Статьи о здоровье и медицине

По итогам опроса читателей проведенного редакцией estet-portal.com, компания Merz Aesthetics стала победителем в номинации «Лидер в продвижении препарата RADIESSE – лифтингового филлера на основе оригинального гидроксиапатита кальция».

Начало года для компании ознаменовалось проведением Первого Международного Конгресса Merz-Aesthetics, участниками которого стали доктора со всей Украины — участниками сообщества экспертов под эгидой одной из ведущих компаний эстетической медицины мирового масштаба!

Помогая своим пациентам жить лучше, чувствовать себя лучше, выглядеть лучше, компания Merz-Aesthetics пригласила ведущих специалистов, которые с огромным удовольствием передавали свой лучший практический опыт коллегам в Украине.

Живая демонстрация поразительных результатов использования препаратов для естественной молодости Radiesse – Belotero — Xeomin от Яни ван Логхема (Нидерланды), неинвазивный SMAS-лифтинг Ulthera от Габора Бартуца (Швейцария) и, безусловно, всегда актуальная анатомия старения и опасные зоны введения филлеров от Павла Денищука (Украина).

Не менее значимым событием был предкурс высокоочищенного ботулотоксина XEOMIN, который компания Merz Aesthetics представила в рамках "Европейского конгресса по инъекционным методикам". Высокоочищенный БТА XEOMIN дает открывает новые возможности ботулинотерапии, так как содержит только чистый активный нейротоксин без комплексообразующих белков, что значительно снижает риск неэффективности процедуры из-за формирования антител даже при длительном применении. Благодаря стабильности препарата врач-косметолог может абсолютно точно рассчитать дозировку и избежать «эффекта маски». Лицо остается естественным, сохраняется мимика – это действительно революция в мире косметологии и красоты.

Заботясь о профессиональном росте и повышении квалификации специалистов эстетической медицины, Merz Academy организовала ряд образовательных мероприятий с участие международных экспертов Merz Aesthetics. Среди них:
- авторские семинары к.м.н. Анастасии Сайбель (Россия)
- авторские семинары международных экспертов Merz Aesthetics Яни ван Логхема (Нидерланды) и Габора Бартуца (Швейцария).
- Merz Aesthetics masterclass Dubai
- Merz Aesthetics Malta masterclass
- Merz Aesthetics Barcelona masterclass
- Merz Aesthetics Amsterdam workshop

Осенью 2016 Merz Academy в рамках многоуровневой системы обучения специалистов в сфере эстетической медицины представила новый двухдневный анатомический курс: «Интенсивный анатомический курс лица и шеи». Как дополнительное средство последипломной подготовки врачей, данный курс позволяет докторам повторить главные анатомические особенности лица и шеи, усовершенствовать анатомические знания и изучить новые методики, профилактику и лечение возможных осложнений.

В качестве генерального партнера, компания Merz Aesthetics поддержала действительно грандиозные события в отрасли пластической хирургии – программу ISAPS Visiting Professor Program в Украине.

19–20 мая 2016 года в Киеве собрались ведущие пластические хирурги и специалисты инъекционной косметологии со всей Украины и Белоруссии. Национальным секретарем Международной Ассоциации Эстетических Пластических Хирургов ISAPS в Украине П.А. Денищуком совместно с Merz Academy и Всеукраинской организацией пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЕХ) впервые в Украине была организована и проведена грандиозная программа в рамках ISAPS — Visiting Professor Program Kiev.

2-3 сентября в President Hotel (Киев) состоялась Visiting Professor Program ІІ (VPP ІІ) – вторая научно-практическая программа для пластических хирургов и специалистов beauty-индустрии, посвящённая эндоскопическому, малоинвазивному омоложению лица и ринопластике. Традиционно инициаторами и организаторами мероприятия выступили Merz Academy , Национальный секретарь ISAPS в Украине Павел Денищук и Всеукраинская ассоциация пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Хэдлайнером второй Программы стал доктор Оскар Рамирез (США) из ТОП-3 лучших пластических хирургов мира.

В целом обучающую программу посетили более 100 пластических хирургов и специалистов beauty-индустрии из Украины, Молдовы, Грузии и других стран ближнего зарубежья.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top