Статьи о здоровье и медицине

14–15 сентября в Киеве состоялся научно-практический семинар «Биоактивные ферменты. Новые решения в области эстетической медицины», который посетили более 80 специалистов, работающих в области косметологии и эстетической медицины, со всех уголков Украины. Компания «Интеркосметик групп», эксклюзивный дистрибьютор бренда PBSerum в Украине, и лаборатория Proteos Biotech (Испания) выступили организаторами мероприятия. Семинар вели Ms Sara Cardeñoso – эксперт-тренер компании Proteos Biotech, Ignacio López – экспорт менеджер и к.м.н. Наталья Валичко – научный координатор «Интеркосметик групп».

Презентация препаратов PBSerum: основные преимущества ферментотерапии

Основу теоретической части программы стала презентация препаратов PBSerum, в основе которых лежит использование ферментов:

  • кератиназы;
  • гиалуронидазы;
  • липазы;
  • коллагеназы.

Ms Sara Cardeñoso и Ignacio López детально рассмотрели механизм действия и особенности применения активных компонентов с акцентом на вопросах, важных для специалистов в повседневной практике. Лекторы и слушатели постоянно вели активный диалог.

Было подчеркнуто, что использование ферментов марки PBSerum в сфере эстетической медицины, дерматологии и пластической хирургии является революционным подходом в лечении любой разновидности фиброза, включая:

  • пост-травматические и пост-хирургические фиброзы;
  • атрофические, гипертрофические и келоидные рубцы;
  • грубые невротические рубцы;
  • пост-ожоговые рубцы, рубцы после пересадки кожи;
  • фиброзы после липосакции и хирургических вмешательств;
  • фиброзный целлюлит;
  • рубцы постакне и др.

А также было подчеркнуто, что активная научная и исследовательская деятельность позволяет компании постоянно совершенствовать существующие препараты и предлагать абсолютно новые современные решения.

Использование ферментов дает возможность получить следующие эффекты: активизацию процесса липолиза, блокирование липогенеза, нормализацию микроциркуляции, детоксикацияю тканей, повышение интенсивности обменных процессов, повышение упругости, эластичности и тонуса кожи. В том числе, ферментотерапия хорошо себя зарекомендовала при коррекции труднодоступных зон – «галифе», внутренней поверхности бедер, коленей, нижней части ягодиц и живота.

Преимущества применения ферментотерапии: минимальный риск осложнений, выраженные эстетические результаты отсутствие постпроцедурного периода.

При комплексном применении ферментные препараты взаимно усиливают и дополняют действие друг друга, обладают уникальной универсальностью, что позволяет применять их при самых разных показаниях.

Преимущества применения ферментотерапии: минимальный риск осложнений, выраженные эстетические результаты отсутствие постпроцедурного периода.

Ферментотерапия препаратами PBSerum: возможности и результаты

К.м.н. Наталья Величко остановилась на возможностях применении ферментотерапии не только в эстетической медицине, но и в других областях, в частности, в хирургии, гинекологии, комбустиологии, прокомментировала сложные случаи. Были детально рассмотрены процедуры и наиболее частые ошибки, допускаемые специалистами. Участники получили ответы на все возникшие вопросы, отметили практическую ценность семинара и высокий профессионализм лектора.

Фоторепортаж о результатах применения препаратов PBSerum пластическими хирургами и дерматологами со всего мира вызвал особый интерес у посетителей мероприятия. Также были рассмотрены примеры применения ферментов, дозы и техники введения в следующих случаях: 

  • ремоделирование лица;
  • лифтинг параорбитальной зоны;
  • уменьшение локализированного жира;
  • липомы;
  • лифтинг зоны ягодиц;
  • стрии;
  • рубцы атрофические, гипертрофические, постакне;
  • эстетические осложнения филлеров ГК.

Заключительным этапом знакомства с продукцией стала демонстрация процедуры с применением препаратов PBSerum.

Участники получили ответы на все возникшие вопросы, отметили практическую ценность семинара и высокий профессионализм лектора.

Читайте также: Ферментные препараты на основе липазы против жира и целлюлита

«Интеркосметик Групп» благодарит всех участников семинара и искренне надеется, что новая космецевтическая продукция позволит практикующим специалистам не только расширить спектр процедур, но и повысить результативность программ ухода, проводимых с использованием профессиональных препаратов PBSerum.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем на Grand ...

Grand Experts Meeting – объединённое мероприятие ...

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Дерматовенерологія в ...

Запрошуємо прийняти участь молодих науковців ...

Бизнес-форум о ...

В Москве в рамках Международной выставки ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top