Статьи о здоровье и медицине

Современные омолаживающие методики, которые применяются в косметологии, успешно конкурируют с методами пластической хирургии. Что может быть лучше для женщины, чем выраженный эффект омоложения без необходимости ложиться под нож хирурга. Одной из самых новых научных разработок в сфере омолаживающей косметологии являются препараты на основе полинуклеотидов, которые способствуют обновлению тканей на уровне ДНК. Сегодня на estet-portal.com читайте подробно о том, как работают препараты на основе полинуклеотидов, и каких результатов можно достичь с их помощью.

Препараты на основе полинуклеотидов для омоложения кожи

Препараты на основе полинуклеотидов или ПДНР – это «пролекарства», которые снабжают клетки необходимым количеством митогенных дезоксирибонуклеотидов, дезоксирибонуклеозидов, а также азотистых оснований.

По своей структуре ПДНР – это фрагменты низкомолекулярных ДНК, которые не вызывают генетической трансформации и являются абсолютно безопасными для организма человека.

Выраженная эффективность ПДНР связана с их способностью замещать «сломанные» азотистые основания связывающих ДНК. Таким образом, препараты на основе полинуклеотидов не стимулируют работу старых функциональных структур в коже, а удаляют поврежденные участки клеток, способствуют их восстановлению и провоцируют рост молодых функциональных структур.

Полинуклеотиды:

  • основные эффекты препаратов на основе полинуклеотидов;
  • молоки рыб – сырье для препаратов на основе полинуклеотидов;
  • омоложение с помощью препаратов на основе полинуклеотидов.

Основные эффекты препаратов на основе полинуклеотидов

Препараты на основе полинуклеотидов обеспечивают выраженный результат  омоложения за счет множества эффектов, которые они оказывают на кожу:

  • стимулируют процессы репарации и регенерации;
  • усиливают метаболические процессы в клетках;
  • увеличивают выработку фибробластами коллагена, эластина, а также неколлагеновых молекул;
  • обеспечивают оптимальное увлажнение кожи;
  • защищают кожу от ультрафиолетовых лучей типов А и Б;
  • адсорбируют и нейтрализуют свободные радикалы;
  • снижают уровень провоспалительного цитокина TNF-a;
  • ускоряют процессы рубцевания и реэпителизации кожи.

Полинуклеотиды для омоложения кожи на уровне ДНК

Молоки рыб – сырье для препаратов на основе полинуклеотидов

ПДНР или препараты на основе полинуклеотидов – это новейшая разработка в сфере эстетической медицины. Для их получения используется органическое сырье – молоки лососевых рыб. Такой выбор сырья является весьма обоснованным, ведь ДНК молок лососевых рыб и ДНК лейкоцитов человека очень близки, именно поэтому, ПДНР прекрасно действуют на организм человека. Молоки богаты нуклеиновыми кислотами и белками-протаминами, которые уже сотню лет успешно используются в медицине. Препараты на основе полинуклеотидов, добытых из молок лососевых рыб, не вызывают аллергические реакции и другие серьезные побочные эффекты, поэтому являются абсолютно безопасными для человека.

Омоложение с помощью препаратов на основе полинуклеотидов

Сегодня в косметологии применяются препараты на основе полинуклеотидов, содержащие высокую концентрацию активного действующего компонента и предназначенные для интрадермального введения. Благодаря применению этих уникальных препаратов пациент получает выраженный эффект омоложения кожи: она глубоко увлажняется и подтягивается, поврежденные ткани восстанавливаются, рельеф кожи выравнивается, признаки старения устраняются на длительный период.

Препараты на основе полинуклеотидов применяются также для профилактики возрастных изменений.

Обновление кожи на уровне ДНК и выраженное омоложение – вот что получает пациент после применения препаратов на основе полинуклеотидов. Estet-portal.com благодарит вас за внимание. Читайте на сайте в разделе «Косметология» о самых интересных новинках бъюти-рынка.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top