Пластическая операция - это всегда рискованное дело. Часто переживания пациента по поводу пластической операции связаны с боязнью различных осложнений. И, по правде говоря, такие опасения далеко не безосновательны. Estet-portal продемонстрирует Вам самые интересные, в негативном значении этого слова, случаи, а также результаты пластических операций, проведенных по собственному желанию бьютиголиков, которые явно не пошли им на пользу. А ведь пластические хирурги так старались...

Эрик Спраг - человек-ящерица  

Рожденный в 1972 году Эрик Спраг или человек-ящерица является одним из первых людей, который разрезал себе язык, и по мнению многих является родоначальником этой "процедуры". Этот 41-летний мужчина сделал из себя рептилию посредством 700 часов татуировок, 5 тефлоновых имплантов, которые вшивали ему под кожу в области бровей, заточки зубов, бифуркации языка, растяжения перегородок между пальцами и мочек ушей.

Донателла Версаче - собственная карикатура  

После замены своего брата Джианни Версаче, платиновая блондинка, дизайнер одежды Донателла Версаче кардинально изменилась благодаря ужасной пластической операции, превратившись в карикатуру себя самой. Хотя ринопластика обычно проводиться для уменьшения носа, с годами нос Донателлы лишь увеличился. Он более широкий и плоский, немного кривой, что является признаком по крайней мере одной неудачной ринопластики. В придачу к большому носу, у Донателлы также огромные губы, которыми и так награждена от природы, однако чрезмерно увеличенная верхняя губа свидетельствует об избытке прибегания к филлерам. В свои 58 лет кожа Донателлы очень ровная, что говорит нам о возможных проведенных подтяжках. Скорее всего, она также прибегала к использованию ботокса для разглаживания морщин, которых не видно, даже когда она улыбается. Подтянутое лица смотрит очень контрастно по сравнению с обвисшей кожей ее тела. Кстати, похудение Донателлы раскрыло и еще один ее секрет - импланты для груди.

Джеки Сталлоне: подтяжки лица, импланты щек, ринопластика...  

Мать известного актера Сильвества Сталлоне Джеки получила свою известность за счет утверждения, что она может общаться с собаками о будущем, она также создала горячую линию для людей с психическими расстройствами. Однако в последнее время общественное внимание к ней вызвано чрезмерным увлечением женщины пластическими операциями. О ней можно сказать, что она перепробовала все: подтяжки лица, подтяжка бровей, щечные импланты, ринопластику, увеличение губ. А

манда Лепор: самый известный транссексуал в мире  

Бесконечное количество пластических операций сделали Аманду Лепор действительно популярной. Свою первую операцию она сделала в возрасте 15 лет, перед окончанием школы она сменила пол, после чего последовали и дальнейшие "усовершенствования".

Микаэла Романини: итальянская старлетка, знаменитая злоупотреблением коллагена  

Знакомьтесь, Микаэла Романини. В свои 40 лет после очередной неудачной пластической операции она и получила свою известность и дурную славу чрезмерного бьютиголика.

 

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить