Статьи для врачей

Возможно, для кого-то лето – это маленькая жизнь. Но для многих, а в последнее время для очень многих, лето – время фестивалей. И все, что происходит на этих бесшабашных тусовках — это настоящая большая жизнь со своими стилями, кумирами и, конечно же, модой. Фестивали хороши тем, что не приемлют никаких ограничений. Полная свобода. Любой макияж, любая прическа, любые аксессуары, самые смелые, невообразимые – все, на что способна Ваша бурная фантазия будет принято с восторгом.  Наш портал приглашает пофестивалить и поэкспериментировать вместе с признанными авторитетами эпатажа – звездами.

Волосы: хвостики, плетения и косы… самых невообразимых оттенков

Представить звезд летних фестивалей с аккуратно уложенной – волосок к волоску – и залакированной прической столь же невероятно, как светскую львицу в кабине трактора. Зато хвосты, плетения и косы – нарочито небрежно заплетенные и водруженные на голове в стиле марсианского пейзажа – самое оно. Косы можно плести как угодно – от классической, толстой а-ля Аленушка до множественных тонких а-ля Гюльчатай и даже до полудред, чем-то похожих на прическу Боба Марли. На помощь придут текстурирующие средства, с которыми сделать небрежные косы или «пляжные» локоны – проще простого.

Косы можно плести как угодно – от классической, толстой а-ля Аленушка до множественных тонких а-ля Гюльчатай и даже до полудред, чем-то похожих на прическу Боба Марли. На помощь придут текстурирующие средства, с которыми сделать небрежные косы или «пляжные» локоны – проще простого.

А если еще косичка или хотя бы прядь у вас будет такого цвета, какого в природе растительности на голове у землян не бывает, то Вы наверняка будете считаться завсегдатаем летних фестивалей. При этом выискивать подходящую краску и проходить непростой процесс окрашивания необязательно. Можно обойтись оттеночными масками, спреями, а порой достаточно взять тени для век какого-нибудь невообразимого оттенка и, щедро намусолив пальцы, провести ими пару раз по локонам. А утром, после зажигательной ночи, все это можно будет смыть. Шанель Иман, американская супермодель, именно так и выглядела на музыкальном Коачелла-фесте: куча косичек фиолетового оттенка. А Кайли Дженнер радовала гостей фестиваля синими волосами. Певица и актриса Эшли Тисдейл Мальвиной с голубыми волосами не стала, но зато щеголяла с милыми девичьими хвостиками и в крупных очках.

Блестеть всегда, блестеть везде! – вот лозунг правильного макияжа для летних фестивалей

Блестеть, сиять и светиться на летнем празднике жизни должно все:

  • Кожа: «подсветить» лицо помогут хайлайтеры смелых цветов, причем металлик занимает лидирующие позиции. А бронзер не только заставит кожу сиять, но и поможет скрыть небольшие недостатки.
  • Губы: металлик здесь просто входит в обязательную программу. А если хотите немного разбавить свой блестящий – во всех смыслах – образ, покройте губы помадой необычного цвета – разнообразие сине-зеленый оттенков к Вашим услугам!
  • Глаза: «хромированный» – беспроигрышный макияж глаз. Хотя и цветовые безумства приветствуются.
  • Тело: много глиттера не бывает – вот девиз правильного фестивального макияжа. Поэтому можете обсыпаться блестками хоть с ног до головы и даже носить их вместо… одежды! Поверьте, на фестивале такой «прикид» не удивит никого. Как вариант: облачиться в облегающую – как вторая кожа – одежду из тонкой, прозрачной, но полностью усеянной блестками ткани. Так выглядела на музыкальном фестивале Рианна.
  • Аксессуары: обруч с блестящими бабочками, цветочками, птичками, ангелочками, кошачьими ушками… Выразительные, крупные и, естественно, слепящие блеском браслеты, колье, серьги – без всего этого настоящая фестивальная мода немыслима.

Если Вы не уверены, что смелый макияж будет Вам к лицу, а времени или желания пробовать все блестящее разнообразие на себе нет, всегда можно очень быстро и без усилий сделать… макияж онлайн.

Все для летних фестивалей: макияж, аксессуары, необходимые вещи

Макияж онлайн – виртуальная примерка образа

К счастью, все знающая и все имеющая Всемирная Паутина может предложить любительницам смелых экспериментов такую полезную услугу, как виртуальный макияж онлайн. Существуют бесплатные сервисы, которые готовы примерить на Вас любой имидж. На одних сервисах нужна регистрация и создание собственной странички (быстро и беспроблемно), на других – нет. Загружаете свое фото, высказываете пожелания, и вуаля – Вы в новом образе!

Бесплатные сервисы для макияжа онлайн:

  • Avon.com
  • Marykay.ru
  • Stylecaster.com
  • Taaz.com
  • Makeovr.com

Примерив на себя новый образ с помощью онлайн-макияжа, Вы смело можете отправляться на летние фестивали в полной уверенности в своей неотразимости!

Шляпки, очки &Co

Есть аксессуары, без которых правильная фестивальная тусовщица немыслима. Во-первых, это солнцезащитные очки. Естественно, с разноцветной, инкрустированной блестками и камешками Сваровски, оправой и самых немыслимых форм. У Рианны были прямоугольные со стразами, у Перис Хилтон – в форме сердечек с красными стеклами.

Во-вторых, шляпы. Например, ковбойские или «гангстерские» – как у Кендалл Дженнер.

И в-третьих, бижутерия – крупная, яркая, притягивающая внимание. Хейли Болдуин, к примеру, обмотала ею шею, как шарфом.

Всегда пригодится: нужные вещи на летних фестивалях

Летние фестивали – это солнце, жара, танцы, игры – в общем, очень активный отдых. Поэтому стоит побеспокоиться не только о правильном макияже, но и о защите кожи, средствах для ее освежения. Вот, что стоит положить в косметичку, отправляясь на летний фестиваль:

  • кремы, спреи для загара с высоким коэффициентом защиты от ультрафиолета;
  • термальная вода для лица;
  • освежающий спрей для тела;
  • термозащитный спрей для волос;
  • влажные салфетки.

И еще один нюанс: не бойтесь цветового фейерверка – пусть все будет ярким и нетривиальным.

Не бойтесь цветового фейерверка – пусть все будет ярким и нетривиальным.

Ведь для чего еще нужны фестивали, если не для того, чтобы оторваться по полной во всех смыслах?!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Топ-7 фактов о раздельном питании и совместимости продуктов

Прежде, чем приступить к изложению самих фактов, разберемся, что означает термин "раздельное питание" и почему для его последователей так важна ...

+ View

Повышенный тестостерон у мужчин: хорошо ли это

В наше время каждому школьнику известно, что процессы, происходящие в организме человека, регулируются определенными гормонами. О тестостероне также ...

+ View

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top