Ирина Полева об особенностях и личных секретах успешной нитевой коррекции

Нитевые методики в течение многих лет держат лидирующие позиции среди самых востребованных эстетических процедур. С помощью нитей доктора имеют возможность получить выраженный и продолжительный результат эстетической коррекции, и, в частности, лифтинга тканей, при этом не прибегая к хирургическому вмешательству. Учитывая огромную популярность нитевых методов, многих докторов интересует, в чем заключается главный секрет успешного проведения нитевого лифтинга. Именно об этом в эксклюзивном интервью для estet-portal.com рассказала дерматовенеролог, врач-хирург, профессор University of Camerino (Италия), Международный тренер по методам Aptos Ирина Полева.

Почему, по Вашему мнению, full face коррекция является очень востребованной сегодня?

Методика full face позволяет нам за одну сессию и всего лишь в одну процедуру решить более чем одну проблему у пациента. Сегодня для наших пациентов очень важно выполнять коррекцию в одну процедуру, потому что это позволяет им сэкономить время на следующих процедурах, и дает возможность сразу же получить более гармоничный внешний вид. Ведь  процесс старения всегда сопровождается общим старением тканей, и, следовательно, общим птозом лица. Именно поэтому full face коррекция так востребована сегодня.

С какими рисками может быть связана процедура full face коррекции?

В данном случае особых рисков, связанных с процедурой full face коррекции, нет. Такую коррекцию я выполняю с помощью нитевых методов Aptos (ред. - от компании TOP Cosmetics), которые были созданы и изучены специально для того, чтобы минимизировать любые риски.

Доктора, которые следуют методике и вводят нити в правильный слой тканей лица, наверняка не будет иметь неприятных последствий. Конечно, когда мы вводим много нитей во все лицо, у нас есть больший риск получить в последующие дни отек тканей, и в основном все проблематики связаны только с этим.

В чем заключается главная особенность коррекции нитями Aptos Excellence Elegance?

Метод Excellence Elegance для меня особенно важен, потому что это один из тех методов, которыми я пользуюсь больше всего в моем кабинете, используя его не только для коррекции full face, но также для лифтинга бровей, улучшения нижней трети лица и субмандибулярной зоны. Этот метод особенно хорош, потому что у нас есть много нитей, и мы можем их разделить на две половины лица по проекту, который делаем с пациентом перед процедурой. Еще они мне нравятся, потому что имеют хорошую возможность зацепиться за ткани. И, к тому же, большое количество этих нитей нам дает возможность стимулировать кожу большим количеством полимолочной кислоты. И именно это является одним из главных преимуществ нитей Aptos, так как полимолочная кислота - самый сильный стимулятор продукции коллагена. Поэтому мне так нравятся нити Excellence Elegance. Я использую их как для коррекции нижней трети лица, чтобы получить лифтинговый эффект и убрать брыли, так и для коррекции, например, щечно-скуловой области, где мы можем не только создать объем, но также просто открыть назолабиальную зону и скорректировать неприятные последствия старения.

У Aptos есть много разных видов нитей, почему Вы выделяете для себя именно Excellence Elegance?

Они мне очень нравятся, потому что я хорошо умею ими работать, а я думаю, что каждый врач выбирает свой любимый метод. Вторая причина немного зависит от моих пациентов, так как нити Excellence Elegance имеют очень хорошую цену. То есть их себестоимость для врача достаточно низкая, поэтому любой пациент может  себе позволить сделать эту процедуру без особенного удара по кошельку. А в данный момент экономика в Италии, где я работаю, находится в состоянии кризиса, и эти нити очень популярны. Они мне помогают познакомить пациента с методикой Aptos, а потом, в последствии, может быть еще и сделать ему какие-то другие, более дорогостоящие методики.

Поделитесь Вашим личным секретом успешной нитевой коррекции?

Не секрет, что очень важно правильно выбрать пациента, и объяснить ему, что мы сможем сделать с помощью этого метода, а также донести, что это, все таки, не хирургия. Но важно подчеркнуть биостимулирующий эффект этих нитей.

Не смотря на то, что, чаще всего, я использую метод Excellence Elegance, который в теории не имеет фиксирующей точки, я все таки всегда пытаюсь их зафиксировать.

А как я это делаю – я обычно показываю на моих курсах. Приходите, я буду рада поделиться своими методиками и маленькими секретами.

Загрузка...

Добавить комментарий

ОбновитьОбновить