Статьи о здоровье и медицине

Второй день Международной конференции "Актуальные вопросы современной пластической хирургии, эстетической медицины и дерматологии" был отмечен самой яркой сессией - у трихологов. Желающие послушать доклады категорически не помещались в зал. И их можно было понять, ведь в программе были заявлены и прозвучали доклады гостей форума из Израиля и Грузии, а темы были затронуты самые актуальные - диагностика и лечение различных видов алопеции, новые возможности в хирургической пересадке волос, новые подходы в фармакотерапии потери волос.

Модератором секции выступил Абрахам Злотогорский, профессор из Израиля. Интересный доклад по псориазу представил Александр Литус. Огромный интерес вызвала лекция Лидии Калюжной по диффузной алопеции.

Гости из Грузии - Н. Лордкипанидзе и А. Цилосани - рассказали о собственном опыте в лечении андрогенетической алопеции и о методике пересадки длинных волос.

Тем временем в других залах тоже происходило немало интересного. Пластические хирурги обсуждали опыт хирургической коррекции различных зон лица. Косметологи слушали доклады иностранных коллег о тенденциях современной косметологии, новых инъекционных технологиях и возможностях восстановления функциональных возможностей кожи.

Отдельная секция посвящена опухолевым заболеваниям кожи. Большой интерес вызвал симпозиум "Хирургические и нехирургические методы коррекции последствий ранений, проводимый в рамках конференции.

Пожалуй, стоит отметить, что главная цель организаторов форума достигнута: оживленнейшие дискуссии в кулуарах свидетельствуют, что интересы дерматологов, косметологов и пластических хирургов, безусловно, имеют много общего. А значит, пациенты смогут получать эффективную и комплексную квалифицированную помощь, обратившись со своими проблемами в клинику эстетической медицины.

Очень надеемся, что подобные мероприятия станут традиционными для Украинских специалистов эстетической медицины. Спасибо, Одесса!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Пептиды vs ...

7 ноября впервые в Киеве состоится международная ...

Приглашаем на Grand ...

Grand Experts Meeting – объединённое мероприятие ...

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Дерматовенерологія в ...

Запрошуємо прийняти участь молодих науковців ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top