнее, всегда очень важны, потому что, в первую очередь, это возможность встретиться с коллегами, обменяться опытом, и узнать что-то новое. А быть в тренде, и впереди – это очень важно. Компания «Эмет» всегда устраивает очень интересные и научные конференции. Я с удовольствием сотрудничаю с ними все 5 лет, потому что мне очень нравится подход.  Я желаю компании процветания, и двигаться только вперед!

Магдалина Михайловна Аль-Нагаш, челюстно-лицевой хирург высшей категории, Национальный эксперт по эстетической медицине, главный врач центра эстетической и аппаратной косметологии «Nucu Cosmetic»

Я очень радуюсь, что у нас в Украине есть такая компания, как «Эмет», которая стремится к лучшему и делает мероприятия на высоком европейском уровне, где продумываются от А до Я все организационные шаги. Это великолепное мероприятие, от которого в восторге и все доктора, и все спикеры, и, мне кажется, что и сама компания довольна. Организация мероприятия на высочайшем, мировом уровне. Я бы хотела пожелать компании сохранять тот высокий уровень, ту планку, которую они подняли, и идти вперед с высоко поднятой головой!

Каджая Альбина Анзориевна, врач-дерматолог, косметолог, главный врач клиники Total Charm Tbilisi

Компания «Эмет» организовала очень интересный конгресс. На таких мероприятиях мы каждый раз узнаем что-то новое, что-то интересное. Мы встречаемся с коллегами, с которыми целый год не виделись, и вот снова встретились, и столько нового для себя открыли. Поэтому, я за то, чтобы делиться опытом, за обмен знаниями, и за дружбу. Когда специалисты дружат между собой - мы можем консультироваться, принимать какие-то общие решения, как-то помогать друг другу, а это имеет очень большое значение!

Андрашко Юрий Владимирович, доктор медицинских наук, профессор, дерматовенеролог высшей категории

Мероприятие замечательное, совершенно креативное, очень инновационное, очень стильное, глубоко-профессиональное, интернациональное, дружеское и оригинальное, потому что возможность таких комбинированных докладов с сочетанием неких конфронтирующих взглядов и поиском компромисса - это всегда очень результативно.

Инга Александровна Волошина-Андрашко, дерматолог, косметолог, директор клиник «Асклепий» и «Эстимед»

Мне кажется, что такие мероприятия, как сегодняшний конгресс компании «Эмет», очень ценны, потому что они поднимают неклассическую тематику.  Это не разбор классических типов старения или точек введения филлеров, а что-то новое. На сегодняшний день, мне кажется, очень важно специалистам, которые уже работают более 10 лет, кроме практической информации, получить качественную научную информацию, актуальную на сегодняшний день.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top