Статьи о здоровье и медицине

Ольга Селянина

Основатель компании MESOPROFF Ольга Селянина стала человеком года Les Nouvelles Eshtetiques. Вручение премии состоялось на Международном Конгрессе по прикладной эстетике, проходившем в рамках одной из самых престижных и крупнейших выставок InterCHARM professional-2016.

Почетной премией «Человек года Les Nouvelles Eshtetiques», учрежденной ЭкспоМедиаГруппой «Старая крепость» еще в 2010 году,  ежегодно награждаются персоны, которые не просто играют важную роль в жизни профессионального сообщества, но и сумели внести существенный  вклад в развитие своей сферы деятельности. 

Ольга Николаевна Селянина – человек года Les Nouvelles Esthetiques

По традиции  награда была вручена руководителями Конгресса в лице  президента ЭкспоМедиаГруппы «Старая крепость» Андрея Маслака и генерального директора «Старой крепости» Сергея Краснощека. В свою очередь, Ольга Селянина поспешила выразить слова благодарности организаторам церемонии за высокую оценку и признание ее профессиональных заслуг.

Напомним, что Ольга Николаевна Селянина является признанным врачом-дерматологом, косметологом,  кандидатом медицинских наук с двадцатилетним стажем научно-практической работы в косметологии.  Высокую репутацию и доверие клиентов подтверждают многочисленные отзывы об Ольге Селяниной на тематических форумах и  независимых площадках в сети.

Получив образование в Парижском государственном медицинском университете им. Пьера и Мари Кюри на факультете реабилитологии и восстановительной медицины, Ольга Селянина продолжила свою профессиональную деятельность, посвятив свою жизнь внедрению ультрасовременных мезопрепаратов и разработке уникальных авторских инъекционных методик. Именно Ольга Селянина представила российским врачам метод мезотерапии с целью подарить каждой женщине красоту и молодость и вывести косметологию России на совершенно новый уровень развития.

Ольга Селянина сумела достичь значительных успехов, став основателем группы авторских клиник косметологии, научным руководителем компании MESOPROFF и президентом НП «Общество врачей-мезотерапевтов».  Кроме того, именно она организовала первый в истории международной мезотерапии конгресс мирового уровня, который прошел  в России в 2011 году.

Впоследствии Ольга Николаевна основала первое Национальное общество мезотерапии в России при поддержке Интернационального мезотерапевтического общества SIM. Благодаря активной работе, общество было досрочно введено в состав SIM, позволив активно перейти к внедрению российского опыта на мировой рынок мезотерапии.

Ольга Николаевна не останавливается на достигнутом  и продолжает поражать  индустрию красоты своими смелыми, а главное – успешными идеями, экспериментами, инновационными решениями, а также новыми, прогрессивными препаратами и инъекционными методиками.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Формула успеха ...

Ни для кого не секрет, что медицина считается ...

Приглашаем Вас на ...

PURLÉS представляет высокотехнологичные ...

Приглашаем Вас на ...

Более 80 лет ELLA BACHÉ подчеркивает и сохраняет ...

Симпозиум по ...

Симпозиум по Трансплантации Органов и ...

Экспертное мнение

22.05.2017

Юридические аспекты оспаривания результатов

Снижение деловой активности и затянувшийся экономический кризис никак не повлияли на уменьшение налоговой 

+ View

21.05.2017

Комбинированные оральные контрацептивы:

Активный ритм современного мира влияет практически на все сферы жизни человека. Множество современных женщин

+ View

19.05.2017

Особенности эстетической коррекции мужского

Желание всегда выглядеть привлекательно, иметь здоровую и сияющую кожу и ухоженный внешний вид, на

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top