Статьи о здоровье и медицине

Современный мир диктует свои модные тенденции, которым стремится соответствовать подавляющее большинство людей. Если всего несколько десятков лет назад акцент делался на замену натуральных материалов искусственными, то сегодня модным является все, что носит приставку «эко». Эти тенденции коснулись и эстетической хирургии: в качестве экологической альтернативы силиконовым имплантам появились новые гидрогелевые биоимпланты удивительно красивого лазурного цвета. Но не только этим они являются примечательными. Сегодня на estet-portal.com читайте об особенностях и преимуществах биоимплантов для увеличения груди.

Лазурный цвет и другие особенности гидрогелевых биоимплантов

Биоимпланты для груди – это очередной «ребенок» науки, созданный в результате активных поисков новых  высококачественных материалов для увеличения груди.

Исследования различных биосовместимых с организмом человека наполнителей показали, что альтернативой силикону вполне может стать гидрогелевый наполнитель.

Эксклюзивные и единственные в мире биоимпланты производятся на юге Франции, и именно близостью расположения лаборатории, изготавливающей их, к Лазурному берегу нередко объясняется такой интересный ход, как характерный лазурный цвет имплантов. Гидрогелевые биоимпланты имеют целый ряд преимуществ, а также характерные особенности, о которых и идет речь в этой статье.

Биоимпланты:

  • состав гидрогелевых биоимплантов: особенности карбоксиметилцеллюлозы;
  • особенности гидрогелевых биоимплантов: об этом спрашивают пациенты;
  • преимущества биоимплантов: безопасность, натуральность и другие.

Состав гидрогелевых биоимплантов: особенности карбоксиметилцеллюлозы

Что же собой представляют гидрогелевые биоимпланты? Их основой является гидрогелевый наполнителей, представляющий 3,7 % раствор карбоксиметилцеллюлозы – природного полимера, получаемого из натуральной природной целлюлозы. В медицине он используется достаточно давно, в качестве компонентов многих медицинских препаратов и материалов.

Главной особенностью гидрогелевого наполнителя является отсутствие токсичности. Это значит, что, в случае, если гель проникнет в ткани тела, он просто расщепится на абсолютно безопасные составляющие: молекулы глюкозы, воды и диоксида углерода.

Особенности гидрогелевых биоимплантов: об этом спрашивают пациенты

Пациенток, которые задумываются об установке гидрогелевых биоимплантов, прежде всего, волнуют вопросы о свойствах и особенностях гидрогелевых биоимплантов. Важно отметить, что:

  • биоимпланты, как и силиконовые импланты, выпускаются анатомической и круглой формы, а также могут иметь гладкую и микротекстурированную поверхность. Какой вариант лучше выбрать - пластический хирург рекомендует в каждом отдельном случае;
  • упругость и вязкость гидрогеля соответствуют тканям человека, поэтому биоимпланты имеют максимальное сходство с тканями груди;
  • уровень изменений объема биоимплантов в течение 10 лет после их установки составляет не более 6 %;
  • биоимпланты не являются препятствием для проведения маммографии, флюорографии и рентгенографии грудной клетки, а также других диагностических исследований.

гидрогелевые биоимпланты для увеличения груди: особенности и преимущества

Преимущества биоимплантов: безопасность, натуральность и другие

Биоимпланты имеют ряд выраженных преимуществах, среди которых можно выделить:

  • безопасноть: гидрогелевые импланты не вызывают аллергии и раздражения, а также не способствуют развитию асептического воспаления или инфекций;
  • меньшая вероятность образования гранулема и фиброзных рубцов в тканях груди, а также наиболее низкий уровень формирования капсулярной контрактуры;
  • максимальное соответствие тканям груди по эластичности и упругости;
  • способность биоимплантов изменять температуру, в соответствии с колебаниями температуры тела;
  • пожизненная гарантия и отсутствие необходимости замены имплантов;
  • отсутствие необходимости в больших разрезах кожи при установке биоимплантов: достаточно разреза в 1-2 см в области ареолы.

Применение биоимплантов для увеличения груди позволяет получить максимально естественный результат, который долгое время будет радовать пациентку.

Надежность, безопасность и максимальная натуральность биоимплантов  делает их эффективной альтернативой силиконовым имплантам для увеличения груди, о которых Вы также можете прочитать на estet-portal.com в разделе «Пластическая хирургия».

Вас также может заинтересовать: «Гель для увеличения груди стал серьезной проблемой пластической хирургии».

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем на ...

Business-Shot – это вторая конференция для ...

Пептиды vs ...

7 ноября впервые в Киеве состоится международная ...

Приглашаем на Grand ...

Grand Experts Meeting – объединённое мероприятие ...

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Пластическая хирургия»

Раздел «Пластическая хирургия» будет интересен врачам, которые используют хирургические методы для исправления косметических недостатков пациентов и решения более серьезных медицинских проблем. Информация, приведенная в разделе, также содержит ответы на самые распространенные вопросы пациентов о различных типах пластических операций и хирургического вмешательства, например, о ринопластике, блефаропластике, увеличении груди, абдоминопластике, брахиопластике и т.д. Раздел «Пластическая хирургия» также содержит статьи, написанные известными пластическими хирургами. 

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top