Статьи о здоровье и медицине

В современном мире услуги специалистов эстетической медицины являются одними из наиболее востребованных в сфере медицинских услуг. Сегодня эстетист – это не просто доктор, который дарит молодость и красоту, но и специалист, помогающий человеку значительно улучшить качество его жизни. Именно таких эффектов позволяет добиться пластика интимной зоны.   

Овладеть знаниями и практическими навыками, необходимыми для выполнения этой процедуры, предоставила возможность компания «Oncosmetics» и ее тренер, врач акушер-гинеколог и практикующий специалист по интимной контурной пластике Минина Ольга Юрьевна. 24 июля все желающие специалисты могли посетить обучающий семинар по интимной контурной пластике, подробнее о котором читайте на estet-portal.com в этой статье.

Пластика интимной зоны помогает улучшить качество жизни

Обучающий семинар по пластике интимной зоны для  гинекологов, дерматокосметологов и пластических хирургов был проведен на базе медицинского центра «ilaya». Семинар состоял их двух частей: теоретической и практической. Тренер компании «Oncosmetics», оперирующий врач акушер-гинеколог и практикующий специалист по интимной контурной пластике Минина Ольга Юрьевна предоставила специалистам, желающим обучиться тонкостям коррекции интимной зоны,  необходимую теоретическую базу и ответила на все интересующие их вопросы. После этого доктора получили возможность увидеть, как специалист выполняет процедуру, и отработать некоторые полученные навыки на модели.

Что может препарат «Labiaderm» для пластики интимной зоны

Пластика интимной зоны в настоящее время помогает решить несколько важных «интимных» проблем женского организма.

Не просто омолодить интимную зону, но и значительно улучшить качество сексуальной жизни женщины можно с помощью введения гиалуроновой кислоты в ткани этой области.

Специально для коррекции интимной зоны компания Professional Medical Group разработала препарат “Labiaderm” на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. С помощью инъекций этого уникального филлера можно:

  • корректировать возрастные изменения и восстанавливать объем половых губ;
  • уменьшать вход во влагалище и его объем;
  • осуществлять пластику клитора;
  • увеличивать объем точки G.

Дополнительные бонусы на семинаре по пластике интимной зоны

Обучающий семинар стал настоящим кладезем важной и необходимой информации для специалистов. Говоря о пластике интимной зоны с помощью препарата «Labiaderm», Ольга Юрьевна также акцентировала внимание на возможности лечения еще одной распространенной женской проблемы с его помощью – стрессового недержания мочи.

Введение гиалуронового филлера в подслизистое пространство в зону проксимальной части уретры позволит избавить пациентку от проблемы недержания.

Особым бонусом для участников семинара стала его часть, посвященная вопросам интимной пластики у мужчин. Все желающие смогли получить максимальный объём информации от опытного специалиста по интимной контурной пластике, а также получили в подарок уникальный филлер «Labiaderm» от компании «PMG». Читайте на estet-portal.com самую свежую информацию о важных событиях в мире эстетической медицины.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

16.04.2017

Антиоксиданты и апоптоз адипоцитов: еще один

Проблема избыточной массы тела находит решение в применении методик, позволяющих вызвать запрограммированную

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top