Статьи о здоровье и медицине

При возникновении каких-либо проблем с волосами большинство людей начинает лечить их снаружи: меняет средства по уходу за волосами и кожей головы, делает лечебные маски, прибегает к средствам народной медицины. При этом, заболевания волос, как и любые другие косметологические проблемы, зачастую начинаются изнутри, и лечить их надо, обязательно учитывая этот факт. Для здоровья волос важно обеспечить нормальное функционирование волосяных луковиц, за счет достаточного поступления к ним питательных веществ. В сегодняшней статье estet-portal.com рассказывает об одной из самых эффективных процедур в трихологии – мезотерапии для волос.

Мезотерапия для волос обеспечит их здоровье и красоту

Пластика век в настоящий момент является очень востребованным оперативным вмешательством в эстетической хирургии. Тонкая кожа век с возрастом претерпевает множество изменений. Постоянна механическая травматизация нежной кожи, уменьшение синтеза коллагена и эластина, гравитационный птоз тканей и хронический стресс – все это приводит к тому, что ухудшение свойств кожи век делает лицо постаревшим и непривлекательным. Пациенты, которые нуждаются в блефаропластике, особенно внимательно относятся к выбору методики оперативного вмешательства. На estet-portal.com читайте сегодня об основных достоинствах и недостатках трансконъюнктивальной блефаропластики.

Основные достоинства и недостатки трансконъюнктивальной блефаропластики

Трансконъюнктивальная блефаропластика является одним из самых популярных методов коррекции век, так как он обходится без травмы тканей века и не требует наложения хирургических швов.

Доступ через конъюнктиву позволяет проводить операцию под местной анестезией за достаточно короткий промежуток времени – не более часа.

Уже после завершения операции пациент может отправляться домой. Трансконъюнктивальная блефаропластика может выполняться с помощью обычного скальпеля, но в последние годы хирурги все чаще предпочитают использовать лазерный луч для рассечения тканей. Однако такой метод кроме достоинств имеет некоторые недостатки, о которых важно знать как специалисту, так и пациенту.

Трансконъюнктивальная блефаропластика:

• основные плюсы метода трансконъюнктивальной блефаропластики;
• основные минусы метода трансконъюнктивальной блефаропластики.

Основные плюсы метода трансконъюнктивальной блефаропластики

К основным достоинствам и преимуществам трансконъюнктивальной блефаропластики перед другими методами коррекции век относятся:

• большое количество показаний: с помощью трансконъюнктивальной блефаропластики удается устранить такие проблемы, как грыжа нижнего века, растяжение кожи периорбитальной области, птоз века и образование мешков под глазами;
• низкий риск возникновения осложнений после операции: выбор именно этого метода коррекции дефектов век минимизирует риск возникновения выраженного отека, гематом, рубцов и выворота века после оперативного вмешательства;
• короткий и легкий период реабилитации: минимальная травматичность трансконъюнктивальной блефаропластики делает этот метод уникальным.

Отсутствие швов дает возможность избежать рубцевания тканей и некоторых других послеоперационных осложнений, а на полное восстановление пациенту понадобится не более 7-10 дней. 

Основные минусы метода трансконъюнктивальной блефаропластики

Недостатков у трансконъюнктивальной блефаролпластики не так уж и много, однако, они тоже есть. К основным недостаткам метода относятся:

• этот метод нельзя назвать универсальным способом коррекции недостатков век, так как он не способен справляться с некоторыми проблемами, которые легко решает традиционная блефаропластика. Например, доступ через конъюнктиву не позволит устранить птоз растянутой кожи нижнего века, который встречается достаточно часто после 40-45 лет;
• бесшовный способ коррекции век дает краткосрочный эффект, который сохраняется несколько лет, в то время как традиционная блефаропластика позволяет добиться гораздо более долговременного эффекта.

Трансконъюнктивальная блефаропластика – это щадящий метод коррекции век, с помощью которого эффективно можно устранить такие распространенные проблемы, как мешки под глазами или провисание века.

В то же время, некоторые минусы этого метода делают его все же менее эффективным, чем традиционная блефаропластика. Взвесив все показания, противопоказания и индивидуальные пожелания пациента, специалист сможет выбрать метод коррекции век, оптимально подходящий для достижения наилучших результатов.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Формула успеха ...

Ни для кого не секрет, что медицина считается ...

Приглашаем Вас на ...

PURLÉS представляет высокотехнологичные ...

Приглашаем Вас на ...

Более 80 лет ELLA BACHÉ подчеркивает и сохраняет ...

Симпозиум по ...

Симпозиум по Трансплантации Органов и ...

Экспертное мнение

22.05.2017

Юридические аспекты оспаривания результатов

Снижение деловой активности и затянувшийся экономический кризис никак не повлияли на уменьшение налоговой 

+ View

21.05.2017

Комбинированные оральные контрацептивы:

Активный ритм современного мира влияет практически на все сферы жизни человека. Множество современных женщин

+ View

19.05.2017

Особенности эстетической коррекции мужского

Желание всегда выглядеть привлекательно, иметь здоровую и сияющую кожу и ухоженный внешний вид, на

+ View

О рубрике «Пластическая хирургия»

Раздел «Пластическая хирургия» будет интересен врачам, которые используют хирургические методы для исправления косметических недостатков пациентов и решения более серьезных медицинских проблем. Информация, приведенная в разделе, также содержит ответы на самые распространенные вопросы пациентов о различных типах пластических операций и хирургического вмешательства, например, о ринопластике, блефаропластике, увеличении груди, абдоминопластике, брахиопластике и т.д. Раздел «Пластическая хирургия» также содержит статьи, написанные известными пластическими хирургами. 

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top