Статьи для врачей

Красивые, ухоженные, чётко очерченные брови – лидирующая тенденция в мейкапе на протяжении вот уже нескольких лет. Как известно, достижение идеала возможно различными способами. Но на сегодняшний день одним из набирающих силу по популярности является метод микроблейдинга 6d. Данную процедуру можно назвать наиболее щадящей и «долгоиграющей» из всех, существующих. Еstet-portal.com. предлагает узнать обо всех преимуществах данного метода, а также о его отличии от татуажа бровей, выполненного по классическому образцу.

Микроблейдинг бровей – ручной метод микропигментирования: всё о процедуре

Что такое микроблейдинг

Микроблейдинг представляет собой художественное моделирование формы бровей с полной имитацией волосков. Выполняется он с помощью красящего пигмента. Фактически это такой же татуаж, только более щадящий. Для выполнения классического татуажа применяется специальная машинка: в данном случае пигмент проникает под кожу на глубину до 2 мм.

Микроблейдинг же представляет собой исключительно ручной метод татуажа и выполняется очень тонкими иглами, при этом перманент вводится не более чем на 0,05 мм вглубь кожи.

Поэтому затрагивается лишь верхний слой дермы, а это не столь болезненно. 

Результат впечатляет: сразу после процедуры эта часть лица выглядит достаточно естественно, брови становятся более заметными, а внешность их «носительницы» буквально преображается. Со временем брови почти не изменяют своего цвета, поскольку пигмент не сходит кусками, как это нередко происходит, если татуаж сделан неудачно.

Как выполняется микроблейдинг

В начале бровь прорисовывается карандашом. И тут до мельчайших нюансов учитывается абсолютно всё: естественная форма бровей, особенности лица дамы, его пропорции. А потому и результат каждый раз уникален. После утверждения «наброска» мастер приступает собственно к самой процедуре микропигментирования. А используются в ней лишь натуральные пигменты с довольно большой оттеночной палитрой. В микроблейдинге и оттенок, и инструмент для проведения процедуры – всё подбирается в строго индивидуальном порядке.

Как выполняется микроблейдинг

Микропиментирование предполагает прорисовку самых тоненьких перманентных волосков, повторяющих природное направление роста бровей, что создаёт максимально реалистичный эффект, не выдающий наличие татуажа.

Пока длится процедура, Вы абсолютно не ощущаете дискомфорта, поскольку перед тем как приступать к работе, мастер наносит на эту часть лица лидокаиновый гель, избавляющий от боли. Процесс занимает от 40 мин. до часа, после чего Вы становитесь обладательницей шикарных бровей. Результат процедуры микропигментирования актуален около полутора лет.

микропигментирование

О необходимости коррекции

Корректирующая процедура потребуется лишь единожды по прошествии примерно месяца после проведения микроблейдинга. Не стоит переживать, если практически половина пигмента за данный период сойдёт: это нормально. Один раз коррекцию необходимо провести, чтобы мастер усовершенствовал форму и оттенок Ваших бровей.

Применение техники микроблейдинга рекомендуется, если:

  1. Брови отличаются тонкостью или, напротив, слишком толстые.
  2. Брови нуждаются в чётком оформлении.
  3. Брови лишены волосяного покрова.
  4. Брови не очень густые.
  5. Особенностью бровей является ассиметричность.
  6. От природы брови у вас разной формы.
  7. Бровям необходим более насыщенный цвет.
  8. Бровям присуще наличие трихологических заболеваний.

Помните, что результат от проведения процедуры микроблейдинга всецело зависит от профессиональных качеств мастера. И решаясь на неё, постарайтесь найти опытного специалиста.  Дополнительно важную и доступную информацию о процедуре микроблейдинга вы сможете почерпнуть из следующего источника: http://6dbrovi.ru/

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Топ-15 психологических трюков, которые сделают Вашу жизнь проще

Общение с людьми дается легко не всем и не всегда, однако умение находить общий язык с окружающими значительно облегчает жизнь и позволяет наладить и ...

+ View

Что Вы знаете об основных гормонах женского организма?

Ни один процесс в нашем организме не происходит без влияния на него тех или иных гормонов. Аппетит, настроение, внешний вид – все это находится под ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top