Статьи о здоровье и медицине

центр медицинской косметологии

Каждый обучающий проект в сфере эстетической медицины становится значимым событием для врачей косметологов, поскольку дает возможность получить новые знания и практические навыки в этой динамично развивающейся сфере медицины. Для всех желающих повысить свою квалификацию, приобщиться к инновациям в косметологической отрасли, есть прекрасные новости: в Киеве открылся Украино-американский обучающий центр медицинской косметологии и малоинвазивной хирургии “EMET Medicine”.

О предстоящих мероприятиях и программах вновь открытого центра рассказала читателям estet-portal.com Татьяна Епифанцева – врач дерматолог, косметолог, научный руководитель обучающего центра “EMET Medicine”.

Почему было принято решение открыть Киевское отделение украино-американского обучающего центра “EMET Medicine”?

- Потому что косметологи всегда хотят обучаться, всегда хотят знать все новое. Самые передовые идеи в эстетической медицине часто идут от косметологов. Наше первое отделение обучающего центра медицинской косметологии и малоинвазивной хирургии было открыто в Днепропетровске. Конечно, это большой город, но открытие обучающего центра в Киеве – для нас это действительно знаменательное событие. Это сердце страны, где собираются для обмена опытом и новыми достижениями в эстетической медицине лучшие профессионалы, лучшие тренеры, так что мы не могли не открыть в Киеве подобный обучающий центр.

Какие программы ждут врачей в новом обучающем центре “EMET Medicine”?

Это будут программы от начального базового уровня – до косметологии продвинутого уровня вплоть до малоинвазивных хирургических техник. Все эти обучающие мероприятия проводятся в соответствии с медицинскими протоколами. Конечно же, будут рассмотрены возможности комплексного решения проблем пациента на основании междисциплинарного подхода – ведь очень важно достичь эффекта, добиваясь и общего оздоровления организма, и запланированного эстетического результата. Что касается малоинвазивных хирургических техник, их освоение в рамках обучающих программ так же важно, поскольку они позволяют быстро и эффективно, практически без боли, решить довольно сложные эстетические проблемы наших пациентов.

Какая клиническая, исследовательская база предлагается врачам в обучающем центре компании?

В принципе наш обучающий центр медицинской косметологии является сам по себе научной клинической базой, потому что здесь не только преподаются знания о различных косметологических препаратах, но и проводятся исследования – и генетические обследования, и аппаратная anti-age диагностика кожи, и общая anti-age диагностика организма, чтобы убедительно продемонстрировать безопасность и эффективность воздействия препаратов компании.  Это один из центров, который располагает возможностью проверять препараты с позиции их эффективности и безопасности. Наша научно-клиническая база в Днепропетровске была отмечена специальным грантом международной сертифицирующей компании как абсолютно соответствующая всем канонам центров медицинской косметологии, где ведутся научно-клинические исследования.

Что получит врач косметолог, прошедший курс обучения в “EMET Medicine”?

Врач получает полный алгоритм опроса и осмотра пациента – что у него нужно спросить, какие дополнительные исследования провести и как правильно подобрать и, что немаловажно, как выполнить индивидуальную beauty или anti-age программу. Алгоритм дополняется конкретными рекомендациями по препаратам и методикам, описанием возможных побочных действий и мер по предотвращению осложнений, кратко- и долгосрочными прогнозами по эффективности препаратов.

Как Вы оцениваете важность открытия обучающих центров для наших врачей?

Мне кажется, настоящий врач должен учиться всегда, и любой обучающий центр медицинской косметологии, который позволяет постигать как можно глубже эту довольно непростую науку, очень важен.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

26.04.2017

Стираем с лица признаки старения: эффекты и

Каждый второй пациент косметологической клиники обращается к врачам с частой проблемой отчетливо проявившихся

+ View

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top