Статьи для врачей

Здоровый блеск волос, сияющая молодостью кожа, совершенные черты лица, подтянутая фигура… Все эти непременные составляющие красивого образа еще недавно казались вполне достаточными для того, чтобы чувствовать себя уверенно. Однако время вносит свои коррективы не только в нашу внешность, но и в наши представления о красоте. Сегодня одной из важнейших сфер эстетической медицины становится интимное здоровье, которое во многом влияет на наш успех в жизни.

Ни для кого не секрет, что успешная сексуальная жизнь оказывает немалое влияние на стабильность эмоционального состояния человека, укрепляет его физическое здоровье и даже придает уверенность при развитии профессиональной карьеры.

Сексуальная удовлетворенность во многом зависит от интимного здоровья, от уверенности человека в собственной сексуальной привлекательности. Эстетическая медицина предлагает сегодня довольно много способов корректировки форм в этой деликатной сфере, позволяющих добиться красоты тела независимо от возраста пациента, а также позволяет решить ряд медицинских проблем в половой сфере, которые могут осложнять достижение сексуального удовлетворения.

Грудь вперед

Одно из направлений эстетической медицины, пользующееся наиболее высоким интересом у пациентов – это пластика груди. Последние разработки в сфере маммопластики позволяют каждой женщине предметно мечтать о том, чтобы ее грудь обрела совершенные формы. Пластическая хирургия позволяет увеличивать и уменьшать размер груди, использовать имплантаты и корректировать формы за счет собственного жира пациентки, подтягивать грудь и даже формировать новую, если это необходимо по медицинским показаниям.

Пластика деликатной зоны

Еще одно очень важное направление эстетической медицины, которому пациенты уделяют в последнее время особенно пристальное внимание, касается интимной пластики.

Ведь существуют весьма интимные зоны, совершенство которых значит для женщины или мужчины ничуть не меньше, чем красота лица или фигуры. Стоит отметить, что до сих пор далеко не все пациенты осведомлены в достаточной мере, что интимная пластика – это способ решения не только эстетических задач. В зависимости от вида интимной хирургии она способна решить многие физиологические проблемы, которые мешают полноценной жизни, в первую очередь, сексуальной. Поэтому от врача зачастую требуется объяснить пациенту, что интимная пластика – это не только внешнее совершенствование деликатных зон, но и возможность устранить многие проблемы со здоровьем в интимной сфере, что значительно повысит качество его жизни.

Как показывает история, мысли о возможности изменения и совершенствования женских половых органов появились уже достаточно давно. Древнегреческая мифология повествует о том, что Афродита после любовных утех с Адонисом омывала свое тело в купальнях, дабы вновь стать непорочной. Еще не так давно подобные мифы о восстановлении девственности казались всего лишь сказкой. Но в 1960-х годах итальянский хирург вернул своей дочери невинность с помощью интимной пластики, поскольку был убежден, что любые ткани человеческого тела можно восстановить после повреждения. Уже через год интимная пластика, отзывы о которой пошли по всей округе, стала неимоверно популярной. Множество женщин становились вновь девственно чистыми, несмотря на бурную сексуальную жизнь, которую вели до операции, а множество пластических хирургов принялись осваивать новую отрасль эстетической медицины, предлагая все новые виды интимной пластики.

Если говорить об интимной пластике сегодня, то она решает такие проблемы как нечувствительность клитора, фригидность, аноргазмия, сексуальные расстройства и комплексы по поводу размера и формы половых губ, слишком маленького или, наоборот, увеличенного влагалища, формы и размеров полового члена.

Почему важна интимная хирургия?

Большинство клиентов пластического хирурга – это женщины. Но если увеличение груди можно отнести больше к модным тенденциям, то необходимость в проведении интимной пластики может быть вызвана очень вескими причинами.

Источник estet-portal.com

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Современная стоматология: как выбрать правильную клинику?

О гигиене полости рта люди задумывались ещё в доисторические времена и обнаруживаемые археологами прообразы зубных щёток тому подтверждение. А как ...

+ View

Тренировка из 7 простых упражнений, которая преобразит Ваше тело всего за месяц

Рабочий день, проведенный на стуле, и пассивный вечерний отдых перед экранами гаджетов – основные составляющие типичного дня современного человека. ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top