Новая техника омоложения шеи с помощью препарата PROFHILO

Новая техника омоложения шеи, приведенная в настоящем видео, позволяет добиться видимых результатов непосредственно после введения препарата. Максимальный эффект появляется на 7–10 день после введения. Биореструктуризация шеи проводится с использованием препарата PROFHILO.

Представленная техника омоложения шеи довольно проста в выполнении, если действия врача медленны и аккуратны, а размер канюли выбран правильно. Внимание специалистов акцентируется на особенностях направления канюли и введения препарата, а также на особенностях состояния кожи пациента, которые врач должен учитывать во время проведения процедуры.

 

PROFHILO® - новая гиалуроновая кислота для биоремоделирования дряблой кожи

В эстетической медицине появился новый инструмент, который имеет все шансы стать эффективным средством для биоремоделирования дряблой кожи. Компания IBSA - представила препарат Профайло (PROFHILO®). 

PROFHILO® создал новый метод сочетания, который позволяет разным уровням эндогенной гиалуроновой кислоты интегрироваться в равной концентрации - это сочетание высоко- и низкомолекулярных гибридов ГК.

Комбинированное действие гибридов обладает регенерирующим трофическим эффектом низкомолекулярной ГК на эпидермис (эффект увлажнения), в то время как эффект моделирования (лифтинг) обеспечивается за счет гиалуроновой кислоты высокой концентрации. Именно таким образом мы получаем препарат двойного действия: увлажение и лифтинг. Это взаимодействие производители гордо нарекли - Гидролифтинг (Hydrolift®).

Читайте о "Действии Hydrolift: инновационный подход для достижения гармонии и баланса в терапии омоложения лица"

Кроме эффекта гидролифтинга Hydrolift® за счет интеграции уровней эндогенной гиалуроновой кислоты технология PROFHILO® способна оптимизировать это действие благодаря наличию стабильных гибридных комплексов.

Препарат PROFHILO® обеспечивает:

1. Пролонгированное воздействие. Гибридный комплекс PROFHILO® доказал способность сохранения в комплексе гиалуроновой кислоты высокой плотности (> 1000kDa), уменьшая при этом деградацию высокомолекулярной ГК в 8 раз.

2. Высокую концентрацию гиалуроновой кислоты (32 mg/1 ml) с максимальной управляемостью. Более низкая динамическая вязкость, которой удалось достичь в PROFHILO®, позволяет использование иглу 29G для превосходного и равномерного распределения препарата в дерме по сравнению с гиалуроновой кислотой.

3. Уменьшение воспаления. Молекулы с низким весом медленно высвобождаются из гибридного комплекса, за счет чего первые воспалительные цитокины (TGF-β) не активируются, снижая общий уровень воспаления или ограничивая его первичной фазой воспаления от легкого стресса до "спящих/уставших" клеток.

Узнайте больше: Уход за кожей до и после пластических операций

4. Высокую биосвместимость. На самом деле препарат PROFHILO® является тщательно очищенной ГК, которая не содержит химических веществ (сшивающих агентов), изменяющих структуру, тем самым снижая риск развития побочных эффектов.

Добавить комментарий

captcha

ОбновитьОбновить