В погоне за идеальной внешностью люди порой с головой окунаются в перевоплощение, забывая о каких-либо рамках. К примеру, фантазиями о том, чтобы стать точной копией пластиковой куклы Барби, грезят не только девушки. Родриго Алвес, более известный как мужчина-кукла, недавно стал первым мужчиной, которому врачи провели уникальную трансплантацию волос.

В погоне за идеальной внешностью люди порой с головой окунаются в перевоплощение, забывая о каких-либо рамках. Так, стюард из Великобритании уже выложил 125 000 фунтов для того, чтобы стать обладателем внешности куклы "Кен".

К 30-ти годам англичанин Родриго Алвес уже успел испробовать на себе эффект 20-ти различных косметических процедур. В перевоплощении были задействованы ринопластика и липосакция. Кроме того, Родриго решился на имплантацию для того, чтобы создать кубики пресса, а также придать груди нужную форму. Но этого мужчине показалось мало.

Недавно кукольный Алвес снова обратился к мастерам скальпеля с просьбой осуществить трансплантацию волос. Молодой человек решился на такой шаг ввиду того, что его шевелюра начала заметно редеть, а на затылке уже появились проплешины. Такое обстоятельство никак не сочеталось с идеальным образом Кена, о котором мечтает Родриго.

Во время процедуры, которая обошлась мужчине в 5 100 фунтов, врачами была произведена операция по пересадке волос при помощи стволовых клеток, которые были введены мужчине-кукле прямо в скальп. Обладатель внешности Кена безумно доволен финальным результатом - его волосы вновь густые и шелковистые. Для Родриго это уже 21-я, но вряд ли последняя операция. К слову, мужчина-кукла стал первым англичанином, который перенес подобную процедуру трансплантации волос.

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить