Статьи о здоровье и медицине

против выпадения волос

Доктор Элина Тестер, разработавшая и воплотившая в жизнь препарат Meso-Wharton P199, не остановилась на огромном успехе этого омолаживающего средства и использовала его формулу для создания трихологического препарата против выпадения волос. Новинка Meso-Genesis BP3™ представляет собой уникальное сочетание пяти активных компонентов, совместно воздействующих на причины облысения, истончения волос. О том, почему препарат эффективен против выпадения волос и как его правильно применять, читайте на estet-portal.com.

За счет чего препарат Meso-Genesis BP3™ активен против выпадения волос

Meso-Genesis BP3™ - это не просто естественное возрождение красоты волос, это инновационная формула, основанная на уникальном Wharton’s Jelly Peptide P199, который воздействует на стволовые клетки волосяного фолликула и усиливает экспрессию факторов роста. Действие этого компонента усилено еще четырьмя очень активными пептидами, которые отвечают за улучшение микроциркуляции, укрепление волосяного фолликула в дерме, усиление местного иммунитета.

Препарат Meso-Genesis BP3™ рекомендуют при таких трихологических проблемах как выпадение волос, нарушение структуры волос, истончение, ломкость, поредение, а также повышенная сухость кожи головы.

Методика  проведения процедуры против выпадения волос

Показанием для применения препарата Meso-Genesis BP3™ может быть, к примеру, диффузное поредение волос и потеря блеска. Для процедуры используется трехкомпонентный шприц и мезотерапевтическая игла 32 G. Манипуляции начинаются с разделения волос на срединный пробор, ориентируясь на спинку носа. Это позволяет равномерно обработать сначала одну половину волосистой части головы, затем другую. Объема препарата в одной ампуле достаточно, чтобы обработать всю поверхность волосистой части головы.

Спонжем, смоченным антисептиком, обрабатывается кожа, прилегающая к корням волос. Техника введения препарата заключается в интрадермальных вколах на глубину 2 мм до появления папул. Инъекции проводятся на расстоянии 1 см друг от друга по волосяному пробору. Расстояние между проборами не должно превышать 2 см.

Кожу головы невозможно обезболить, однако процедура хорошо переносится мужчинами и женщинами с разным болевым порогом. У пациентов мужского пола введение производится в лобной, теменной и височных областях. У женщин препарат распределяется равномерно по всей площади волосистой части головы, однако перечисленные области подвергаются более частому расположению инъекций.

После процедуры область вколов обрабатывается повторно антисептиком, что позволяет контролировать гемостаз.  Специальных рекомендаций по гигиене волос в день процедуры нет.

Особенности инъекционной процедуры против выпадения волос

Инъекционная процедура против выпадения волос с применением препарата Meso-Genesis BP3™ имеет некоторые противопоказания, которые врач должен учесть перед назначением курса трихологического лечения:

  • воспалительные процессы на коже головы, где предполагается вводить препарат;
  • склонность пациента к кровотечениям;
  • прием тромболитиков или антикоагулянтов в течение двух недель до процедуры;
  • повышенная чувствительность к ингредиентам Meso-Genesis BP3™;
  • беременность и кормление грудью;
  • возраст пациента моложе 18 лет;
  • хронические заболевания в стадии обострения.

Полный комплекс инъекционного трихологического лечения с применением  препарата Meso-Genesis BP3™ может включать  интенсивный курс  – 10 процедур с интервалом в неделю, а также поддерживающую терапию – 5 процедур с интервалом в месяц.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Конференцию «12-е ...

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас посетить ...

Алхимия и химия в ...

Приглашаем Вас стать частью ...

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Экспертное мнение

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

О рубрике «Трихология»

Раздел «Трихология» позволяет со всех сторон рассмотреть проблемы и заболевания волос человека, а также кожи головы. Из данного Вы сможете узнать, какие средства и методы трихология использует в борьбе за красивые и здоровые волосы. Их разнообразие поражает, а выбор зависит от конкретного случая. Так, например, при облысении (алопеции) могут использоваться как медикаментозные методы лечения, так и пересадка волос, лазерное воздействие, обогащенная тромбоцитами плазма. Более подробно узнать о заболеваниях волосистой части кожи головы и их лечению можно в разделе «Трихология». 

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top