Статьи для врачей

обратиться в клинику, сосудистая патология

Лечение хронических заболеваний - дело серьезное и щепетильное. Для того чтобы помочь своему организму бороться с хроническим процессом, нужно серьезно подойти к вопросам выбора специалиста и клиники, где будет произведено лечение. Ведь доверие к доктору и уверенность в нем и клинике  делает пациента спокойным и уверенным в том, что он обязательно выздоровеет.

Отдельное место в медицине занимает сосудистая патология. Диагностика и лечение хронических патологий сосудов выполняется в клинике сосудистой патологии. В какую клинику обратиться за квалифицированной помощью? Почему важно вовремя выявить патологию сосудов?

«Бомба замедленного действия». Сосудистые патологии, развивающиеся медленно и незаметно

В лечении каждой болезни есть свои особенности и трудности. Так, лечение хронических заболеваний, которые появились из-за сосудистой патологии, отличаются сложностью диагностического процесса и выполнения оперативных маневров. Ведь очень важной является точная диагностика характера патологического процесса и его локализации. Вторая сложность – умелое проведение хирургических манипуляций при сосудистой патологии.

Именно так должны лечиться хронические лимфостазы, трофические язвы конечностей, тромбофлебиты вен, тромбозы,  васкулиты, облитерирующие атеросклерозы, диабетические ангиопатии и варикозное расширение вен. Часто такими процессами поражаются вены нижних конечностей, реже – верхних конечностей.

Эти заболевания объединяет то, что первые признаки и симптомы болезни редко заставляют пациента обратиться к специалисту за помощью в меру медленного прогрессирования и неяркой симптоматики. А когда симптомы начинают тревожить пациента, многие надеются, что это явление проходящее.

Часто пациенты с такими заболеваниями попадают к врачу уже на 5- 6 стадии процесса, когда лечение значительно затруднено, но все-таки возможно в опытных руках специалиста. Так, есть клиника сосудистой патологии, где высококвалифицированные специалисты успешно занимаются лечением вышеописанных состояний на протяжении более 20 лет.

Преимущество и уникальность клиники сосудистой патологии доктора Лирника

Уникальность и преимущество клиники сосудистой патологии заключается в том, что человек, придя в клинику, получает все необходимое для успешного лечения.

Здесь проводится  консультация опытного специалиста, в ходе которой могут выявиться патологии сосудов, проводится дифференциальная диагностика заболеваний, предлагается лечение – оперативное или консервативное, и все эти услуги пациент получает в одном месте, не тратя время на переезды, сдачу анализов и на очереди в разных инстанциях.

 В клинике сосудистой патологии доктора Лирника пациент переступает порог с проблемой, с заболеванием, а выходит через несколько дней с проведенным эффективным лечением, консультацией и отличным самочувствием.

Мужчина 28 лет, варикозное расширение вен правой н.к.

До лечения                                                    После лечения

Преимуществом клиники сосудистой патологии является то, что здесь имеется новая аппаратура, аппарат для лимфодренажа Lymphopress Ballancer, и другое оборудование, которое необходимо для лечения трофических нарушений крайних стадий, с высокой эффективностью и за короткий промежуток времени. К тому же, только в клинике доктора Лирника выполняется лечение постмастэктомических лимфостазов.

 Ведущий специалист клиники, сосудистый хирург, доктор Лирник Сергей Виленович, возглавляет клинику уже более 20 лет. Это человек с добрым сердцем и большой душой, имеет многолетний опыт и навыки хирургических манипуляций.

 Доктор Лирник разработал и внедрил в работу аппарат для компрессионного массажа нижних конечностей, который сейчас используют для коррекции фигуры при целлюлите и ожирении.  Индивидуальный подход к пациенту и стремление помочь справиться с болезнью делают общение с доктором приятным, придает уверенность в излечении болезни. Благодаря его знаниям и опыту многие люди избежали инвалидности, обратившись к нему за помощью.

Клиника снабжена палатами, в которых имеется все необходимое для послеоперационного лечения физическими процедурами, а также для комфортного отдыха после процедур.

Обратитесь в клинику сосудистой патологии, и проверьте состояние своих сосудов. Помните! Чем раньше начато лечение – тем оно быстрее и эффективнее. Не внимательность к себе может превратить молодого работоспособного человека в инвалида.

Когда нужно обратиться в клинику сосудистой патологии доктора Лирника?

В клинике сосудистой патологии, помимо качественного оперативного лечения хронических процессов в сосудах, проводятся консультации по поводу обнаружения или опровержения патологий при наличии симптомов, дифференциальная диагностика при выявлении заболевания, а также даются рекомендации по профилактике патологических состояний сосудов и их осложнений. Здесь же пациент может сдать все необходимые анализы для диагностики заболеваний.

Пациентам нужно обратиться в клинику сосудистой патологии, если они обнаружили у себя такие симптомы и признаки:

  • Тяжесть, ощущение распирания и боль в ногах и отечность, которые усиливаются после физических нагрузок и в ночное время.
  • Судороги.
  • Припухлость и появление венозной сеточки на ногах, выпирания части вены, наличие сосудистых звездочек.
  • Воспалительные или атрофические процессы на коже.
  • Кожа на голенях стала темнее, легко образовываются язвы при малейшем ранении.
  • Периодически напухает одна или сразу обе руки или ноги, утром припухлость проходит или уменьшается.
  • Наличие на конечностях ран, которые долго не заживают.
  • Выявление на ощупь в ногах по ходу вен болезненных узелков.

При обнаружении у себя хотя бы одного из вышеописанных признаков человеку стоит обратиться в клинику сосудистой патологии доктора Лирника за консультацией и необходимой медицинской помощью. Ведь за симптомами скрываются серьезные болезни с опасными для жизни последствиями. На первых стадиях заболевания практически не тревожат пациентов. Если присутствуют симптомы, это говорит о 2 или 3 стадии процесса, который срочно требует лечения.

Не теряйте время и здоровье! Обратитесь в клинику сосудистой патологии доктора Лирника и получите качественную консультацию, пройдите все необходимые обследования и, при необходимости, эффективное лечение!

Клиника сосудистой патологии доктора Лирника:

г. Киев, ул. Кировоградская 100-Б
Тел.: +38 (044) 527-79-86

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Гормональные прыщи: причины появления и методы лечения

Прыщи (или акне, угри) – одно из самых распространенных несовершенств кожи, которое может стать причиной психологического дискомфорта в любом ...

+ View

Как проблемы позвоночника связаны с головными болями?

Испытывая головную боль, люди привыкли убирать ее с помощью таблетки и забывать о ней до следующего приступа. Однако не всегда такой симптом может ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top