Мужчины безумно гордятся внушительными размерами своего достоинства, а если таковыми не обладают, пользуются услугами специалистов, которые проводят операции по увеличению мужского полового органа. Но как оказалось, не всем в радость такое преимущество, которое в некоторых случаях, скорее, превращается в недостаток и мешает нормально жить. Американский юноша решился на первую в мире операцию по уменьшению члена. Что заставило парня пойти на столь серьезный шаг и насколько он остался доволен конечным результатом, читайте далее.

Юноша 17-ти лет обратился с просьбой о проведении операции по уменьшению полового члена, так как по причине чрезмерно большого размера полового органа он испытывал сложности в повседневной жизни. Парень решился на такой шаг из-за того, что эта проблема оказалась преградой для занятий спортом и ведения половой жизни.

Размер полового органа был описан хирургами "как мяч для американского футбола", он достигал 17 см в длину и имел окружность 10 см в неэрегированном состоянии. Ранее у подростка случилось несколько приступов приапизма, явления, при котором возникает длительная болезненная нежелательная эрекция, не связанная с половым возбуждением. Это и послужило, в следствии, причиной "разбухания" и деформации полового члена.

Рафаэль Каррион, хирург, занимавшийся лечением подростка, отметил, что такая непривычная просьба со стороны пациента очень его удивила. Врач привык к тому, что многие мужчины сейчас стремятся увеличить половой член, поэтому стремление парня сделать обратное – нонсенс. Специалистом и его командой была тщательно изучена медицинская литература, однако им так и не удалось отыскать готовый проверенный способ уменьшения полового члена. Поэтому медикам пришлось отыскать новый метод, для которого они использовали хирургическую технику, обычно применяемую для лечения болезни Пейрони. Такое заболевание представляет собой состояние, при котором происходят прогрессирующие фиброзные изменения, вызывающие искривление полового члена. 

Хирургами были произведены надрезы по старому шраму, который остался после обрезания, после чего они удалили два сегмента ткани с обеих сторон. Врачам удалось не задеть уретру и все нервы, обеспечивающие ощущения. Спустя два дня после операции парень смог вернуться домой. Медики отмечают, что ими не производились замеры полового органа после проведения процедуры, однако по их словам пациент остался доволен конечным результатом.

Источник estet-portal.com

Добавить коментарий:

ОбновитьОбновить