Ирина Литус: в чем секрет успешной ревитализации

Среди основных направлений современной эстетической медицины особого внимания заслуживает антиэйджинг - профилактика и коррекция возрастных изменений лица и тела. Одной из наиболее эффективных и востребованных омолаживающих процедур сегодня является ревитализация, суть которой заключается в инъекционной доставке гиалуроновой кислоты, витаминов, минералов, микроэлементов и биомиметических пептидов в кожу, то есть, всех компонентов, которые важны для ее здорового функционирования.

Метод не только способствует улучшению внешнего вида кожи, но и стимулирует процессы регенерации в ней, а также синтез собственной гиалуроновой кислоты, волокон коллагена и эластина. Но успех процедуры ревитализации зависит от нескольких основных факторов.

irina-litus-v-chem-sekret-uspeshnoj-revitalizatsiiВ эксклюзивном интервью для estet-portal.com врач дерматолог и косметолог Литус Ирина Александровна рассказала, в чем же заключается секрет успешной ревитализации, и поделилась своим опытом применения линейки эффективных препаратов для ревитализации «Aquashine».

На коррекции каких проблем кожи Вы специализируетесь

И.Л. Я специализируюсь на коррекции возрастных изменений кожи, а также на устранении таких нежелательных явлений, как гиперпигментация кожи, постсолнечная пигментация и обезвоженная кожа.

Насколько процедура ревитализации является эффективной в отношении антиэйдж-коррекции

Обезвоженная кожа с недостаточным питанием стареет значительно быстрее. Мы прекрасно знаем, что на жирной коже мимические морщинки и заломы проявляются гораздо позже, чем на тонкой и сухой.

Гидратация гиалуроновой кислотой и стимуляция биомиметическими пептидами кожи является базовой, первой ступенью в протоколах антиэйдж-терапии.

Кожу необходимо напитать, увлажнить, дать ей живительные вещества, которые будут помогать ей самой себя обеспечивать. Поэтому, я считаю, ревитализация - это одно из основных и наиболее эффективных направлений в антиэйджинге.

Насколько важен выбор препарата для процедуры ревитализации

И.Л. Я считаю, что для хорошего конечного результата любой процедуры одним из самых главных факторов, помимо хорошего образования врача, является правильный выбор препарата. Это как выбор партнера: вы должны быть уверены, что получите, в конечном итоге, хороший результате той работы, которую вы провели.

Какой препарат для ревитализации можно выделить, как наиболее безопасный и эффективный?

И.Л.  Лично для меня наиболее безопасным и эффективным препаратом для ревитализации является «Aqushine», представленный в Украине международным холдингом «FloSal». «Aquashine» – это единственный многоуровневый ревитализант, который представляет собой комплекс гиалуроновой кислоты с высокотехнологичными биомиметическими пептидами.

Он не имеет аналогов в мире, и даже был признан трендом 2016 года! Благодаря своему уникальному составу, «Aquashine» блокирует разрушение гиалуроновой кислоты, волокон коллагена и эластина, стимулирует их синтез, а также, за счет пептидных связей, пролонгирует действие и оказывает длительный эффект.  

Почему Вы сделали выбор в пользу препарата «Aquashine»

Мы в нашей клинике «Литус» не гонимся за какими-то первыми новинками. Мы всегда очень внимательно выбираем, что мы делаем, какую процедуру выполняем, какой аппарат ставим. У нас нет ни одной процедуры, ни одного аппарата и ни одной методики, которую мы бы не делали сами себе, потому что, если мы не можем сделать это себе, как мы можем сделать это кому-то.

Мы должны отвечать за качество и за эффективность наших процедур и методик. Мы выбираем препарат «Aquashine», потому что он давно на рынке, хорошо известен дерматологам и косметологам, в линейке есть уже 3 препарата, а это значит, что «Aquashine» совершенствую, развивают, над ним работают. 

Попробовав препарат первый раз, нам сразу понравилось, как он работает. Это, можно сказать, была любовь с первого взгляда. После инъекций «Aquashine» пациенты сразу выходят из моего кабинета красивыми!

В чем заключается уникальность ревитализации препаратом «Aquashine»

Я считаю, уникальность препарата заключается в том, что процедура проходит максимально комфортно для пациента, результат после инъекций мгновенный, и сохраняется он длительный период. У меня лично есть пациентка, которая делает всего 1 инъекцию «Aquashine» в полгода, и больше она практически не использует даже крема, настолько ей хватает увлажнения.  

Препарат не требует восстановительного периода, и следы после инъекций отсутствуют. И самое главное преимущество - это отсутствие необходимости повторно колоть препарат через две недели, как обычный биоревитализант. Важно помнить, что любая инъекция – это нагрузка на иммунную систему.

Поэтому, я против того, чтобы выполнять инъекции при малейших потребностях, я за то, чтобы все было взвешено и выполнено только при необходимости.

Насколько безопасным является применение линейки препаратов «Aquashine» для ревитализации?

Самое главное для нас – это сертифицированный препарат! «Aquashine» сертифицирован и разрешен к применению МОЗ Украины. Он безопасен, мы уверены в представителе, знаем, что препарат завозится официально, что соблюдены все меры безопасности при перевозке.

Мы знаем, что на производстве препарата в Южной Корее проводятся многочисленные исследования in vivo и in vitro по каждому отдельно взятому пептиду до того, как запускается процесс производства препарата. Когда товарная партия уже готова, производят выборочное тестирование продукции, и если хотя бы один образец имеет вопросы к качеству – вся партия уничтожается!

На каждом препарате есть стикер с голограммой, который мы переклеиваем на каждое соглашение с пациентом. У нас идет очень четкий учет, что мы укололи, когда мы укололи, какая это была партия и серия препарата. «Aquashine» имеет сертификацию Европейского союза, получить которую достаточно сложно. Мы также уверены в своем партнере «FloSal», которые нам всегда доставляют свежий, качественный препарат с корректным сроком годности, а это очень важно!

Планируете ли Вы сами убедиться в безопасности и эффективности препарата, например, посетив его производство?

Да, мы специально планируем в феврале поездку в Корею на производство «Aquashine». Мы летим со своими клиническими случаями, наработками и наблюдениями в отношении препарата, потому что мы много с ним работаем, и у нас есть свои интересные наблюдения и открытия. Мы понимаем, кому какой препарат вводить, и какие результаты мы в итоге получим, и они бывают достаточно неожиданными, потому что в работе бывают разные нюансы, ведь у всех своя специфика.

Мы убеждены в безопасности и эффективности препаратов «Aquashine», и летим на производство посмотреть и еще ближе познакомиться с ними, а также узнать об инновациях и открытиях в области эстетической медицины.

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить