Статьи о здоровье и медицине

Представленный в 2012 году и активно набирающий популярность, фракционный лазер Emerge™ (Emerge™ Fractional Laser), стоимость которого составляет около $25000, считается наиболее доступным для клиник и СПА-центров, позволяя им добавить лазерные процедуры в свою эстетическую практику.

Считается, что в ближайшем будущем методы фотоомоложения кожи на франционных лазерах, которые отличаются своей безопасностью и сокращением сроков восстановления после процедуры, сохраняя при этом эффективность, составят конкуренцию аналогичным процедурам на абляционных аппаратах. Кроме того, шлифовка кожи при помощи франционных лазеров уже сейчас является альтернативой контурной пластики в разглаживании мелких и умеренных морщин.

Фракционный лазер Emerge™ обеспечивает отличные результаты омоложения кожи с практически полным отсутсвием восстановительного периода. Эта модель лазера имеет компактный размер, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, ее пользовательские настройки управления позволяют легко справляться с такими косметическими дефектами, как морщины и пигментные пятна.

Сейчас многие клиники и СПА-центры стараются приобрести этот лазер для предоставления наиболее инновационных процедур своим клиентам, и не зря, ведь по мнению Международной Ассоциации Практикующих Врачей-эстетистов, это – must-have и must-try этого года.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

IX Международный ...

25-27 апреля 2018 года в выставочном центре ...

Экспертное мнение

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

11.09.2017

Илья Месхи: Без знания процессов,

Эстетическая косметология отличается от других областей медицины стремительностью накопления новых знаний,

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top