Магдалина Аль-Нагаш: опыт применения препарата Juvederm® Volite для красоты и сияния кожи

Среди множества косметических процедур для коррекции лица наиболее востребованными и популярными являются те, которые касаются улучшения качества кожи. Нет ничего более привлекательного, чем здоровая, сияющая молодая кожа лица. Именно такой результат можно получить с применением нового препарат компании «Аллерган» Juvederm® Volite, в основе которого – уникальная технология VYCROSSTM.

В Украине этот препарат впервые был презентован 28 апреля 2017 года, и одной из первых опробовать его имела возможность Национальный эксперт по эстетической медицине, главный врач центра эстетической и аппаратной косметологии «Nucu Cosmetic» Магдалина Михайловна Аль-Нагаш. Своим опытом применения препарата Juvederm® Volite для красоты и сияния кожи доктор поделилась с estet-portal.com.

Эксклюзивное интервью читайте на сайте прямо сейчас.

Магдалина Михайловна, Вы сегодня просто восхитительно выглядите, скажите, в чем секрет Вашей молодости и красоты?

Здравствуйте, это не я, это - Juvederm® Volite. (ред. - смеется)

Вы являетесь одной из первых докторов в Украине, кто получил возможность опробовать этот препарат. Поделитесь Вашими впечатлениями?

Сейчас скажу одну фразу, чтобы объяснить всю суть моего месседжа: хвалить буду сильно. Все скажут: «Ну она же тренер компании «Аллерган», поэтому, она будет хвалить». Я поддерживаю только ту компанию, которой доверяю.

Мой практический опыт в эстетической медицине около 25 лет, и моя репутация доктора, который дает качественный результат на качественном продукте, не позволяют мне работать с препаратами непроверенными, или не дающими реальный результат.

И я хочу сказать, что поэтому и являюсь тренером компании, которой доверяю, и которая является лидером на мировом рынке. К тому же, я доверяю исследованиям компании «Аллерган», и то, что они предлагают – всегда качественно. Но и, конечно, я, как практик, уже дальше сужу, исходя из того, какие результаты у моих пациентов.

В чем заключаются главные преимущества препарата Juvederm® Volite для врача, и для пациента?

Главное преимущество для пациента – это то, что процедура дает длительный эффект. Поверьте мне, я этим препаратом работаю недавно, и инъекций препарата Juvederm® Volite я сделала 200 шприцов. Это, конечно, немного, но уже что-то, чтобы судить о том, что я могу сейчас перед вами сказать. И почему я сказала вначале, что хвалить буду сильно: у меня нет ни одного пациента, который не был бы доволен процедурой. Наоборот, все бегут на повтор.

Приходят с целью улучшения контуров лица, потому что препарат дает лифтинг, сияние, выравнивание кожи. Преимущество для меня, как для врача, в том, что я получаю результат, которого не могла получить на других препаратах, и я этому очень рада. И, как доктор, я могу сказать, что препарат многофункциональный, он не только увлажняет, но и дает выравнивание текстуры кожи.

А что такое выравнивание текстуры? Свет, как вы помните из физики, всегда отражается лучше от ровной поверхности, и, соответственно, когда мы можем выровнять текстуру, кожа сияет, лицо имеет довольно отдохнувший вид, и, естественно, пациенты хотят это повторить.

В какой зоне лица Вам больше всего нравится работать препаратом Juvederm® Volite?

Я люблю работать препаратом Juvederm® Volite во всех зонах лица, и не только с целью улучшения качества кожи и повышения ее увлажненности. С помощью инъекций этого препарата меняется контур лица, оно подтягивается, становится более компактным.

Конечно, это не филлер, который заполнил, и мы можем видеть изменения формы прямо на глазах. Но у меня такой опыт, что все мои пациенты, буквально уже на второй-третий день после инъекции препарата Juvederm® Volite, видят результат, и им очень нравится.

Как Вы считаете, какое место в портфеле компании «Аллерган» займет новый препарат Juvederm® Volite?

Мне кажется, чуть ли не первое. Почему? Многие пациенты, прежде всего, приходят с проблемами кожи: возникают ее изменения, она плохо выглядит, сухая, ощущается стянутость или наблюдаются шероховатости, шелушения, дряблость.

Безусловно, не все пациенты готовы сразу делать лазерные процедуры или пилинг, и не все хотят сразу колоть филлеры, но на процедуру с Juvederm® Volite все соглашаются легко и быстро, и все остаются довольны: любая возрастная категория, любой фототип кожи, и даже рубцы постакне хорошо выравниваются и уходят, благодаря препарату Juvederm® Volite.

В меня, как в доктора, это вселяет большую уверенность в моей работе, и радость, потому что, наконец-то, у меня есть продукт, который я могу предложить, не опасаясь. И я абсолютно уверена, на 100 %, что пациент останется доволен, и вернется ко мне.