Статьи о здоровье и медицине

Квалификация врача во многом зависит от его возможности регулярно получать новую информацию о методах и препаратах, обмениваться опытом с коллегами, практиковаться в освоении инновационных методик работы. Для врачей косметологов теперь стало больше возможностей повысить свою квалификацию: в Киеве открылся Украино-американский обучающий центр медицинской косметологии и малоинвазивной хирургии “EMET Medicine”. 

Как стать слушателем обучающего центра,  какие программы будут предложены, что получит врач по итогам обучения – на эти и другие вопросы для читателей estet-portal.com ответила  Людмила Сидоренко, руководитель Киевского представительства «Эмет™».

Какую роль в работе косметологической компании играет открытие обучающего центра?

Обучающий центр, который открылся в Киеве – второй в нашей Компании. Первый такой центр появился в прошлом году в Днепропетровске и вызвал большой интерес у врачей косметологов, так что компания приняла решение о расширении обучающих мероприятий и организации второго  такого центра – в столице.

На самом деле, для любого врача важно, когда он может пройти обучение или повысить квалификацию в специализированном центре, где есть прекрасно оснащенный манипуляционный кабинет, есть зал для слушателей, где можно параллельно получать и новые теоретические знания, и отрабатывать практические навыки. Здесь врач может непосредственно пронаблюдать, как проходит косметологическая процедура, а также научиться делать ее самостоятельно. При этом врач может быть абсолютно уверен в строгом соблюдении санитарных норм в помещениях, где проходит обучение, проводятся процедуры с пациентами.

Что предлагается для врачей косметологов в обучающем центре компании «EMET Medicine»?

В нашем обучающем центре предполагается проводить большое количество различных программ. Они будут рассчитаны и на совсем молодых косметологов, и на практикующих специалистов, которые уже сами могут поделиться своим опытом. Обучающие семинары и мастер классы, которые запланированы в обучающем центре, будут интересны еще и потому, что здесь возможно живое общение и обсуждение любых проблем между врачами и тренерами, спикерами, которые проводят обучение.

С какими организациями, спикерами Вы планируете сотрудничать для проведения обучения врачей?

Мы открыты для любого сотрудничества и поддерживаем инициативы по обмену опытом между врачами из разных регионов. Для проведения обучения приглашаем специалистов из Института геронтологии, из научных институтов и ведущих клиник. Спикеров, которые всегда будут интересны нашим слушателям.

Как врач косметолог может попасть на обучение в Ваш центр?

Информация о предстоящих мероприятиях и программах постоянно обновляется на сайте обучающего центра. Кроме того, наши менеджеры с удовольствием оповещают всех, кто интересуется программами компании «Эмет™» и хочет пройти обучение, о предстоящих встречах со спикерами и содержании предлагаемых обучающих программ.
Первое и главное правило для наших слушателей – это наличие профильного диплома. Обучение в нашем центре может пройти только специалист с высшим медицинским образованием. Доктор прослушивает теоретическую часть программы, участвует в мастер-классах по выбранной методике. По окончании обучения в нашем центре врач получает сертификат, дающий ему право работать по освоенной методике.

Несколько слов о своем мнении по поводу открытия нового обучающего центра рассказала estet-portal.com гостья мероприятия:

Анна Громенко, врач-дерматолог, косметолог

Как Вы относитесь к идее открытия подобного центра?

- Это прекрасно. После открытия обучающего центра в Днепропетровске мы очень ждали, что появится нечто подобное в Киеве. И вот теперь мы можем посещать все программы компании «EMET Medicine» здесь.

Вы планируете воспользоваться возможностью и стать слушательницей этого обучающего центра?

- Конечно! Я давно знакома с «Эмет™» и с удовольствием пользуюсь продукцией, посещаю по возможности все мероприятия, которые организовывает компания, мне интересна возможность пройти обучение новым методикам.
Какие программы, которые предлагаются обучающим центром, Вам кажутся самыми интересными?
Программы очень разнообразные, и я полагаю, что все из них будут интересными, новыми, познавательными.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Конференция «12-е ...

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас посетить ...

Алхимия и химия в ...

Приглашаем Вас стать частью ...

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Экспертное мнение

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top