Био амплифайер Profound – инновация в инвазивной anti-age терапии

Одна из главных задач эстетической медицины – уменьшить проявление возрастных изменений и воздействия негативных внешних факторов на состояние кожи лица. Отрасль стремительно развивается, побуждая специалистов черпать новые знания, совершенствовать навыки, использовать новые методики для получения наилучшего результата. Био амплифайер Profound – инновационное средство в инвазивной anti-age терапии, гарантирующее результативное омоложении кожи лица. Об особенностях этого препарата estet-portal.com  рассказал  Роберто Аморэ – пластический хирург из Италии, идейный вдохновитель и международный амбассадор бренда.

Новое решение в инвазивной anti-age терапии

Profound позиционируется как абсолютно новый класс препаратов для биостимулирования и биоревитализации лица. В чем его особенность?

В состав этого препарата включены новые активные компоненты – продукты нового поколения, эффективно способствующие стимуляции регенерации кожи.  Они работают не только с коллагеном и фибробластами, но с другими группами клеток и клеточными структурами

«Биостимуляция с помощью био-амплифайера Profound комплексно воздействует на механизмы старения кожи и запускает процесс регенерации на субклеточном и клеточном уровнях».

Что вы вкладываете в понятие глубокого биостимулирования кожи? Почему Profound  эффективен для этой методики?

My default image

Эффективность препарата достигается благодаря комплексному воздействию, направленному на восстановление основных структурно-функциональных биологических показателей кожи, ведь он стимулирует не только структуры на поверхности кожи, но и подкожный слой. Соответственно, он работает глубже.

В чем основное отличие Profound от других препаратов, предназначенных для редермализации /биоревитализации лица?

Главная особенность Profound  заключается в том, что это – комплексный продукт, оказывающий биологически положительный эффект, но также обеспечивает отличный результат с точки зрения эстетики. Стоит отметить, что при этом мы поддерживаем разумную ценовую политику.

Какие конкретные возрастные изменения корректируются с помощью Profound наилучшим образом?

Наиболее эффективно препарат борется со следами фотостарения и с негативными последствиями воздействия свободных радикалов. Процедура кастомизируется под потребности и проблемы клиента и проводится на зонах: декольте, лицо, руки и шея.

Какие преимущества дает врачу косметологу работа с био амплифайером Profound?

Прежде всего, продукт способствует улучшению общего состояния кожи, но специалист имеет возможность также корректировать некоторые конкретные проблемы, например, очень тонкие морщины, с которыми он не может работать, используя филлеры или с помощью мезоботокса. Также этот препарат  способствует однородности цвета кожи и хорошо ее увлажняет. И конечно разумная ценовая политика позволяет специалисту гибко реагировать на запросы клиентов.

Доктор Роберто Аморе – профессор эстетической медицины Университетов Палермо, Пармы и Камерино, член таких научных сообществ, как Европейская Академия лицевой пластической хирургии, Итальянское Сообщество Эстетической Хирургии Лица, научный советник ведущих международных компаний в сфере медицины и эстетики (Marllor International, K-Surgery, K Medix,  Cosmedical), спикер ключевых национальных и международных конференций, автор множества публикаций для научных журналов.

Отметим, для получения дополнительной информации обращайтесь к дистрибьютору в Украине – компания "ОРКА", по тел.:044-332-57-39, www.orca.ua.

Загрузка...

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить