Статьи о здоровье и медицине

22 марта 2017 года – грандиозная дата для мира эстетической медицины в Украине. Именно в этот день впервые был презентован уникальный препарат нового поколения – инкоботулинумтоксин А под торговым названием Xeomin* (Ксеомін, Ксеомин). На мировом рынке препарат представлен уже более 10 лет, он имеет ряд неоспоримых преимуществ, именно поэтому и доктора, и пациента наилучшим образом оценивают результаты применения Xeomin. Компания Merz Aesthetics организовала великолепное мероприятие, на котором более 500 украинских специалистов имели возможность познакомиться с препаратом Xeomin, а также узнать о его преимуществах и особенностях применения от ведущих мировых специалистов.

Организация презентации препарата Xeomin в Украине

Презентация препарата Xeomin проходила в конференц-зале гостиницы «Fairmont grand hotel Kiev». Более 500 специалистов эстетической медицины с разных городов Украины посетили мероприятие, чтобы первыми узнать о возможностях применения ботулотоксина нового поколения Xeomin.

Гости отметили прекрасную организацию мероприятия, а также очень дружественную и приятную атмосферу.

Доктора имели возможность не только послушать доклады ведущих специалистов, но также задать все интересующие их вопросы докладчикам и представителям компании Merz Aesthetics, присутствующим на мероприятии.

Интересные доклады на презентации Xeomin в Украине

Презентацию препарата Xeomin в Украине с вступительным словом открывали директор Merz Aesthetics в Украине Дмитрий Рябченко, и вице-президент Merz Pharmaceuticals GmbH региона EMEA Светлана Мичелз, которые рассказали гостям о достижениях компании, и познакомили их с препаратом. Более подробную информацию о применении и эффектах препарата участникам предоставили ведущие специалисты.

Доктор медицинских наук, профессор Яна Юцковская представила несколько докладов:  «Xeomin - БТА нового поколения» и «Зоны эстетической коррекции: российский опыт применения». Международный эксперт Merz Aesthetics, дерматолог из Германии Торстен Волкер рассказал о европейском опыте применения Xeomin и возможных эстетических осложнения при применении БТА. Кандидат медицинских наук, профессор Александр Туркевич представил обзор новых данных в применении ботулотоксинов в эстетической медицине.  

Live-demo и интерактивный срез на презентации Xeomin в Украине

Кроме теоретических знаний, гости, посетившие презентацию Xeomin в Украине, получили уникальную возможность понаблюдать за работой ведущих специалистов, экспертов компании Merz Aesthetics Яны Юцковской и Торстена Волкера, которые продемонстрировали технику инъекций препарата Xeomin для коррекции разных зон лица.

Особенно понравился гостям мероприятия интерактивный срез от всех троих докладчиков на тему «Сложные пациенты: дозировки, точки и техники введения».

Презентация Xeomin в Украине стала одним из самых грандиозных событий 2017 года.

Уже через несколько дней доктора получат возможность приобрести препарат, и лично оценить все его преимущества.  

Что думают специалисты о препарате Xeomin – читайте на estet-portsal.com в ближайшее время. Для большей информации – следите за обновлениями на портале.

 

* - Xeomin - Регистрационное свидетельство лекарственного средства в Украине №UA/15447/01/01(02) от 15.09.2016 г

 
 
 
Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

IX Международный ...

25-27 апреля 2018 года в выставочном центре ...

Семинары от компании ...

Компания «Эстет M.D.» приглашает на авторские ...

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Экспертное мнение

17.08.2017

Особенности ведения пациентов с

Согласно статистике, у более чем 60% представительниц славянской этнической группы возрастные изменения

+ View

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

09.08.2017

Что покажет улыбка: возможности

Механизмы старения кожи лица, в том числе его периоральной зоны, зависят от многих причин: это и гормональные

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top