Статьи для врачей

Женщины, с особым тщанием следящие за новинками подиумов и за своей внешностью, никогда не забудут о «модной одежке» для ноготков. А прежде чем «одеть» их, обязательно поинтересуются маникюрными трендами, господствующими в актуальном сезоне. Вступившая в права осень порадует любительниц ухоженных ручек блеском и геометрическими узорами на ногтях. Подробнее об этом, о судьбе полюбившегося многим french manicure, а также о самом модном цвете ногтей сезона осень-зима 2017 расскажет estet-portal.com.

8 главных трендов маникюра и модный цвет ногтей

Похоже, мода сезона осень-зима 2017 хочет, чтобы мы немножко отошли от спокойной классики и позволили себе капельку безумства, о чем наш сайт писал уже, делая обзоры модных трендов в одежде и обуви. Законодатели мод в маникюре поддержали своих «старших модных братьев» и решительно отошли от классики: мол, пусть она отдохнет пару сезонов, потом, возможно, феерически вернется на дамские пальчики. Итак, однотонные матовые лаки прячем в холодильник – именно так хранить косметику правильно, тогда она дольше не испортится. И протягиваем руки навстречу перламутру, металлическому блеску, граффити, черному лаку и декору ногтей на уровне ювелирных украшений.

Один из главных трендов осенне-зимнего маникюра – придание металлического блеска лаку любого цвета. Должен создаваться эффект, как будто по ногтям стекает лава. Особенно эффектно смотрится серебряное покрытие.

Вначале о самом модном цвете ногтей. Палитра модных тонов в этом сезоне выглядит так: черный, бордо, фиолетовый, индиго, темно-зеленый, золотой или серебряный. Не забыты любительницы более спокойного маникюра. Для них предлагается пастельная гамма – все оттенки бежевого, розовый, серый и даже бледно-оранжевый и светло-желтый.

А сейчас – 8 главных трендов маникюра сезона осень-зима 2017:

  1. Блеск металла. На последних показах мод модели чаще всего появлялись с «металлическими» ногтками. Это несомненный хит ближайших сезонов. Любой цвет ногтей – зеленый, серебряный, желтый, оранжевый, золотой, гранатовый или фиолетовый – должен отдавать металлическим блеском. Но самый писк – серебро, навевающее мысли о льющейся лаве. Сразу успокоим поклонниц пастели: все оттенки розового и бежевого никуда не делись – они тоже в тренде.
  2. Геометрия абстракции или Абстракция геометрии. Из прошлых сезонов в нынешний успешно перекочевали геометрический узоры: полоски (хоть вертикальные, хоть горизонтальные, хоть наискосок), точки, шахматная доска, крестики с ноликами… Единственное отличие от прошлых сезонов – минимализм. Не переборщите с геометрическими фигурами на ногтях: одной полоски или одного кружочка предостаточно. Абстрактные рисунки а-ля горные тропинки, расцветка зебры, мраморные разводы, брызги краски, пятна разных размеров и форм также приветствуются. И снова возвращаемся к любительницам светлых ноготков: особенно эффектно геометрические, абстрактные фигуры смотрятся на покрытиях пастельного цвета либо вообще бесцветных.
  3. Чей это логотип? Да-да, Вы все правильно поняли: супертренд сезона – маникюр с логотипом любимого бренда. Или придумайте свой логотип и нарисуйте его на ногтях. А как Вам такая идея: на каждом ногте по одной букве, например, имени. Типа «Вася был здесь». Незамеченным такой маникюр не останется.
  4. Черный… кофе? Нет, маникюр, потому что черный – несомненно модный цвет ногтей сезона осень-зима 2017. Доказательство: черный маникюр мгновенно стал любимчиком звезд и стилистов. И это логично, ведь черный цвет никогда не выйдет из моды. Покорив мир одежды и обуви, он добрался и до ногтей. Но этот цвет жаждет быть в центре внимания, поэтому в одежде и макияже с таким маникюром нужно быть сдержаннее.
  5. Декор или бижутерия? Наклейки, кристаллы, бусинки, маникюрные конфетти, а также мелкие ювелирные изделия (стеклярус, жемчуг, маленькие сережки) и даже рисунки героев любимых сказок и мультиков великолепно выглядят на черном или металлическом лаке с их тонким сиянием. Даже кутикула не осталась в стороне! То, с чем всегда боролись, в этом сезоне становится арт-объектом. Дизайнеры от маникюра предлагают не удалять кутикулу, а выделять золотом или серебром, покрывать блестками, глитером, цветными наклейками. Особенно эффектно это смотрится при пастельном или прозрачном лаке на ногтях.
  6. Два в одном. Если, на Ваш взгляд, один цвет на ногтях – это «бедненько», смело красьте несколькими – двухцветный маникюр осенне-зимним сезоном приветствуется. Классические сочетания: красный + золотой, пастель + бордо. Неожиданные: белый + золотой, белый + бежевый, нежно-розовый + серебряный. Дерзкие: зеленый + индиго, черный + бордо. Кстати, черный в этом плане очень благодарный цвет. Кроме бордо, его можно сочетать также на ногтях с голубым, серебряным, зеленым и, конечно же, золотым.
  7. Голубая луна. Хотя, собственно, почему голубая? Цвет может быть любой, главное – сохранить идею moon manicure, который в этом сезоне возвращается с фурором. Для тех, кто подзабыл, напомним, как он выглядит: более темным лаком покрываем 2/3 ногтевой пластины с конца, а более светлым рисуем полумесяц возле кутикулы. Успех зависит от правильно подобранных цветов, тогда эффект полумесяца фантастический. Беспроигрышный вариант: красная основа и золотой или пастельный (например, бежевый) полумесяц.
  8. Контурирование ногтей. Стробинг – техника скульптурирования, подчеркивания объемов – добралась и до ногтей. Контурирование оптически удлиняет ногтевую пластину. И если Вам «повезло» иметь широкие или же ломкие, слоящиеся, а потому всегда короткие ногти, а модный маникюр очень хочется, контурирование спасет Вас. Все очень просто: нанести бесцветный или очень светлый – пастельный лак (базу под маникюр); темным цветом накрасить продольную полоску любой ширины, оставляя нетронутыми боковые части ногтей. Полоска может быть совсем тонюсенькой и… очень модной. В конце нанесите top coat – густое покрытие.

модный цвет ногтей

И в конце хорошая новость для любителей французского маникюра, который, объективности ради надо сказать, отошел немного на второй план. Если Вы жить не можете без french manicure, вдохните в него новую жизнь: вместо белой окантовки сделайте черную, синюю, зеленую. Супертренд – funky french – двойная, «слоеная» окантовка разных цветов. Да и пастельную основу можете заменить любым цветом. В общем, будьте смелее.

Даже сдержанный французский маникюр в сезоне осень-зима 2017 сделал неожиданно-смелый фортель: вместо белой окантовки появились разноцветные – вплоть до черного, а также «слоеные» – в несколько линий.

Рисуйте на ногтях абстрактные узоры, безумные граффити, клейте на них жемчуг или рисунок Красной Шапочки – дерзкий, порой экстравагантный маникюр сделает осень очень веселой, а зиму – не такой холодной. И поможет нам не скучать до весны, до новых трендов…

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Переход на зимнее время: как легко адаптироваться

Каждый год в конце октября жители всей страны… нет, не ходят в баню, как в популярном советском фильме, а старательно пытаются с сонными глазами, в ...

+ View

Сезонная защита кожи круглый год

Смена сезонов вносит коррективы не только в наш гардероб, но и в процедуры по уходу за кожей. Часто нас тревожит сухая кожа, которая остро нуждается ...

+ View

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top