Статьи о здоровье и медицине

Практически каждая женщина в современном мире стремится к совершенству, и это, в первую очередь, касается ее внешнего вида. Женщины хотят иметь не только прекрасные лица, но и идеальные тела, а специалисты эстетической медицины с радостью помогают им в этом вопросе. Например, к пластическим хирургам пациентки нередко обращаются с вопросом о коррекции груди. Аугментационная маммопластика сегодня является самой популярной пластической операцией, успех которой, в большой степени, зависит от выбора импланта. Сегодня на estet-portal.com читайте о том, использование каких имплантов для маммопластики позволяет получить наилучший результат этой операции.

Особенности выбора качественных имплантов для маммопластики

Сотни женщин по всему миру ежедневно обращаются к пластическим хирургам с одной целью – сделать свою грудь более красивой.

Аугментационная маммопластика – это оперативное вмешательство по увеличению груди с помощью установки имплантов.

Именно выбор последних, в значительной степени, влияет на результат операции. На рынке эстетической медицины сегодня представлено достаточно большое количество имплантов для маммопластики, но лучшие пластические хирурги предпочитают доверять проверенным производителям и продуктам. Импланты  Natrelle™ от компании «Аллерган» являются именно такими, поэтому большинство пластических хирургов выбирают именно их.

Импланты для маммопластики:

  • виды имплантов для маммопластики: круглые и анатомически импланты;
  • особенности круглых имплантов для маммопластики Natrelle™;
  • особенности анатомических имплантов для маммопластики Natrelle™.

Виды имплантов для маммопластики: круглые и анатомически импланты

В настоящий момент на бъюти-рынке присутствует два вида имплантов для маммопластики, каждый из которых имеет свои характерные особенности:

  • импланты круглой формы позволяют максимально увеличить объем груди, и даже приподнять ее. Еще одним важным преимуществом этих имплантов является простота их установки;
  • анатомические или каплевидные импланты для маммопластики, в настоящий момент, позволяют добиться наиболее естественных результатов коррекции груди, они также оптимально подходят для увеличения плоской груди, поэтому эстетические хирурги очень часто используют их в своей повседневной практике.

Особенности круглых имплантов для маммопластики Natrelle™

Импланты для маммопластики Natrelle™ от компании «Аллерган» являются продуктом выбора для большинства пластических хирургов, так как позволяют добиться наилучших результатов коррекции груди. Среди продукции Natrelle™ представлены импланты как круглой, так и анатомической формы. Круглые импланты Natrelle™ INSPIRA™  имеют целый ряд характерных особенностей и преимуществ:

  • они оптимально наполнены гелем, что позволяет минимизировать риплинг;
  • текстура имплантов BIOCELL™ обеспечивает минимальный процент капсулярной контрактуры (1,9-5,6 %);
  • оболочка импланта состоит из 7 слоев, за счет чего процент разрыва импланта сводится до 0-1%;
  • барьерный слой INTRASHIEL™ покрывает имплант на 360º, и, таким образом, минимизирует диффузию геля.

Важно также отметить, что с имплантами Natrelle™ INSPIRA™ у хирурга есть выбор из 5 вариантов проекции (низкая, низкая плюс, средняя, высокая и сверх высокая), 2 видов геля (Responsive and Soft Touch™), а также 2 типов поверхности (Textured and Smooth).

Особенности анатомических имплантов для маммопластики Natrelle™

Из анатомических имплантов для аугментационной маммопластики компания «Аллерган» предлагает 2 совершенных продукта Natrelle™. Анатомические импланты Natrelle™ Стиль 410 позволяют обеспечить для пациентки абсолютно натуральную и пропорциональную форму груди. Предсказуемый результат и минимальный уровень осложнений обеспечивается за счет высококогезивного геля, а текстура импланта BIOCELL™ позволяет снизить его ротацию, и обеспечивает минимальный процент капсулярной контрактуры (1,9-5,6 %). Барьерный слой INTRASHIEL™ покрывает имплант на 360º и минимизирует диффузию геля, а ориентационные метки  обеспечивает хороший тактильный и визуальный контроль расположения импланта в сформированном кармане.

Анатомические импланты Natrelle™ Стиль 510 также гарантируют идеальный результат, за счет своих уникальных свойств. Вогнутая база импланта обеспечивает его максимальную адаптацию к грудной стенке, и уменьшает пальпаторность краев. Текстура BIOCELL™ также снижает ротацию импланта и значительно уменьшает вероятность возникновения капсулярной контрактуры, барьерный слой INTRASHIEL™ минимизирует диффузию геля, а ориентационные метки позволяют правильно расположить имплант в кармане. Отличительной особенностью анатомических имплантов для маммопластики  Natrelle™ Стиль 510 является уникальная комбинация двух типов геля: мягкого когезивного геля в области основы, и более плотного геля Firm cohesive gel в области проекции соска.

Круглые и анатомические импланты Natrelle™ от компании «Аллерган» – это оптимальный вариант, позволяющий получить наилучший результат аугментационной маммопластики.

В зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий пациентки, доктор может подобрать именно тот имплант, который наилучшим образом подойдет ей, и сделает ее грудь совершенной. estet-portal.com благодарит Вас за внимание.

Материал написан по рекомендациям Сигаева Евгения Борисовича, кандидата медицинских наук по специальности хирургия, пластического хирурга, действительного члена международных и украинских ассоциаций реконструктивных, пластических и эстетических хирургов.

г. Харьков

ул. Елизарова, 15

"Клиника проф. А. М. Феськова"

Запись на консультации по тел:

+38 (050) 400-34-07

+38 (057) 340-28-35

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

http://dr-sigaev.com.ua/

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

11.09.2017

Илья Месхи: Без знания процессов,

Эстетическая косметология отличается от других областей медицины стремительностью накопления новых знаний,

+ View

О рубрике «Пластическая хирургия»

Раздел «Пластическая хирургия» будет интересен врачам, которые используют хирургические методы для исправления косметических недостатков пациентов и решения более серьезных медицинских проблем. Информация, приведенная в разделе, также содержит ответы на самые распространенные вопросы пациентов о различных типах пластических операций и хирургического вмешательства, например, о ринопластике, блефаропластике, увеличении груди, абдоминопластике, брахиопластике и т.д. Раздел «Пластическая хирургия» также содержит статьи, написанные известными пластическими хирургами. 

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top