Статьи о здоровье и медицине

ISAPS

Впервые в Украине 19 мая в отеле «InterContinental» в Киеве прошел первый день конгресса ISAPS. Организаторами конгресса выступили Всеукраинская ассоциация пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, а также Национальный Секретарь Международной Ассоциации Эстетических Пластических Хирургов ISAPS Павел Андреевич Денищук. Главная цель конгресса - обучение и поддержание высоких требований к пластическим хирургам, которые являются членами ISAPS. Программа конгресса включает лекции и доклады ведущих мировых специалистов в области пластической хирургии, видео-демонстрации оперативных вмешательств, а также круглый стол на тему «Безопасность и осложнения пластических операций».

Ведущие мировые специалисты на конгрессе ISAPS

19 мая Национальный секретарь ISAPS Павел Денищук приветствовал всех участников мероприятия и  представил спикеров конгресса.

В первый день конгресса все участники смогли прослушать лекции специальных гостей и специалистов мирового уровня в области пластической хирургии. Профессор ISAPS Алан Фогли прочел участникам лекцию на тему «Круговая подтяжка лица. Цели и авторская методика проведения операции».

Специальный гость из Турции профессор ISAPS Нури Челик представил доклад на тему «Хирургический метод борьбы с осложнениями после верхней блефаропластики», а также прочел  лекцию «Предупреждение осложнений после нижней блефаропластики».

Во второй половине дня член ISAPS, пластический хирург из Бельгии Алекс Верпаэле прочел лекцию «Микрофэтграфтинг, нанофэтграфтинг, метод SNIF (остроигольное введение жира): 3 способа липофилинга»

Первый день конгресса ISAPS: грандиозная программа

В первый день конференции участники также имели возможность посмотреть видео-демонстрацию операции фейс-лифтинга, которую выполнял доктор Фогли, липофлинг лица от доктора Верпаэле, а также видео-презентация доктора Селика «Верхняя блефаропластика с фиксацией надбровной дуги».

Программа первого дня конгресса ISAPS также включала проведение круглого стола на тему «Безопасность и осложнения пластических операций», где все участники смогли обсудить актуальные  проблемы современной пластической хирургии. Журналисты estet-portal.com  поинтересовались у спикеров конгресса об их впечатлениях от этого мероприятии, а также специально для наших читателей подготовили самые актуальные вопросы, на которые ведущие мировые специалисты с удовольствием ответили.

Второй день конгресса обещает быть не менее насыщенным и интересным. Для большей информации следите за обновлениями на estet-portal.com.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Формула успеха ...

Ни для кого не секрет, что медицина считается ...

Приглашаем Вас на ...

PURLÉS представляет высокотехнологичные ...

Приглашаем Вас на ...

Более 80 лет ELLA BACHÉ подчеркивает и сохраняет ...

Симпозиум по ...

Симпозиум по Трансплантации Органов и ...

Экспертное мнение

24.05.2017

Эффективное и безопасное применение

На протяжении многих лет угревая болезнь является одной из наиболее распространенных дерматологических

+ View

22.05.2017

Юридические аспекты оспаривания результатов

Снижение деловой активности и затянувшийся экономический кризис никак не повлияли на уменьшение налоговой 

+ View

21.05.2017

Комбинированные оральные контрацептивы:

Активный ритм современного мира влияет практически на все сферы жизни человека. Множество современных женщин

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top