Статьи для врачей

"Глаза – это зеркало человеческой души" так говорил великий классик. И он был прав. Ведь на самом деле по глазам мы можем многое рассказать о человеке. Но, к сожалению, тонкая кожа вокруг глаз не выдерживает постоянного влияния окружающей среды.  Поэтому процедуры для подтяжки век на сегодняшний день одни из самых популярных в косметологии.

Блефаропластика

Блефаропластика – это подтяжка как нижнего, так и верхнего века, а также изменение формы и разреза глаз. Ее проводят с целью удаления кожи, которая образует мешки и морщины под глазами.

В понятие блефаропластика входят:

  1. Подтяжка верхнего века;
  2. Подтяжка нижнего века;
  3. Круговая подтяжка век.

Пластика верхних век

Подтяжку верхнего века проводят, удаляя избыточную кожу и жир с зоны верхнего века. Эффективность процедуры повышается при сочетании ее с подтяжкой круговой мышцы глаза и эндоскопического лифтингом лба.

Операционная пластика верхнего века считается самой эффективной. Также стоит отметить, что инвазивная процедура намного безопасней безинвазивной.

Подтяжка нижнего века

Подтяжку нижнего века проводят при через микроразрез, который делают во  внутренней стороне нижнего века. Процедуру проводят при незначительных возрастных изменениях с сохранением эластичности кожи. Разрез, который делают во время процедуры, заживает спустя день без рубцов и гематом.

Классическая подтяжка

Классическая подтяжка века проводиться через доступ под ресничками нижнего века. Ее проводят при таких проблемах, как:

  • глубокие морщины;
  • мешки под глазами;
  • жировые грыжи;
  • сильное отвисание кожи.

Подтяжку век могут назначать как отдельную процедуру, так и вместе с другими процедурами, такими как пилинг, лифтинг и дермабразия.

Липофилинг

Липофилинг проводят для верхних и нижних век. Так при липофилинге верхних век проводят подтяжку самого века, надбровной и подбровной областей, а также часть височной зоны. При липофилинге нижнего века подтяжку проводят в зоне нижнего века "слезной борозды", переход от века к щеке и от века к скуле. 

Безоперационная подтяжка века

Безоперационную подтяжку века проводят только при незначительных изменениях и небольших зонах обвивания. Ее проводят при помощи аппарата, который работает по методике радиочастотного лифтинга и RF-излучением частично разрушает волокна коллагена в заданном участке. Это способствует активизации выработки нового коллагена.

В заключение

Сегодня мы рассказали Вам о самых популярных видах подтяжки век. Надеемся, что наша статья поможет Вам при выборе подходящей процедуры. Оставайтесь красивыми и здоровыми.

Источник estet-portal.com

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Депигментация кожи: причины, симптомы и методы лечения

Наша кожа – самый большой орган. Она подвержена внешнему и внутреннему воздействию. За ее цвет отвечает вещество меланин, который находится в ...

+ View

Современная стоматология: как выбрать правильную клинику?

О гигиене полости рта люди задумывались ещё в доисторические времена и обнаруживаемые археологами прообразы зубных щёток тому подтверждение. А как ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top