Статьи о здоровье и медицине

День рождения косметологической компании – это всегда яркий праздник не только для ее сотрудников, но и для работающих с ней специалистов косметологов, и для их пациентов. Недавно отметила свой 5-й день рождения Эмет™. Празднование юбилея состоялось 22 июля в рамках II Международного конгресса по коррекции объемов лица и тела, который проходил в Киеве, в Premier Palace Hotel. Масштаб и высокий уровень организации мероприятия, по мнению estet-portal.com, в очередной раз стали подтверждением того, что Эмет™ – это команда, которая выбирает наиболее интересные препараты на мировом рынке бьюти-индустрии и представляет их в Украине и странах СНГ. С Эмет™ работают лучшие специалисты эстетической медицины, и в их портфеле – поистине лучшие препараты.

Эмет™ для специалистов косметологов: как все начиналось

Все началось с инновационного американского препарата Meso-Wharton P199, разработанного двумя гениальными учеными. Одним из них была Элина Тестер – доктор молекулярной биологии, президент американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development, президент компании ABG LAB LLC (США). Другим стал Борис Петриковский – доктор медицины, профессором медицинской школы Нью-Йоркского Университета.

В 2012 году испытали действие препарата и, увидев, потрясающий эффект, захотели, чтобы как можно больше людей тоже обрели возможность становиться моложе, красивее и здоровее. Создали Эмет™, которая в 2012 году начала продвигать на рынках Украины и СНГ только один инъекционный препарат – Meso-Wharton P199.

Препарат стал прорывом на рынке косметологии за счет своей уникальной инновационной формулы и совершил переворот в современной эстетической медицине, а знакомство с Элиной Тестер стало отправной точкой для Эмет™.

Все препараты, разработанные ABG, предопределяют тенденции мировой эстетической медицины на годы вперёд – это всегда прорыв, всегда инновации, высочайшая планка качества, потрясающие результаты.

Эмет™: развитие non-stop

Дальнейшее развитие компании – это вывод на рынок эстетической косметологии все новых разработок американской лаборатории ABG LAB: косметологи получили препараты Meso-Wharton P199, Meso-Xantin F199, MESOSCULPT C71, MESOEYE C71, Meso-Genesis BP3, Meso-Wharton (домашний уход). В апреле 2017 г. компания дополнила линейку топ-препаратов новыми разработками для контурной пластики — совершенной палитрой филлеров биофармацевтической компании Medytox (Южная Корея) — Neuramis.

Такому дополнению предшествовала долгая и непростая работа. Выбрать качественный и надежный препарат оказалось задачей не из простых. После полутора лет тщательного отбора и апробирования различных наполнителей была выбрана линейка филлеров Neuramis – лучшие продукты, за которые Эмет™ несет полную ответственность.

Эмет™: важнейшие принципы работы со специалистами косметологами

Важнейший принцип компании – предоставлять все самое лучшее и работать для самых лучших.

Что лучшее у компании Эмет™:

Продукты – мы выбираем надежные и безопасные препараты, прошедшие все клинические испытания, имеющие все необходимые сертификаты, доказавшие свою эффективность.

Обучение – мы проводим лучшие мероприятия, в которых совмещаем науку и удовольствие. Инновации, профессионализм, высокий уровень организации, внимание к деталям – вот наша визитная карточка. У нас лучшие обучающие центры в 6 городах Украины.

Спикеры – мы работаем с профессионалами самого высокого уровня, в нашей команде спикеры с международным опытом, доктора наук, признанные ученые.

Сервис - мы вдохновлены своим делом и доступны 24/7. Отношения с нами удобны, приятны и выгодны.

Команда – мы подобрали лучшие кадры профессионалов, лидеров, людей с общими ценностями. Вместе мы создаем новые возможности, достигаем успеха и обретаем уверенность, творим молодость и красоту.

Возможности – наши косметологи путешествуют с нами по всему миру, проходят тренинги личностного роста с лучшими коучами, посещают мировые выставки и конгрессы, меняют свою жизнь к лучшему.

Кто является лучшим для компании Эмет™:

Специалисты косметологи - те, кто повышает свой профессионализм каждый день.

Спикеры – те, кто способен доступно донести свои знания и опыт.

Пациенты – те, кто ценит качество, результат и сервис.

Сотрудники – те, кто выбирает рост и развитие.

Лучшие люди – те, кто несет в себе красоту.

Эмет™: компания больших возможностей

Эмет™ не просто продает косметологические продукты. Компания предлагает значительно больше — построение с клиентами, партнерами и сотрудниками таких отношений, в которых каждый получает развитие и самореализацию согласно своим жизненным ценностям:

ПРОДУКТ+СЕРВИС

ПРОДУКТ+ОБУЧЕНИЕ

ПРОДУКТ+РАЗВИТИЕ

ПРОДУКТ+ОТДЫХ

ПРОДУКТ+ДОХОД

Эмет™: компания, с которой зарабатывают

С Эмет™ не просто удобно и комфортно работать, а можно отлично зарабатывать. Осуществляется постоянный контроль цен, проводятся обучения тому, как правильно вести бизнес. На постоянной основе работают вспомогательные программы Cosmetology Business Education и Marketing Helper, Национальная Программа развития отрасли косметологии.

Эмет™: делаем мир лучше

Честность и искренность, взаимопонимание и поддержка, любовь и доверие, уважение и взаимопомощь —  в Эмет™ придерживаются высоких семейных ценностей во взаимоотношениях с клиентами, партнерами и сотрудниками. Эмет™ - это семья. Присоединяйтесь и начните создавать свою историю успеха уже сегодня вместе с Эмет™!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем на Grand ...

Grand Experts Meeting – объединённое мероприятие ...

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Дерматовенерологія в ...

Запрошуємо прийняти участь молодих науковців ...

Бизнес-форум о ...

В Москве в рамках Международной выставки ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top